ID работы: 13945726

Этой ночью чье-то сердце от любви сгорело

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой Арсений. В своей предсмертной записке я могу назвать тебя так, как хотел всегда в жизни. Мне так тяжело выносить всю свою любовь к тебе. А ты ее даже не замечаешь. Обидно, знаешь ли. Я знаю, что ты скорее всего даже не прочитаешь это. Первый месяц после моих похорон так точно. А там и забудешь. Но мне нужно выговориться, прости, Арсюш. Так тяжело стало молчать. Так сердце стало стучать. Я знаю, что не переживу даже эту ночь, не то чтобы неделю. А я и не жалею. И не хочется даже писать сладких слов о тебе. Но я хочу чтобы ты знал: ты то человек, с которым я хочу иметь миллионы приключений на жопу, танцевать ночью у подьезда под музыку из открытых окон соседей, целоваться под козырьком, скрываясь от дождя, или на кухне поздней ночью, бежать по ромашковому полю лето в пригороде, смеяться с тобой с самых глупых шуток и анекдотов, плакать по смертям любимых героев из фильмов и книг, но увы и ах. Ты не болен мной, как я тобой. И не грустно мне, но больно. Сначала мне было не так ужасно, как сейчас. Я постоянно мечтал о тебе. О нас. Так было бы тепло и уютно в загородном доме. В нашем доме. Мы бы завели кота. Нет, двух котов. Но это все мечты. Просто несбыточные мечты. И они не будут реальностью. И это убивает меня каждый день. Много раз хотелось рассказать тебе о чувствах. Закричать о них. Прямо в самое лицо «Почему ты молчишь, когда я так много чуствую?!». Но теперь я умываю руки. больше я не буду верить в любовь. Теперь я неуязвим перед тобой. Теперь я сильнее тебя и любви. Пусть ты и продолжишь смотреть на меня сверху вниз у могилы твоего друга Антона Шастуна своими прекрасными голубыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.