ID работы: 13946154

Долой идеальность

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Хан Джисон всегда жил по принципу «нахуй идеальность», поэтому он чертовски сильно бесился от одного только взгляда на такого «идеального» Хван Хёнджина: прекрасный внешний вид, идеальные оценки, сладкая улыбка… Перечислять можно долго, но факт есть факт – это все бесит до скрежета зубов. И дня не проходит, чтобы Хан не сказал какую-то оскорбительную хрень в сторону Хвана. В ответ на эти фразочки Хёнджин лишь улыбается мило, явно считая Джисона недоразвитым младенцем (Чанбин говорит, что все считают Хана таковым). И однажды это сыграло злую шутку. *** Джисон сегодня с самого утра был не в духе: горячую воду отключили, будильник не прозвенел, учитель спросил не сделанную домашку… Хёнджин пришел в черном костюме. Последнее бесило особенно сильно, потому что взгляд то и дело падал на этого придурка Хвана и под конец занятий терпению квокки пришел конец. - Ты сегодня решил поехать к своей мамми, Хван? – Джисон хмыкает, смотря на такого «идеального» Хёнджина, - Или у тебя папочка? Хван снова улыбается мило, наклоняет голову. Джисон хочет приложить эту голову о ближайшую стену. - С чего такие вопросы, Джисон? – От чужого голоса сводит зубы, как от самой сладкой карамели. - Да костюмчик твой больно беспардонный для отличника. Хван молчит, явно что-то обдумывая, а после широкими шагами (а может просто у него ноги длинющие) подходит к Хану, смотря сверху вниз. Джисон хочет дать этому придурку под колено, чтобы он грохнулся нахуй. - Нравится? - Хуявится. И снова этот взгляд как на младенца. - Но благодаря этому костюму ты не отводил взгляд от меня весь день. И отвечая на твой вопрос – Я собирался прижать тебя к ближайшей стене. Хан Джисон всегда жил по принципу «нахуй идеальность», поэтому он чертовски сильно бесился от одного только взгляда на такого «идеального» Хван Хёнджина: прекрасный внешний вид, идеальные оценки, сладкая улыбка и идеально сладкие поцелуи… Кажется, это уже не так сильно бесит, но ощущение скрипа сахара на зубах не пропадает (как и желание ебануть под колени этой идеальной башне).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.