ID работы: 13946288

Гибель Вольтрона

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон вошел в класс. Он поздоровался со своими товарищами - Ромой и Бяшей. "Команда Вольтрона" - так они себя прозвали, после пропажи Семена и пообещали всегда держаться вместе. Класс смотрел на Антона с настороженностью. Все из-за Катькиных сплетней. Антон хотел помириться с Катей, хотя он уже извинялся перед ней за то, что Семен толкнул его, а Антон впечатался прямо в Катину грудь. На перемене Антон встретил ее в коридоре, и захотел обсудить вопрос по поводу прекращения сплетней. Репутация сильно беспокоила Антона, ведь он хотел создать о себе положительное впечатление среди класса, тем более, что ему нравилась Полина. -"Слушай, а зачем ты распространяешь про меня всякие ложные слухи?" - спросил Антон. -"А что, тебя это так сильно беспокоит?" Катя ехидно заулыбалась. -"Конечно, ты ведь распространяешь эти слухи обо мне, а не о ком-то другом." -"И правильно, пусть люди знают правду о том, кто ты такой на самом деле." -"Да, и кто же я по-твоему?" -"Обыкновенный трус и мямля!" Эти слова действительно задели Антона. Он сжал кулаки. -"То, что ты ударил Бабурина, еще не дает тебе права поднимать руку на девушку. Это из-за тебя он пропал!" Антон едва совладав с гневом сказал Кате: -"Да пошла ты." -"Иди, пожалуйся своему парню Пятифану, он ведь ваш лидер, вот я и буду с твоим лидером говорить, а не с тобой, шестерка." Антон не ответил. Он уже уходил в класс, после того как послал Катю. Ромка действительно считался лидером команды, но Антону не понравилось, что Катя назвала его шестеркой. Она была хорошей манипуляторшей, и после ее слов Антон даже как-то начал завидовать Роме. Он был сильнее, а уж тем более ему также нравилась Полина. Он задумался. "Не приведут ли эти обострения к разладу команды? Надо будет урегулировать проблемы внутри команды. Безусловно Рома является лидером. Но я не хочу ходить у него на поводке, как Бяша. Да и Полинку я так просто не отдам. Надо просто поговорить с Ромкой, он мой друг, он поймет, а там уже решим." Хотя Антон не мог решить, кто ему нравится больше - Полина или Алиса? Что для него важнее - любовь или дружба? Если Рома начнет встречаться с Полиной, то у Антона есть еще Алиса. Таким образом он сохранит и любовь и дружбу. Но за Полину Антон хотел еще побороться. Раздумья прервал звонок. Антон вошел в класс и уселся за парту. После уроков Антон вновь увидел на своем пути Катю, идущую домой. "Может стоит попытаться наладить отношения, или мы уже достаточно сказали друг другу? Ну уж нет, хватит с меня позора. Лучше сразу пойду домой, чем потрачу время на разговоры с этой сплетницей." Войдя в лесную чащу Антон встретил Алису. -"Привет, Зайчик." - нежно произнесла Алиса. Антон уже неделю не видел Алису, радостно ответил: -"Ну привет, коль не шутишь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.