ID работы: 13945693

Feelings. Friends. Void.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания ранят, да?

Настройки текста
Примечания:
День за днём, день за днём…Всё повторяется, лишь с небольшим интервалом во времени. Когда что-либо произойдёт неизведанное это лишь дело случая. Она так тоже думала, до какого-то дня. Случайные знакомства не всегда могут быть положительными. Доверие – вещь хрупкая, сломать её можно очень просто, а сломить доверяющего ещё проще. Осознание своих ошибок приходит не сразу, растягивая этот эффект, смыкая каждый нервный срыв терпящего. Ох, как же приятно…Как же. Сука. Приятно. Я снова стою в кромешной тьме, которая окутывает меня. Я снова чувствую эту боль. Этот гнев, который мне роднее многих. Руки сжимаются в кулаки, трясутся. Я ногтями впиваюсь в свою кожу до крови, сжимая свои кисти рук до хруста костяшек. Всё тело напрягается, а глаза так и горят ненавистью. Ненавистью к тем, кого я повстречал. Ненавистью ко времени, которое я провёл с ними. Ненавистью к своим чувствам, которые я к ним питал. Ненависть. Это всё был лишь спектакль, а мы в нём были актёрами, играя маленькие сценки. Я погружаюсь в омут негатива с головой, скидывая со стола стопки учебников с канцелярией, склоняясь над предметом мебели. Комната наполняется бормотанием, перемешанным с периодичными всхлипами. Я дрожу, я снова чувствую дыхание на своей шее. Снова этот запах. Запах, напоминающий чью-то кровь. Чувство собственной уязвимости с примесью огромной ненависти наполняет меня. Он здесь. Он рядом. Я ощущаю его взгляд на себе. Самодовольный, любопытный… Я хотел лишь быть услышанным, быть понятым, быть нужным. В итоге, я получил ничего из этого. Я лишь отдал. Неужели это то, чего я заслуживаю? Лжи, пустых обещаний, ложной заботы? Это что что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслужил? Боль в груди разрастается с новой силой, казалось, что всё кружится в моих глазах. Я теряю равновесие, падая в никуда. Слабый свет, который освещал мою комнату уже скрылся с моего поля зрения. Я падаю в пустоту, в тёмную родную бездну, в мой второй дом. - И ты падаешь во внутрь ямы. – раздаётся эхом голос. Говорящий был мне известен, но вокруг ничего не было. -«Кто-нибудь, помогите» - прозвучал искажённый голос, напоминающий мой. - «Поймите, что происходит в моей голове» - тон голоса был более отчаянный, более искажённый, более дрожащий. - Чего ты добиваешься? – мои брови сходятся на переносице, нос жмурится снова от этого запаха. - Знала бы ты, как мне было приятно всё это наблюдать…- его голос звучит в моей голове. Я всё продолжаю падать глубже. – Ты такая доверчивая, такая невинная…Ты даже не осознавала всего произошедшего, не так ли? – привкус горячи добивает меня. – Ты не предполагала, что так всё развернётся. Где же они сейчас? Твои друзья? – красная улыбка появляется перед моим лицом с ехидным оскалом. – Почему их нет рядом с тобой? - Заткнись. – я скалюсь, всё размывается перед глазами, а тело горит. – Просто замолчи. - Неужели я так задеваю твои чувства? – смех, снова этот едкий смех. – Ты не позволяешь мне о них так говорить, но позволяла к себе так относится. - Позволил, но… - тишина длилась не долго, ком застрял в горле, мысли путались в голове. – Я считал их важными. - Ах, вся красота уничтожена… - смешок, такой же противный, как и чувства, которые я испытываю сейчас. – Позволь мне помочь тебе и твои страдания закончатся. Я ничего не отвечаю, я лишь чувствую холод, промокшую одежду, невозможность дышать. Что-то тянет меня на дно, но это уже было не так важно. Всё наконец-то закончится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.