ID работы: 13946201

С днем рождения, Чани

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристофер сидел на полу, как и все вокруг, приготовившись к очередной дурацкой игре в бутылочку. На его коленях устроился Минхо, удобно откинувшись спиной на широкую грудь Чана, а тот придерживал парня за талию, мягко поглаживая по животу пальцами, думая, что делает это незаметно. В любом случае, Минхо делал вид, что ничего не замечает, а сам при этом довольно улыбался, потираясь затылком о шею парня. - Минхо, ну ты точно пить не будешь? – из кухни вышел Джисон, гремя бутылками с пивом и соджу. Увидев отрицательное покачивание головой, он возмущенно продолжил. - Вообще-то сегодня день рождения твоего парня, а ты даже капли не выпил! Чан на это покраснел и застенчиво улыбнулся – они с Минхо совсем недавно стали встречаться и любое упоминание их как пары заставляло его смущаться. - У меня завтра выступление, поэтому пить мне нельзя. И мой парень, - тут Ли обернулся и с улыбкой взглянул на Чана, заставив его покраснеть еще сильнее. - Меня простит и поймет. Правда же, Чани? Крис крепко сжал талию Минхо и, уткнувшись носом в его шею, пробормотал. - И пойму, и прощу, и все что ты захочешь. - Фу, Чан, ты такой подкаблучник. – Джисон сморщил нос и поставил бутылки ближе к центру, чтобы все желающие могли дотянуться. - Чани не подкаблучик. – Минхо исподлобья посмотрел на Хана и взгляд его не предвещал ничего хорошего. – Он просто не любит, когда я расстраиваюсь или переживаю. Так что завидуй молча, грызун несчастный. Джисон решил не вступать в спор, потому что переспорить Ли ему еще никогда не удавалось, да и портить праздник хена никому не нужной ссорой желания не было. Хотя если совсем честно – Хан просто испугался злобного вида Минхо и решил промолчать. Остальные участники посиделок быстро расхватали алкоголь и продолжили веселье. Чан сделал глоток пива из почти не начатой бутылки и собирался поставить ее на пол как услышал: - Возможно, я хочу попробовать это пиво, - игриво ухмыляясь, Минхо немного повернулся на его коленях, разворачиваясь лицом к своему парню. - Сделай глоток. Не отводя взгляда от нежных, практически кошачьих глаз, каждый раз затягивающих его в свои омуты, Чан глотнул и юноша тут же прижался к нему своими губами, заставляя открыть рот. Не давая напитку ни малейшего шанса пролиться, Минхо втянул в себя все до капли и аккуратно лизнул краешек полных губ, сводящих его с ума. - Хм, вкусно. – он усмехнулся Чану, снова разворачиваясь в его объятиях и укладываясь на парня. Тот еле слышно что-то жалобно простонал и вжался головой в спину Минхо. Игра шла своим чередом, кто-то периодически выполнял идиотские задания, так как всю правду друг о друге они за годы дружбы знали уже почти полностью. В какой-то момент разомлевшему в объятиях Чана парню стало скучно и он решил немного пошалить. К тому же их отношения уже давно стоило сдвинуть с мертвой точки. Чан относился к Минхо с бесконечной нежностью и кроме легких прикосновений и почти незаметных поцелуев в висок между ними ничего не было. Ли уже смирился с мыслью, что первые шаги придется делать ему. Да он и не был особо против, ведь было что-то, сбивающее дыхание в хлам, в том, чтобы соблазнить застенчивого Чана. Снова повернувшись к Крису, парень спросил: - Чани, ты ведь уже совсем пьян? – на покачивание головы юноша демонстративно вздохнул и продолжил. - Жаль. Я думал, ты уже опьянел настолько, что утром ничего не вспомнишь… - Минхо надул губы и захлопал глазками, как капризная принцесса. Недоверчиво глядя в прищуренные глаза, блестевшие хитринкой, Чан быстро допил пиво и, немного высунув язык, сделал вид, что он совершенно пьян. Довольно улыбаясь, Минхо полностью развернулся к нему лицом и скрестил ноги за его спиной. Не обращая внимания на фырканье и улюлюканье, раздающееся от друзей, он нежно смотрел на Чана, прикусив губу. Дыхание обоих учащалось с каждой секундой, внутри разгорался словно маленький пожар, грозящий спалить все вокруг. Не в силах больше просто смотреть на восхитительные пухлые губы, Минхо впился в них с поцелуем, заставляя Чана простонать и приоткрыть рот. Продолжив целоваться, кусаясь и тут же зализывая укусы, они смогли оторваться друг от друга только когда закончилось дыхание. Тяжело дыша, они не отводили взгляд и жалели лишь о том, что вокруг толпа друзей. Нежно погладив Чана по раскрасневшейся щеке, Минхо по-доброму усмехнулся и сказал: - С днем рождения, милый. Как хорошо, что ты настолько пьян, что ничего завтра не вспомнишь, правда, Чани? - Угу, просто отлично. – недовольно буркнув, он прижал к себе Минхо, не давая тому снова развернуться. - Подкаблучник… - тихонько, чтобы Ли не услышал, пробормотал Джисон, закатывая глаза. Но влюбленной паре было все равно на шепотки, смех и подколы друзей. Они просто наслаждались тем, что теперь могут быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.