ID работы: 13946174

Сугроб

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хруст снега развёлся по пустым улочкам деревушки, тяжëлые и громкие, как будто тот кто тащит мою тушку, делал это с неимоверным усилием. Казалось ещë несколько движений и бренное тело упадëт рядом со мной.. Голова раскалывалась, пульсируя у виска с новой силой, режущая и колющая боль не покидала меня. Ай.. Кажись я попал на кочку, стоп.. Меня тащят.. Куда!? Что происходит?? Я не мог вспомнить, лишь ощущение страха пробиралось болезненной дрожью, спирающае дыхание.. Чувствовалось, что тëплые струйки крови стикают по куртке, как они скатываются по ней и падают. Страх наполнял меня, мысли плыли, телесные муки лишь усиливалась. Открывая глаза, мне предстала деревня, приехал к маме погостить на чуток. Из окон не виделось никакого света, давно потухшие фонарные советские столбы, а в них лампочки трескались, одина за другой при проходе мимо них. Оглянувшись, не слыша лая собак, а лишь редкий жалобный скулëж и то ели заметный, разум холоднел. Чуть повернув голову на моë тело, узнать причину неприятных ощущений, глаза сузились в горошину. Порваный пуховик, буквально с вырванный замок со следами когтей, половины той самой куртки вообще не было. Ох.. Как я не закричал ещë не знаю, будто ком в горле стал. Мой разум вопил, кажись всë стало очевиднее, даже чересчур, слëзы появлялись сами по себе, замылив ужасные подробности, первые капли упали на землю, впитываясь в снег и замерзая за секунду. Нечто среагировало и кинуло меня в сторону, с не человеческой силой. Не долго летел, в первое попавшееся дерево мне и стоило угодить. Хруст тела прозвучал в моих ушах, хотел взвыть от ужасных ощущений. Теперь точно, не мог шевельнуться, мои веки непроизвольно открылись показывая такую картину: Ко мне подходила девушка, так как понял по очертаниям. Средненького роста, хлипенькая, две косички, в ночнушке, которая развивалась на ветру. Подходя к жертве в виде меня, стало заметно еë личико, как у моей сестрëнки, девочки шестнадцати лет. Ходьба давалась данной особе тяжело, шаг за шагом она подбиралась ближе. В страхе пришлось ползти из последних сил, по холодному снегу, вопя о помощи. Впервые смог подать голос, то препятствие внутри пропало, удавалось оторваться от мертвеца, хоть и казалось это невозможно. Слишком она была медленная даже для такого как я. Свет через минуту загорелся, что заставило остановится "охотника", и оглядеться, боясь походу просыпающегося люда. Послышались громкие шаги из ближайшего дома, кто-то скоро появится на крыльце с ружьëм и криками. А собаки одна за одной начинают вопить во всю глотку, как по цепочки. Стоило лишь обернуться назад, как на мой ужас мне предстало это - девушка обернулась в лису, странной метаморфозой искривляя лицо в жуткой гримасе. Тело с руками уменьшались с неестественной силой, одежда, скорей единственная ночнушка становилась шерстью. Еë кости ломались и уменьшались, подстраиваясь с плотью под новую оболочку. Не знаю сколько это длилось, но вот передо мной предстала лисица, маленькая белая и тощая как та девичка. Ушастая бросила последний взгляд на округу и скрылась, юрко убегая в лес, прячась за ветками и сугробами, оставалось метров тридцать до первых елей и деревьев превращающийся в чащу, наверное туда меня тащили. Разум слабел, адреналин переставал действовать, боль утихала, а холод пробирался сильнее. Последнее, что было слышно, как ко мне бежит кто-то, скорей бегут. Одна из собак сорвавшаяся с цепи рванула в лес, скрываясь за ëлками. Кто-то из мужиков кричал, торопясь за поворот где был я, но что это уже было дальше, не помню. Веки сомкнулись быстро, тело размякло на снегу как на кровати, мягко укрывая сверху лëгкими хлопьями снега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.