ID работы: 13945827

Костры

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

begging

Настройки текста
— Изуку, — горячо выдохнул Бакуго прям на пушистое ухо, сжимая свободной рукой талию Изуку. — Хочу, чтобы ты сделал кое-что. Изуку едва отнял голову от жаркой постели из шкур, и смахнул налипшие на лоб волосы, чуть оборачиваясь. Он вот-вот хотел забыться в экстазе, но теперь чувствовал себя даже расстроенно. Эйфория от возбуждения ослаблялась, и кончить так скоро он уже не сможет. — Что сделать? — спросил Изуку не совсем терпеливо, опираясь на руки покрепче. — Попроси хорошо, и я продолжу, — в его голосе звучала даже какая-то усмешка. Он почувствовал словно извинительный поцелуй между лопаток и выдохнул, расставляя ноги шире. — Пожалуйста, продолжай, — вымолвил Изуку, пытаясь насесть на его член, опуская бёдра, но Бакуго не дал ему это сделать, остановив его тело руками. — М-м? — протянул Бакуго, словно строя из себя дурака. — Продолжать что? Изуку поджал губы. — Н-ну… То, что ты… В меня… — Изуку зажмурился, чувствуя себя нелепо. Бакуго наклонился к нему, давя собой его хвост, вынуждая припасть к шкурам в вплотную и выгнуть спину еще глубже. — Де-еку, — протянул он шепотом, говоря ему в затылок. Изуку жмурился и вздыхал, сжимая пальцы на ногах. Бакуго давил на него, прижимаясь сзади горячим членом, но не входя внутрь. — Как ты можешь так грязно ебаться, и не можешь попросить, чтобы я тебя выебал? Скажешь мне? Изуку прижал уши к голове. Ему казалось, румянец грел даже его плечи. — Каччан, я же… Я не… — тихо мямлил он, жмурясь. Бакуго потянул его зубами за ухо, другой рукой спускаясь к его паху. Изуку открыл глаза, ничего перед собой не видя. — Хочешь кончить, Деку? — спросил он, лениво водя пальцами вокруг его члена. Изуку сглотнул. — Д-да… Каччан, я х-хочу, — тихо ответил он даже жалобно. Напряжение в его теле никуда не делось. — Тогда проси. Скажи, что мне сделать для тебя? — сказал Бакуго, словно издеваясь над ним. Изуку сжал кулаки вместе. — П-Пожалуйста… — Изуку пытался преодолеть этот ступор в себе. — Пожалуйста… Возьми меня… Бакуго усмехнулся, хватая его задницу в руки. Изуку ахнул, напрягаясь всем телом. — Ты же не с богом этим вашим разговариваешь. Попроси грязно. Ты стоишь кверху задом, — он показательно несильно шлепнул его. — Откуда столько приличия? Изуку с дрожью выдохнул. — Каччан… Это нелегко, — сказал он, чувствуя себя глупо. Бакуго взял его член в свою руку. — Давай, помогу тебе, — он начал двигать рукой быстро, безжалостно надрачивая и без того чувствительного Изуку, и когда тот снова был готов кончить, он резко отвёл руку, заставляя его чуть ли не завыть. — Ах, Каччан! Нет! Пожалуйста! — он потянул руку вниз, но Бакуго её поймал, и Изуку застонал от напряжения, которое снова не имело в нём выхода. И когда это ощущение незавершённости его переполнило, он ткнулся лбом в шкуру под собой и тихо зарычал. — Каччан, — позвал он увереннее и собраннее. Бакуго, словно чувствуя это, положил руки ему на талию мягко. — Я больше не могу. Бакуго скользнул между его ягодиц, намеренно чуть заходя в него и тут же соскальзывая. Изуку нервно дёрнул хвостом, прислушиваясь к его движениям. — Пожалуйста, — Бакуго толкнулся в него до упора еще до того, как он договорил. — Тра —ах! — ни меня! — Хороший котёнок, лучший, — приговоривал он, быстро двигаясь, хрипя и сминая мягкое тело Изуку под собой. — Никого нет лучше тебя. — Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! — скулил Изуку бессильно, повторяя раз за разом. — Сейчассейчассейчассейчас, — шептал Бакуго быстро, торопясь, хватая и цепляя Изуку всё быстрее и неаккуратнее. Внутри разрастался жар, и Бакуго, кончая, схватил его за член, доводя вручную. Изуку задрожал и бессильно рухнул, закатывая глаза от удовольствия. — Не благодари, — отдышавшись, Бакуго отвёл слипшиеся пряди от его лица и нежно поцеловал его в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.