ID работы: 13946224

О демонах и подкроватной пыли

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убираться надо чаще....

Настройки текста
У Минги никогда не было проблем со сном. Он не Хонджун и не засиживается в студии до рассвета. Ему это не надо. Место проблем со сном у него проблемы с головой. По-другому это не назвать. Возможно, он в детстве был слишком впечатлительным или мама слишком убедительно рассказывала о всяких монстрах. Иначе никак Сон не может объяснить то, что из под его кровати периодически выползает непонятное нечто. Иногда это непонятное нечто принимает форму вполне милого парня по имени Сан. Зубы, правда, все ещё акульи в несколько рядов, да и глаза доверия не внушают, но хотя бы когти прячет. И на том спасибо. А еще этот монстр жуткий болтун. Однажды запросило это «чудо» у уставшего Минги плюшевую игрушку, потому что ему одиноко и разговаривать не с кем. Сон возмущался, матерился, пытался убить монстра своими домашними шлепками, но на третий день нескончаемого ночного нытья, которое мешало спать, сдался и купил этому чудовищу плюшевую собачку. С тех пор Сан болтает только с Шибером. Минги, честно говоря, привык к нему. Он не мешает, жрать не просит… Спать правда иногда мешает, но стоит пригрозить изъятием Шибера, как сразу наступает тишина и слышно лишь обиженное сопение монстра. Но однажды юноша узнал, почему же Сан живет под кроватью взрослого парня, а не маленького ребенка… Чхве Сан - редкостный параноик. **** Одной дождливой ночью, когда Минги заканчивал песню (иначе Хонджун его сожрет), из-под кровати вылезла темная рука, закидывая на подушки покрытую пылью плюшевую собачку, а через секунду монстр сам начал буквально вытекать из-под кровати. - Хэй, Минги, слушай, - как-то озабоченно начал Сан, пристраиваясь в углу кровати, - Мы с Шибером посидим тут? Я думаю, что я услышал что-то снизу… Минги, до этого не обращающий внимания на Сана, повернул голову в сторону парня. - Что? «Чудо» клацнуло зубами и указало вниз, после чего прижало игрушку к груди. Минги вздохнул, а после резко вырвал Шибера из рук владельца. - Кроме тебя под кроватью разве что пыль и пауки. Видимо, восьминогие захотели послушать твой треп. Или кот, что под нами живет, опять как в жопу ужаленный носится. Так что возвращай себя и свою пыль под кровать. Нечего мне постельное пачкать. Сан всхлипнул. Его человек был таким смелым и спокойным… Если бы семья узнала, что он живет со взрослым парнем, который не то что Сана не боится, скорее наоборот, то давно бы засмеяли. Но с Минги спокойно и никто не лезет, кроме пауков и самого Минги. - Эй, а Шибер? - Этот пылесборник отправится в шикарный аттракцион под названием «7 кругов ада в стиральной машине». Тебе бы тоже этот аттракцион посетить, но жаль ты не поместишься в стиралку… Песня в итоге так и не дописана, потому что без своего плюшевого собрата Сан перекидывает свое внимание на Минги. И почему именно на его голову свалилось это прикроватное «чудо»вище?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.