ID работы: 13946241

Сreme brulee

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Crème Brûlée Осень в этом году выдалась холодной. Уже октябрь, вечерами становится все холоднее, Чонгук петляет по улицам Парижа возвращаясь домой, думая о разном, что опять ему никто не посвятит эти песни про октябрь, что дома его никто не согреет, но эти мысли Чонгук отгоняет пониманием что все таки 23х летнего человека уже не должны волновать такие вещи, у него есть работа, через год он выпустится из университета и сможет работать еще больше, семья как нибудь сама потом и появится, Чонгук не привык показывать грусть, не привык скучать, любить или радоваться. Он уехал из Сеула как только ему стукнуло 18, готовился он конечно еще с 14, родителям всегда было все равно на него, поэтому оставлять Сеул не было печально. За все эти годы струны души Чонгука стали слишком жесткими чтобы их хоть как то задеть или сыграть на них счастливую музыку. Идя по улице с магазинами в теплом сером пальто, Чонгук решает зайти в магазин, почему то сильно захотелось любимый Крем-брюле. Петляя между стендами с напитками, крупой и сладостями, Чонгуку открывается вид на холодильник с молочными продуктами, а там и заветный Крем-брюле. Открывая холодильник, отвлеченный на телефон Чонгук, не замечая других людей, тянет руку к предпоследней полке. Но касается чего то теплого, других пальцев, отрываясь от телефона Чонгук смотрит на человека рядом, который кажется тоже не заметил людей вокруг. “Ой простите пожалуйста! Я вас не заметил” - чутка испуганно говорит парень, лет 22 на вид, в бежевом пальто из которого виднеется воротник белой рубашки, видимо тоже с работы “Ничего, можешь взять” - засматриваясь на парня, безэмоцианально отвечает Чонгук “Лучше вы, тем более в пачке две штуки, мне столько не нужно, просто по одному они не продаются” - сразу отмахивается парень “Красивый, и почему то от него чувствуется тепло” думает про себя Чонгук “Да мне тоже два не нужно,” - вздыхает Чонгук, не нервно, но Чонгук явно не ожидал что будет еще с кем то общаться сегодня - “Бери ты” “Красивый, и почему то хочется согреть” думает про себя Техен “Не нужно, я сюда еще за сигаретами зашел, а ты видимо только за этим, бери” - Улыбается парень, начиная подходить с пачкой вишневого Chapman к кассе Чонгук хватая десерт с полки, быстро направляется к кассе, вставая за тем самым парнем, имя которого он еще не узнал, но ему почему то не хотелось чтобы он уходил. Техен расплачивается и выходит. Чонгук пытается расплатиться быстро и сразу выбегает из магазина держа пачку из этих двух десертов в руках. Смотрит по сторонам, уже темно, но наконец видит это заветное пальто, которое идет в совсем другую сторону, а не в которую надо Чонгуку. Но он почему то бежит за парнем, а догоняя его произносит запыхавшееся: “Стой” Техен останавливается и, видя его, улыбается. А Чонгук продолжает: “Тут их два, а раз нам обоим нужен лишь один, может съедим вместе?” - Полностью выпрямляясь выпаливает Чонгук. Чонгук еще ни разу не хотел никого догнать, но что то есть в этом парне в бежевом пальто, что просто заставило Чонгука побежать за ним. “Я Техен” - протягивая руку улыбается парень “Чонгук” - пожимает руку второй, до сих пор держа в другой руке упаковку Крема брюле. “Тогда нам ложки нужны”- говорит Техен. Техен рад, может быть он все таки сможет “согреть” Чонгука И так два человека сидят за одним столом, поедая любимый десерт, а потом долго разговаривая и смеясь. Теперь в квартире Чонгука есть кто-то, кто будет ждать его после работы и с кем песни про октябрь слушать захочется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.