ID работы: 13946181

#ff0000

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Примечания:
Хару предпочел намеренно не смотреть на сообщения и, как оказалось позже, пропущенные звонки в телефоне до момента прихода из института. Конечно, из внутреннего чувства такта а, быть может, чего-то еще, все сообщения, отправленные Аки вчера, лучше было удалить – то, что по итогу сделал Хару. Однако все те слова, написанные вчерашним вечером, вызвали некое совсем новое приятное чувство. Наверняка Цугино ощущал это ещё раньше, гораздо раньше, но тот трепет где-то под грудью и теплое покалывание на щеках были, пожалуй, лучшим из всего того, что только происходило с ним в последние дни. Последний месяц. Сообщения все же были удалены, однако скриншоты, сделанные из боязни утерять то чувство, пересматривались ещё пять раз "—Почему ты удалил те сообщения? Я волнуюсь"

"—Агх, неплохое начало вечера"       "—Хотя я могу избежать вопроса всего-то потому, мы находимся на расстоянии" "—Превосходно!"       "—Но это слишком жестоко. Я все же сделал скриншоты, знаешь?" "—Ты действительно любишь меня?"

"—Да"

"—Хотя это мне вовсе не нужно. Ты покинул меня"

"—О чем ты?"

"—Ты знаешь" "—И это отвратительно" "—Как ты мог? Ведь я доверял тебе! Вместо ты предпочел избежать меня за счёт командировки"

"—Хару, я должен был это сделать. У нас нет выбора" "—Мы обязаны повышать свою квалификацию"

"—Агх, я так не думаю" "—Хотя знаешь? Я поверю тебе" "—Я ведь не зависим от тебя, верно?"

"—Хару, почему ты удалил те сообщения?" "—Я хочу помочь тебе" "—Я волнуюсь о твоём самочувствии"

"—Конечно" "—Это так приятно" "—Тебе не все равно на меня" "—Если я повешусь, ты обязательно будешь плакать" "—Сделай меня счастливее. Пиши все такое каждый день" "—Каждую ночь"

"—Хару, ты дорог мне. Я не хочу терять и тебя. Я люблю тебя. Мне больно читать это"

"—'И' тебя?"       "—Зачем ты делаешь это? Я ведь знаю, что ты все ещё не можешь отпустить Нацу" "—Потерять человека больно, безусловно" "—Хотя я не узнаю тебя" "—И это отвратительно" "—Ведь она была частью твоей семьи?"

"—Да, но это ничего не отменяет" "—Я почти ничего не знаю о твоей семье. Странно, ведь мы уже как несколько лет вместе" "—Если бы у тебя была сестра, что бы ты сделал?"

"—БОЖЕ, НЕТ" "—Я НЕ ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ" "—НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО" "—НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО" "—НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО" "—НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО" "—НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО" "—НЕТ" "—НЕТ" "—НЕТ" "—НЕТ" "—НЕТ" "—НЕТ" "—НЕТ" "—НЕТ" "—НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ" "—Всё в порядке" "—Этонеточтоячувствуюнасамомделе" "—Этонормально" "—Мнеследуетудалитьэтисообщенияпозженетакли?" "—Прости" "—Отменятвояжизньстановитсятолькохуже"

В груди жгло. Как бы то ни было, но сообщения все были полной правдой. От этого было только хуже. Гораздо хуже, чем Хару мог представить
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.