ID работы: 13945907

кофе

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
snape.s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

кофе

Настройки текста
Примечания:
Фейд медленно курила третью сигарету, стоя на балконе своей комнаты. Небо было облачным, кажется скоро должен был начаться дождь. Внезапный стук в дверь отвлек Хазал от умиротворяющей атмосферы. Открыв дверь, турчанка увидела новобранку, Дэдлок только вступила в протокол и как многие другие, Хазал еще ни разу не связывалась с ней лично, из-за холодного характера Иселин. – Я так и знала, что эта вонь идет из твоей каморки - бросила девушка с выраженным безразличием на лице. – И что с того? Нажалуешься Бримстоуну? Пусть следит, чтобы такие детишки, как ты, спали в это время - саркастично ответила турчанка, затягиваясь всё новой дозой никотина. Комната Фейд и правда была похожа на каморку, под тусклым светом луны она выглядела еще более темной и пустой чем было на самом деле. Приятный аромат парфюма окутывал всю комнату, казалось этот запах вводил в сон, как ядовитый газ Вайпер. Не закрывая дверь, Хазал, как бы приглашая Иселин войти, вернулась на узкий балкончик с потрескавшейся пепельницей на пыльном подоконнике. Норвежка не сразу приняла приглашение Фейд. Постояв у двери какое-то время, девушка двинулась в сторону исчезающей во тьме фигуры. Дэдлок с опаской пыталась найти путь на балкон, в кромешной тьме она увидела свет. Подходя всё ближе к таинственному радианту, сердце стучало быстрее, холод обдал лицо новобранки, оставляя неприятный след от мурашек на коже. Убрав рукой похожую на вуаль завесу балкона, Иселин наконец-то нашла Хазал. Та всё также безмолвно курила, смотря куда-то вдаль, будто наблюдала за кем-то. Пейзаж, открывающийся с квартиры Фейд был невзрачным, но заманивающим своей атмосферой: фигуристые облака плавно плыли по небу, легкий ветер сдувал пепел с сигареты, редкие птицы издавали звуки где-то вдали. Облокотившись на перила, Дэдлок начала наблюдать за умиротворяющей картиной, забыв о присутствии турчанки, однако внезапно почувствовав тепло около руки, резко обернулась, будто выйдя из транса. Фейд протягивала девушке почти докуренную до фильтра сигарету. – Ты вечно выглядишь такой нервной, может тебе просто надо расслабиться - медленно промурлыкала сновидица. Протянув руку к сигарете, Иселин заметила след бордовой, почти кровавый след помады на фильтре, в этот момент девушка почувствовала себя неловко, но все таки сделала первую затяжку. Тело быстро расслабилось, появилась дымка в глазах, а пейзаж начал плыть. Нервозность ушла, на смену ей пришла вялость, тело то знобило, то бросало в жар, по бледной руке прошли мурашки. Норвежка уловила, что сзади нее кто-то стоит, как только Иселин заметила это, черная фигура резко схватила девушку за руки, грубо перекинув их за спину и прижала к холодной стенке дрожащее тело. Дэдлок не сразу осознала в каком положении она находится. Ноги подкашивались, во рту появился неприятный вкус железа, руки сводило от боли. Казалось, силы покидают тело каждую секунду. Подняв куртку, ледяные мягкие пальцы прошлись по выпирающим позвонкам от шеи до самой поясницы. Иселин сглотнула и не в состоянии сопротивляться, лишь в страхе ожидала дальнейших действий охотницы за головами, которая лишь сильнее сжимала ее руки. Чувство боли вперемешку с приятным касанием уязвимых мест на теле приносило непонятные чувства, хотелось выбраться из этой неприятной и грубой хватки, но что-то ее останавливало. Горячее дыхание пронеслось около шеи. Острая боль прошлась по всему телу, Фейд впилась зубами в шею девушки, заставив ту содрогнуться и дернуться. Пальцы исследовали все тело, куртка давно была на полу, сама того не заметив, Дэдлок выгнула спину, получая все больше неизвестных раньше ощущений. Расценив это действие, как соглашение на дальнейшие ласки, Хазал, слегка царапая выпирающие ребра острыми ногтями, поднялась до груди, где можно было почувствовать, как быстро стучит сердце. Его переполнял адреналин, казалось, он распространялся по всем органам, заставляя каждое касание ощущать невероятно чувствительным. Медленно ощупывая каждый сантиметр тела, руки девушки залезли под легкий топ. От возбуждения соски девушки давно встали. На этот раз Фейд нежно зажала их, покручивая из стороны в сторону. Дэдлок даже не заметила, как уже не находится в крепкой хватке охотницы. Казалось, время остановилось, всё было будто во сне, неужели радиантка может погружать людей в такие сны или всё это происходит прямо сейчас? Неужели прямо сейчас Хазал исследует ее тело, заставляя девушку чувствовать тянущие ощущения в животе? Неужели Иселин получает удовольствие от грубой хватки шеи, которая сжата ледяными костлявыми руками, с острыми, как иглы ногтями, не дававшими девушке сделать полный вдох. Повернув норвежку лицом к себе, Фейд уперлась ногой между ногами агентки, и девушка поддалась ближе, получая новые ощущения от процесса. Это действие сначала смутило сновидицу, однако рассмотрев горящее лицо девушки в темноте, Хазал горячо выдохнула, заставляя мурашкам пробежать по всему телу Иселин. Положив руки на плечи Дэдлок, слегка наклонив голову, Фейд начала исследовать каждый уголок лица девушки. Челка частично закрывала темно-голубые глаза, смотрящие с неким страхом, необычные четыре родинки под правым глазом были похожи на прицел, угрожающее смотрящий на врагов. Выпрямившись, Иселин толкнула потерявшую рассудительность Хазал на не застеленную большую кровать. На ней валялись какие-то книги, их было так много, что Фейд сама столкнулась с ними спиной, ощутив корку книги, давящей в бедро, она хотела убрать ее, однако руки перехватила уже сидящая сверху девушка. Дэдлок с усмешкой посмотрела на потерявшую рассудительность турчанку, будто всё это время выжидала, когда та потеряет бдительность, чтобы напасть первой. Иселин начала рассматривать татуировки, разрисованные по многим частям тела, водила по ним холодной металлической рукой, лишь дразня и возбуждая Фейд. Приятный запах турецких приправ и изысканных духов ударил в нос, когда девушка прильнула к телу Хазал. Поднявшись, неожиданно Дэдлок засмеялась, казалось Фейд первая, кто видит ее такой, кто слышит ее заразительный, не громкий, но искренний смех. Посмотрев в лазурные глаза девушки, Хазал видит рассвет, отражающийся с того самого балкона. Чувства перемешались, дурманящее возбуждение сменилось слабо ощутимым спокойствием, которое ни одна из девушек не чувствовали с того времени, как вступили в протокол. Откинувшись на другую сторону кровати, Иселин смотрела на растрепанную, но слабо улыбающуюся Хазал, гробовая, но приятная тишина повисла в комнате — это именно то, что нужно было двум девушкам. –Будешь кофе?-зевнув, тихо спросила Фейд, все также смотря в заманивающие глаза Дэдлок. –Кофе на вкус как дерьмо, но твой я выпью – прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.