ID работы: 13946106

Московский, где деньги?!?!

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где деньги?!

Настройки текста
Примечания:
Сашеньке Романову надоело, то что сколько раз он бы не говорил: "—Михаил Юрьевич, нужны деньги на реставрацию, — " На что над Сашей усмехались и денег не было.Это было обидно. Ведь тот же Новосибирск всегда получает деньги. Конечно не на реставрацию… ну и что? На что над Сашей усмехались и денег не было. И вот, в одну из сред, на очередном собрании, молодой человек, после очередного заявления, наблюдает за тем, как над ним смеются и тянется, Боже, к кобуре. Откуда же она у него? Недавно Александр Петрович понял всю прелесть оружия, и теперь имеет кучу разных пистолетиков. На охоту он не ходит, но ходит в тир и посещает тактику. Ну так вот, Сашенька тянется и достоет холодное оружее из кобуры, и наводит его на блондина, сидящего рядом. А что же это за оружее? Это пистолет Глог 40. Он стал наилюбимейшим оружием брюнета за все время. — Что-же, Михаил Юрьевич, где деньги? Весь коллектив в шоке. Возможно где-то хлопает один Лёша. На первое движение показывается, удивительно, Ростов-на-Дону. — Молодец, Сашка! Он встаёт и начинает бурно хлопать Александра это нервирует и он стреляет куда-то рядом с Ростовом. Тот в шоке садится. Александр опять наводит дуло на Москву. — Так, где деньги? —И почему так много церквей? Про церкви заикнулся любимый друг Александра, Екатеринбург или же Константин Уралов. Саша такой выходкой ещё больше входит в недовольство. Но высказывание друга игнорирует. Все присутствующие в зале в шоке. Михаил смотрит на Санкт-Петербург глазами по пять копеек. Боится. Да и как тут не бояться, когда на тебя направляет пушку, тот от которого ты этого никогда не ожидал. —Московский, чего ты молчишь? Тебе сказать нечего?! Как портить всё своими убогими стеклянными столбами, так ты первый, а как ответить за поступки, ой, всё в тряпочку! Саша говорит на повышенных тонах. Он зол и очень сильно. В голубых глаза читается ужас и страх. В кабинете всё больше и больше нарастает напряжение. И тут выскакивает Пятигорск. Это стало большим шок для всех. — Ох, я придумал на эту тему шутку! Он не успевает сказать, как его заткнули пулей, пролетевшей совсем рядом. Парень тут же закрыл рот и вернулся на своё место — Так, где деньги? Питер уже говорит на очень повышенных тонах. Москва так и не отвечает. Видно думает, как тут Питер выпаливает: — С первым апреля! Но все-таки деньги на реставрацию переводите, пожалуйста. Саша суёт пистолет в кобуру, поправляя рубашку, стряхивает пыль с пиджака и аккуратно садится на место. В зале наступает полнейшая тишина. Никто ничего не понял. У всех же своя реакция на произошедшее и только один Питер улыбается. Видимо только он понял смысл собственной шутки. И что удивительно, деньги уже к вечеру были у него на балансе. Вот так вот Санкт-Петербург деньги получил. И теперь у него менее больная спина, а у всех больше нервных клеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.