ID работы: 13945685

Переписка Супергероев

Джен
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ ВОШЛА В ЧАТ

Чудесная леди: НАРОД! Мухой все сюда. Щас буду вам разбор устраивать. Придурки мля... БЫСТРО Я СКАЗАЛА!

СЕКСИ-КОТИК ВОШЁЛ В ЧАТ РИНА РУШ ВОШЛА В ЧАТ ЧЕРЕПАШКА НИНДЗЯ ВОШЁЛ В ЧАТ ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ ВОШЛА В ЧАТ ЧЕРЕПОЛОМ ВОШЁЛ В ЧАТ ЗМЕЕВИК ВОШЁЛ В ЧАТ АЛИСА СЕЛЕЗНЁВА ВОШЛА В ЧАТ

Чудесная леди: Явились не запылились... Рина Руш: Маринет, я всё могу объяснить. Чудесная леди: Сперва котик пойдёт. Секси-котик: А чо я первый? Чудесная леди: Заткнись! БАБНИК БЛОХАСТЫЙ! Секси-котик: Эй а чо блохастый то? Змеевик: Бля чуваки мои руки... на них глаза выросли. Они смотрят на меня... блин как клёво! Чудесная леди: Ладно... начнём. И так после победы над Бражником мы стали защищать Париж от преступности. Змеевик: Бля чуваки мои руки такие классные я люблю их... Чудесная леди: Два дня назад мы пытались накрыть двух наркоторговцев на их встрече в Стриптиз-клубе. По плану Адриан и Лука должны были пробраться в стриптиз-клуб и там арестовать их во время передачи. А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? Секси-котик: Пробрались в стриптиз-клуб... Чудесная леди: Так, а дальше? Секси-котик: Дальше меня отвлекли. Чудесная леди: Мгм... шлюха с пятым размером танцующая вокруг шеста. Секси-котик: Прости меня, миледи... Чудесная леди: А что с Лукой случилось? Секси-котик: Он пытался усыпить бдительность торговцев и купил у них один пакетик. Чудесная леди: С одного "Пакетика" такого прихода не бывает. Секси-котик: Бывает, если десять раз возвращаться на пять секунд в прошлое и нюхать его ещё раз. Но зато Лука поймал наркоторговцев. Чудесная леди: ЭТО БЫЛИ МАНЕКЕНЫ! А вот где ты был! Я НЕ ПОНИМАЮ! Секси-котик: Она просила меня показать свой шест. Ну я показал. Чудесная леди: ЧТО? Секси-котик: Я же думал она реально про мой шест говорит. Чудесная леди: ДОМА ПОГОВОРИМ! А сейчас... Так я не поняла а где наши сраные теле звёзды?

Свинка Пеппа вошла в чат Горячая штучка вошла в чат

Горячая штучка: Маринет, нам жаль. ОБЕИМ! Чудесная леди: ПОЗЖЕ! Сейчас мы переходим к Але. Рина Руш: Маринет, мне жаль правда... просто... Чудесная леди: И так дня два назад мы должны были остановить грабителей банка. Рина Руш должна была отвлечь их иллюзией. А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА? Рина Руш: Отвлекла их иллюзией. Чудесная леди: Когда они были уже за рулём машины? ИЗ ЗА ТЕБЯ ИХ МАШИНА СБИЛА СТАРУШКУ И ДВУХ ДЕТЕЙ! Секси-котик: Это была Елена Малышева так что не страшно. Чудесная леди: Ну хорошо сбила двух детей! Черепашка Ниндзя: Маринет, Аля спасла утренний эфир от шизофрении этой сумасшедшей дуры возомнившей себя врачом. Её можно простить... Чудесная леди: Как ты можешь? ЭТО ЖЕ ДЕТИ! К слову теперь мы переходим к Нино. Черепашка Ниндзя: Во блин Чудесная леди: Какого хера ты крысу в школу приволок? Черепашка Ниндзя: Я думал это Мастер Сплинтер и он обучит меня искусству ниндзя. Змеевик: Бля чуваки это так круто... слышь Карапас а ты можешь засунуть свой ... Рине в её ... Чудесная леди: Джулека, выруби своего брата пока он в себя не придёт. Рина Руш: Нет подожди, мне тоже интересно. Чудесная леди: К слову об ЭТОМ в костюмах супер-героев. Роуз и Джулека, вам есть что сказать? Свинка Пеппа: Прости нас, Маринет. Нам очень стыдно... Горячая штучка: Да, мы думали у нас ещё есть время до эфира. Чудесная леди: В прошлое воскресенье, Пигеллу и Лиловую Тигрицу пригласили на Улицу Сезам. Что бы они рассказали детишкам про светофор. ЭТО МАТЬ ВАШУ БЫЛО СРАНОЕ ДЕТСКОЕ ШОУ! Какого хуя вы там устроили? Горячая штучка: Маринет, я всё объясню... Чудесная леди: Вы блять хоть представляете себе что с маленькими девочками было когда Элмо сказал что сейчас Пигелла и Лиловая Тигрица споют с ним песенку про светофор. Камера отъезжает и раскрывает ширму за которой... Лиловая Тигрица лижет Пигеллу в районе её половых губ! Свинка Пеппа: Мы не удержались... меня всегда заводило как Джули выглядит в образе Лиловой Тигрицы. Чудесная Леди: Из за вашей выходки Улицу Сезам закрывают! Манон в долбанной истерике! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЕЁ СЛОЖНО УСПОКОИТЬ! А теперь наш любимый бычок... Череполом: А чо я? Чудесная Леди: За что МИНОТАВРОКС ПОЛЕЗ БИТЬ МОРДУ МИМУ! Череполом: Он посылал Милене воздушные поцелуи! Чудесная Леди: ЭТО МИМ! Мать твою, его сраная работа контактировать с жителями Парижа! Люблю Природу: Тем более мне нужен только мой медвежонок... Чудесная Леди: Ой как мило. Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ БЛЯТЬ! ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ ЧТО Я О ТВОЁМ КОСЯКЕ ЗАБЫЛА! Люблю Природу: Я всё сделала правильно... Чудесная Леди: На прошлой неделе в институте изучения болезней объявился вор и ты должна была сидеть в засаде в лаборатории. А ты что сделала? Люблю Природу: Выпустила мышек и крыс на волю. Животные не должны жить в клетках! Чудесная Леди: Эти крысы и мыши были заражены чумой! Алиса Селезнёва: Маринет, я могу объяснить. Чудесная Леди: Правда? Ты можешь объяснить тот факт что ты играя на скачках выиграла три миллиона долларов? Алиса Селезнёва: Да... Чудесная Леди: И как же? Алиса Селезнёва: Везение Чудесная Леди: Флафф это правда?

Белый кроль онлайн

Белый кроль: Чистейшая

Белый кроль офлайн

Чудесная Леди: Ладно допустим я поверила. Тогда объясни мне какого хера ты отправилась в Австрию 1896 года? Алиса Селезнёва: Что бы убить семилетнего Гитлера... Чудесная Леди: И что же произошло? Алиса Селезнёва: Вернулась в наше время а тут занятый нацистами Париж и фюрер Гебельс. Пришлось исправлять. Чудесная Леди: Так я не поняла а где Зои? Рина Руш: Она новенькой школу показывает... к слову кажется она нашла родственную Кхм-Кхм душу. Чудесная Леди: Ох... надеюсь у них всё получится... ладно всем разойтись по норам. Ночью выходим в патруль. И ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ! СЛЕДИТЬ БУДУ ЗА ВСЕМИ ЖЁСТКО! ЗА ТОБОЙ КОТИК ОТДЕЛЬНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.