ID работы: 13945677

История нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Что то умное*

Настройки текста
Примечания:
Наш Данте решил придумать план.он его придумал, план был такой: Пока Гэб пойдëт спать Данте возьмëт его телефон и посмотрит Да подло ну а что? (Его пароль он знает) *** Габриэль ложится спать... Он заснул, но его сон был чуткий Данте взял телефон и ушол в зал Спускаясь он встретил Вару Вару-Привет, а что ты с телефон Гэба? Куда идëшь? Данте-А да так Вару-Ну ладно И они разошлись Зайдя в зал и садясь на диван он открыл телефон *Описание телефона* Телефон марки apple девятый. Пароль: 7431 Обои на экране блокировки просто белые и по середине размытое коричневое пятно Заходя в телефон обои там такие же, приложение были стандартные, выделялись только Ficbooks и MangaHub. Данте решил зайти сначала в MangaHub. Зайдя в прочитанные большенство из манхв были яой или же юри Его это немного удивило... Выйдя он зашол в Ficbooks зайдя в него он просто обомлел, нет о был в невообразимом шоке... Все из прочитанных фанфиков были про... Него и Габриэля... *15 минут назад* (•???• - Мысли) Вару- •Что то тут не так... • Вару поднялся к Бубновым в комноту. (`?? ` - Шопот) Вару- ` Габриэль, пойди в зал. ` Гэб- Ок, щя Сказал сонно Гэб Спустившись в зал он увидел Данте и заметил что у него его телефон... Подойдя ближе он следил за тем что делает его король в его телефоне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.