ID работы: 13945749

Почему ты жива?

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трагедии которая повлекла за собой гибель жены и дочки в жизни Носеды прошло пять лет, но не было и дня когда она хоть на мгновение не вспоминала те счастливые дни. Сейчас она лежит в кровати с новой любимой девушкой, что встретила спустя три года её одиночества. Встретились они по воле случая, в тот день Луз отправилась на собеседование в одну из крупных организаций города. В тот день девушка немного опаздывала и в спешке врезалась в одну особу с волосами цвета мяты, извинившись она в спешке покинула место столкновения и поторопилась в сторону нужного ей здания. Полностью запыхавшись она зашла внутрь и один из сотрудников указал ей путь к нужной двери, сказав, что ей повезло так как начальник тоже ещё не подошёл. Дойдя по указаниям того парня она увидела небольшую группу людей, что также пришли по поводу работы. Ждать дальше пришлось недолго, спустя буквально пару минут к двери подошла та девушка в которую врезалась шатенка. Она открыла дверь и пропустила всех внутрь начиная расспрашивать почему они выбрали эту организацию, что умеют и другие вопросы касаемые их качеств. Работу шатенка конечно не получила, но после всего собеседования мятноволосая девушка предложила ей пойти прогуляться по парку. Во время прогулки они познакомились и шатенка узнала, что её возможного начальника звали Эмити Блайт. Они говорили о вещах вообще не связанных о работе, наоборот, они говорили просто о жизни. С тех пор они начали чаще видится и в один из дней Эмити призналась что с самой их первой встречи у нее появились чувства к шатенке, именно тогда они и начали встречаться. В скором времени шатенка полностью переехала к Блайт и жизнь у нее наконец начала приходить в нормальное состояние. За всеми этими мыслями Луз не заметила как проснулась Блайт. - Доброе утро. - Блайт потянулась и поцеловала девушку. - Доброе. Как спалось? - Знаешь, сегодня хорошо, а ты? - Тоже вроде нормально. Пару раз просыпалась от дурацкого сна, а в целом. - Опять сон о старых воспоминаниях? - Шатенка с печально кивнула. - Так, сегодня у меня выходной, мы идём в парк. Мне хандра не нужна. - Ну не, не сейчас, мне лень. - Шатенка упала спиной на кровать. - Ты ведь знаешь, что я уже смирилась. - Нет, мы идем сейчас. Даже если всё и пройдет, то мы пойдём просто так, я хочу провести этот день полностью со своей девушкой. - Агрх, ладно. Девушки встали с кровати и принялись за утреннюю рутину. Позавтракав и приведя себя в приемлемый вид девушки вышли из дома и привычным маршрутом до парка. Они гуляли просто наслаждаясь моментом как вдруг к ним подошла девочка лет шестнадцати и обратилась к Луз. - Здравствуйте, вы Луз Носеда? - Да, а что случилось? - Мама. - Тихо прошептала девочка. - Мама, это я, Айзи. - Что? - Тело шатенки начало ослабевать, руки трястись, а разум почти перестал функционировать. - Что ты такое говоришь? Моя дочь умерла пять лет назад. Это не может быть правдой. Эмити, видя что Луз начинает нервничать решила взять инициативу на себя. - Девочка, ты думаешь это смешно? Иди пока ничего не произошло. - Но это правда я. Я могу доказать. Ты всегда рассказывала как вы С мамой Скарой в вашу первую годовщину вечером решили сами приготовить ужин, а потом забыли про него так как увлеклись собой и поклялись никому об этом не говорить. - Айзи? Но как? Я не верю глазам, прошло пять лет. - Луз подошла к девочке и обняла её. - Мне сказали что погибла тогда вместе со Скарой когда в вас влетел грузовик. - Всё немного запутано. После того происшествия меня закрыли в приют. Я кричала о том, что у меня есть Мама, кричала чтоб они меня выпустили. Но среди них был какой-то парень. Он сказал что я буду заперта у них, сказал что так тебе и надо а это его месть тебе. Он сказал всем сотрудникам, что я всё говорю от шока и придумываю. И конечно ему поверили больше. Я так рада вновь встретить тебя мам. - Как я рада. Ты так изменилась, такая красивая стала. - Ты тоже сильно поменялась. А это? - Она посмотрела на Эмити. - Это. Это Эмити, получается твоя мачеха. - Приятно познакомиться. - Девочка подошла к Блайт и протянула руку для рукопожатия. - Взаимно. - Блайт ответила ей пожав руку. - Надеюсь мы подружимся. Девушки еще немного времени провели в парке, а потом все вместе отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.