ID работы: 13946064

Либо сейчас, либо никогда

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.А что если либо сейчас,либо никогда?

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с последней встречи Дженны с Майерс и она все никак не могла выкинуть образ этой девушки из головы, не смотря на то что была сама инициатором поставить точку в их общении.Все эти дни, она старательно пыталась погрузиться в работу с головой, чтобы забыть все что было за этот период времени, но этого сделать у неё не получалось. Слишком многое ей напоминало об этом отрывке жизни, который они пережили в непонятных отношениях, которые сложно назвать дружескими.Что между ними было все это время никому не известно, точного ответа на это явно не нашлось как раз таки у самой Дженны что слегка ее тревожит. И вот очередной вечер, когда Дженна сидит перед камином и наблюдает за пламенем, которое отдавало яркими красками, но в то же время придавало этому некую печаль и тоску.На этот раз все обошлось без алкоголя, ведь никакого желания выпить вовсе не возникало. Ее жизнь будто стала обычной, прям как раньше, а она и вовсе не планировала возвращаться к этому после того что произошло. Из раздумий, ее окончательно выбил звонок в дверь, который был непрерывен и ужасно действовал на нервы.С какой попытки она услышала его — неизвестно, ведь она будто выпала из мира на долю секунды.По пути до входной двери, звук продолжался раздаваться по комнатам, в то время как девушка мысленно выругалась всеми матами мира и уже была едва готова убить того, кто так настойчиво звонил в дверь. Но наконец открыв дверь, она буквально пришла в шок.Перед ней стояла Эмма, именно та кого она ожидала видеть меньше всего.Окончательно ее добил внешний вид девушки — растрёпанная макушка головы, а так же слегка порванные колготки и вечернее платье надетое на девушке которое было не менее потрепанным.Когда взгляд Дженны поднялся выше, то она вовсе стала складывать пазлы в голове о случившемся.«Неужели эта девчушка снова попала в передрягу?» Эмма стояла перед ней полностью разбитая — глаза ее были заплаканными, полные печали и обиды, а на щеке красовался еще не сошедший красный след. Прийдя в себя от увиденного, Дженна без лишних слов и вопросов пустила девушку внутрь, закрыв за ней входную дверь.В голове не укладывалось с чего начать разговор, поэтому она прошла на кухню, а Эмма последовала за ней.Присев за кухонный стол, Дженна все же решила пересилить себя и заговорить первой, она не могла наблюдать, то насколько девушке плохо.Она понимала что простым разговором не обойтись и уже потянулась на верхнюю полку за бутылкой алкоголя, как вдруг ее остановили. — Не стоит…– вымолвила Эмма — Как пожелаешь — отрезала Дженна — Лучше просто чаю — дрожащим голосом произнесла блондинка Дженна тут же заварила для девушки чай и поставив чашку перед ней на стол, присела напротив в ожидании рассказа. — Знаю что глупо с моей стороны, но единственное что я могу сейчас спросить так это о том, что с тобой произошло? Повисла неловкая пауза и Майерс наконец решила рассказать все как есть. — Даже незнаю с чего начать.Ну во-первых, мне негде жить.А если в последующем, то как ты могла заметить меня избили. — по щекам блондинки стекали слезы — Кто это сотворил с тобой? Скажи мне и ему не поздоровится — обеспокоенно спросила Дженна — Лукас… — сказала Эмма, продолжая плакать — Лукас говоришь… И за что же он так с тобой обошелся? — Понимаешь… Это я во всем виновата.

Несколько часов ранее:

Эмма пришла домой, где ее уже ждал Лукас, находившийся явно в нетрезвом состоянии.Встретил он ее у входа в квартиру, переградив ей путь. — Ну что нагулялась? — с наездом спросил Лукас — Ты что пил? Иди проспись лучше — Эмма начала проходить в комнату, но он не дал ей этого сделать. — Я тебя еще раз спрашиваю, тебя где носило? — Это не твоё дело, я виделась с подругой, на этом все? — оттолкнув мужчину, Эмма прошла в комнату и бросила вещи на кровать После чего он сразу же направился за девушкой в комнату и продолжил начатое. — С подругой значит, а чего вырядилась как будто на свиданку? Ах, а может это та подруга с которой ты трахаешься пока я работаю? — Ты в своем уме вообще? Ты себя слышишь? — Говорили мне что ты шалава, но чтобы с девушкой.Куда ты катишься Эммочка? — после этих слов Лукасу прилетает хорошая пощёчина. — Вот же дрянь — выругался тот — Лукас, когда же ты наконец поймешь что мы чужие люди, с кем я имею отношения тебя касаться не должно, все что у нас есть это штамп в паспорте, да и то бракованный оказался — отрезала блондинка —. Что ты сказала? А ну повтори — подходя ближе произнес Лукас — Ты тряпка и подонок, сам изменял мне направо налево пока был в своих «командировках» а сейчас делаешь вид что у нас семья — после этих слов Эмма направилась к выходу. — Куда пошла? А ятебя не отпускал или к своей Ортеге решила вернуться, которой ты нахрен не сдалась? Ну же? Куда ты пойдёшь? — продолжал давить он После этих слов по щекам Эммы потекли слезы, ведь к Дженне она не пойдёт уж точно, на этом у них все и пойти к ней будет глупым решением. Вернувшись за сумкой в комнату и взяв ее, Эмма приняла решение уйти из дому пока ее «муж» не уснет, дабы не ухудшать ситуацию.Но он схватил ее за сумку со словами что та останется дома. На что Эмма отдала сумку и лишь взяв телефон продолжила идти к выходу. Лукас резко одернул Эмму за руку и развернув к себе со всего размаху что есть ударил ей пощёчину. Девушка упала на пол и схватилась за горящую от удара щёку.Он нанес пару ударов ногами по животу девушки.Протащив девушку по полу до спальни он оставил ее там и вышел из комнаты. По щекам стекали слезы, ведь такого никогда не было.Она не понимала за что он с ней так и откуда ему все известно.Эмма всегда считала что ему плевать на нее и каждый живет своей жизнью, но о теме развода заговорить не решалась. Все же Эмме удалось сбежать из дому и дойти пешком до Дженны, ведь все деньги остались в сумке, которую забрал Лукас, а телефон полностью разрядился.

***

— Ну вот как-то так. — вытирая слезы, закончила рассказ Эмма — Так, сегодня ты уже точно не поедешь домой, останешься у меня.А он будет просить прощения стоя перед тобой на коленях.И развод даст как миленький! — стукнув по столу встала Дженна Дженна была в ярости, она была готова растоптать этого ублюдка, который посмел такое сотворить с этим ангелом. — Спасибо тебе за все.И да, я не пыталась изменить ему в ответ воспользовавшись тобой. — Хорошо-хорошо, а сейчас иди в душ и спать. Эмма встала из-за стола и стала напротив Дженны.Улыбнувшись ей, Дженна расправила руки для объятий и заключив в них Эмму, она прижала ее ближе к себе. Обе девушки приняли душ и отправились в спальню.Эмма переоделась в вещи Дженны и зашла в комнату. — Воу, тебе так идут мои вещи — восторженно произнесла брюнетка — Правда? Спасибо — засмущалась Эмма — К сожалению или к счастью у меня одна двухспальная кровать, поэтому спать нам придется вместе — слегка ухмыльнулась Дженна — Все впорядке, я не против — сказала Эмма и залезла под одеяло в ожидании брюнетки Забравшись под одеяло, Дженна приобняла Эмму и вскоре услышала как блондинка сопит лежа у нее на плече.Она считала милым и чем-то необычным наблюдать за сном этой девушки, как когда-то на утро их первой проведённой ночи вместе.Дженна еще долго не могла уснуть.В голове крутилось одно «А может это мой шанс? А что если либо сейчас, либо никогда?» С этой мыслью девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.