ID работы: 13945986

Моя семья - моя идиллия

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэндзи и Усаги. Отец и дочь

Настройки текста
Ус: *зевает спросонья* аах. Наконец-то я выспалась. Ух ты. А погода то какая хорошая! *смех* а ещё лучше то, что мне не нужно сегодня в школу! Самое время позавтракать! И заняться важными делами! *открыла дверь* *побежала по лестнице на кухоньку* Ус: ваау. Мамочка оставила для меня под зонтиком завтрак. А? Так. Эта порция для меня, а для кого вторая? *шоркает ногами* Кен: Дорогая, *зевает* налей мне пожалуйста, кофе. Ус: Папа? Что ты здесь делаешь?сегодня же вторник! Скорее собирайся на работу! Кен: и тебе Доброго утра, Уса.. У папы сегодня тоже выходной, как и у тебя. А где мама? *набирает в воду чайник* Ус: Вчера вечером у Шинго разболелся зуб, а сегодня утром мама отвела его к стоматологу. Кен: видимо последний молочный зуб беспокоит.. Ус: наверное.. Папа, а чем ты сегодня займёшься? Кен: Ещё не думал об этом. А что у тебя есть какие-то предложения? Ус: как насчёт поиграть в игры на приставке? У нас есть новинки *кипит*выкл* Кен: давно это было..ну что ж давай поиграем.. Но сперва кофе Ус: ура! Сейчас налью! *перемотка* Ус: Робокоп, Черепашки-ниндзя, последний бросок, мототрек, тест Сейлор Ви, звёздный час.. Оох я не могу выбрать что-то одно. Кен: начнём с мототрека? Это не сюжетная игра. Отдохнём нарезая круги Ус: Давай! Кен: ставлю *загрузка* Ус: три Кен: два Ус: поехали! *на фон гонки* Кен: Уса, ты опять забыла как правильно стартовать?! Газуй после одного! Ус: учусь у проффи, не зевай пап! Я тебя вмиг обгоню! Кен: ну держись. Поддаваться не буду. Ус: а не надо! Я уже впереди! Кен: ладно. Даю тебе фору, пока джойстик распутываю.. Эх..Уса, всё те же старые уловки.. Ус: зато действенные. Смотри я уже на втором кругу.. Кен: Ну всё. Ни одна Хитрость теперь не сработает. Поехали! Ус: *смех* *в мыслях: Сегодня вновь настал мой лучший день. Я выспалась, а после завтрака в обеденное время, мы с папой сели играть в игры на приставке. В будни я по нему скучаю. Мы видимся реже чем хотелось бы с тех пор как он стал журналистом. Но когда у него образовались выходные дни, мы с ним отрываемся по полной. Вместе играем, гуляем, ходим всей семьёй в кино или куда-то ещё…но когда я с папой только вдвоём это что-то волшебное. Из строгого отца он превращается в моего близкого друга и тогда мы можем говорить обо всём..иногда он может почитать мне мангу, а я ему новости спорта. День с семьёй - это моя идиллия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.