ID работы: 13946098

Лампочка

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что же ты...Агрх, я не знаю...вытащи его и всё! — возмущался Форд. — Тебе что, всё на блюдечке подавать? — сказал Стэн. — Подожди немного... В этот момент Диппер проходил мимо закрытой кухни. Его насторожили голоса оттуда, поэтому мальчик приложил ухо к двери, чтобы отчётливее слышать. — Вот, отлично. Ближе к столу можешь?..Ай, меня-то за...Стэнли! — Что? Как ты и просил. Или нежнее надо? — спросил Стэнли. — Нормально надо! — воскликнул Стэнфорд. "Что они там такого делают?.." — задумался Диппер. Последовали скрипы стола и грохот. — Стэнли! Хоть раз в жизни можно нормально сделать?! — А что не так-то? Я когда-нибудь вставлю наконец или нет?! — Да вставляй уже, что тебе мешает? — Или кто. Мальчик уже совсем засомневался. Кого вставлять? Что вставлять? По лбу от волнения, что будет дальше, закапал пот. Или дядя Форд не такой, какой он есть? Ну всё, да здравствует новая травма! — Прощу не шатать меня. — попросил Стэн. — Я и не собирался. — возразил Форд. Послышался тяжёлый стон и коротенькие рывки выдохов. Вновь скрипы стола в сопрожднении шагов. — Почти... — со вздохом произнёс Стэнли. — Ещё чуть-чуть... — Как же можно так медленно? По-быстрее нельзя? — Сам и будешь вставлять эту дрянь! Так...Ить... Оба стихли. Диппер всё внимательнее прислушивался к голосам и звукам. Ему было страшно, но интересно, что же там происходит. Мальчик хотел уже заглянуть, как тут же пронеслась фраза: — Форд! Спусти меня, живо! — Да мы даже не начали! Всё ещё впереди. — Тут высоко, что жесть! — Ничего не высоко! Пол метра от пола! На мгновение они замолчали, а после Форд тихо проговорил: — Наконец-то... Диппер не выдержал и с криком убежал по коридору. Все его ожидания "оправдались". Теперь он по-другому не может смотреть на дядей. И какой чёрт его понёс к кухне?! Лучше бы дальше читал свои книжки... — Стэнли, кто это был? — выглянув в коридор, спросил Форд. — Да не знаю, опять эти мальчишеские игры. Ты лучше проверь, горит или нет. — Да горит, горит... — щёлкнув переключателем, ответил Стэнфорд. — Я же говорил, лампочка хорошая! — Ой, ладно, ладно...Уговорил. — сказал Стэнли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.