ID работы: 13946181

#ff0000

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
159 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 246 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вариация

Настройки текста
Примечания:
Сегодня никак не лучше. Не лучше, чем в прошлый раз. Ни легче, ни спокойнее, а только сплошная грязная масса, в которой Аки ещё удавалось увидеть могилу Нацу. И оно противоречило логике. Он знал, был уверен, что этот раз не будет так же, как и другие. И в действительности сегодня имело различия, однако не в том смысле, каких ожидал его увидеть Маэно. Где то самое спокойствие? Почему его нет и сейчас, если с ее смерти прошло уже более полутора месяца? Нет, Аки не мог позволить себе так беспечно руководствоваться временем. Уже через месяц он должен был относиться к этому легче, принять гибель Нацу, но даже сейчас хочется лишь отвернуть голову Фую, стоящий рядом, среди всей картины перед глазами мог отметить лишь лицо Аки, те различия, на которые не обратит внимания другой, не знающий Маэно человек. А Ушироно знал, что лицо Аки никогда по своему оттенку не было похоже на могильную плиту напротив. Никогда оно не выглядело таким размазанным, таким… Неаккуратным? Словно черепную коробку как попало обтянули кожей и назвали это человеческим лицом. И даже если в чертах читался тот Аки, к которому привык Фую, сейчас это было что-то совсем другое —Выглядишь отвратительно —Как грубо, Фую. Я ведь все ещё соблюдаю гигиену —Ты знаешь, о чем я. Боже, не заставляй меня говорить это —Ну же, я не хочу тянуть разговор. Мы не для этого здесь — Аки перевел взгляд на могилу, поджав губы —Ты будто постарел лет на десять. Серьезно, у тебя бывает в жизни что-то приятное? С каждым разом всё больше похож на жертву изнасилования. Ты вообще в состоянии отвечать на что-то? Будто тебе плевать на все вокруг Аки поморщился —Мы говорили об этом. Мало ли что происходит вокруг. Мы взрослые люди, в конце концов, а не подростки. Так будет не всегда, верно? Светлые полосы, все такое... —Отвратительно, ты сам не веришь своим словам. Не вздумай повторять эту ванильную хрень, или я тебе врежу. Может уже скажешь, в чем дело? Тебе становится только хуже, а не легче, и у меня не лучшие подозрения на этот счет —Агх, не соли. Не забывай, какая у меня работа... —К черту работу, а о тебе говорю. И с каких пор работа психотерапевтом стала определять всю твою личность? Терапевты не люди, по-твоему? —Люди, конечно Больше Маэно было нечего ответить. Фую тоже помолчал какое-то время, но потом продолжил —Может дело в доме? Как отношения с Хару? —С Хару? Хах, неплохо ты начал – Аки отвернулся —... Ты вообще справляешься? —Хм? – Маэно вернул взгляд на Фую —Тебе самому помощь нужна, а, судя по твоей реакции, вам двоим. Понимаешь? —... Аки не хотелось думать об этом. Что значит "не справляешься"? Нет, он не мог не справляться. Маэно ведь убил столько времени на изучение психологии, он точно должен был понимать, что делает! Нет, это точно не то. Аки все ещё понимал, что делает. Все ещё мог мыслить здраво. Это не может быть правдой —Всякое бывает, Фую. Мало ли, что там между нами. Мы ещё не убили друг друга, знаешь... —Прости что? – Ушироно резко перевел взгляд на Маэно  —Не убили друг друга. Либо он убьет меня, либо я его. Либо он убьет себя. Нехорошо выходит: у Хару больше шансов умереть – Аки то ли усмехнулся, то ли вздохнул —Какого хрена?! Ты понимаешь, что несёшь? У тебя мозги плывут, какое к черту "убьет или не убьет"? – Фую повернулся к Аки, значительно повысив голос —Ты чего? Я просто предполагаю. Но если все же я убью его, то и сам долго не проживу. Не смогу так —Блять, как тебя ещё допускают к работе?! – Фую хотел продолжить, но его перебили —Еще как допускают. А знаешь что? —... Что? – Ушироно не пытался продолжить —Хару ведь не посещает терапевта —И? В ответ Аки лишь поджал губы и долго смотрел на Фую —Забудь. А лучше забудь все, что я говорил тут. Мне не нужны проблемы —Еще чего. Не думай, что я могу так легко забыть слова, где ты, блять, предполагаешь убийство человека. Тем более такого, как Хару —Не соли, я реально не в себе. Это пройдет Фую почувствовал, как в сердце что-то сдавило. Хотелось как следует встряхнуть Аки вплоть до пощечин – сделать все, я бы включить в нем здравое мышление. Вернуть его в прежнее сознание, чтобы он мог понимать реальность. Но каким бы не было желание, Маэно он все равно не тронет. Боялся? Волновался?  Или Аки было все равно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.