ID работы: 13946319

Чайлд драконофил =D

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чжун/Чайлд

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в гавани Ли Юэ. Торговцы закрывают лавки, родители зовут своих детей с улицы домой, некоторые цветы начинают распускаться.. мадам Пин устраивается за столом с Яо Яо и Сян Лин. Моракс же сидит у себя в комнате и занят своим обычным делом..пьёт чай, а что же ещё ему делать? Перед ним туда-сюда расхаживает 11 предвестник Фатуи что-то говоря о финансах, о том как бездумно Архонт распоряжается деньгами и о многом другом… Чжун Ли не особо его слушал и больше был увлечён чаем. На полуслове Тарталья замолк с недовольным лицом посмотрев на сидящего перед ним мужчиной. -вы меня вообще слушаете, мистер Чжун Ли?! -я весь во внимании Чайлд… -что-то не сильно на это похоже! -спокойнее Парень замолчал на несколько минут, а после подошёл к мужчине. Тот поднял по него свой порядком уставший взгляд, как вдруг увидел как предвестник расстёгивает свою рубашку. Мужчина поставил чашку на стол чуть не разлив содержимое и продолжал с удивлением смотреть на предвестника. Тот же в свою очередь сел на колени Моракса максимально(насколько это было возможно) прижавшись к его паху. Руки легли на слегка угловатые и твёрдые плечи мужчины, после чего Чайлд немного выгнулся и приблизился к его уху. -в таком виде вам ведь интереснее на меня смотреть..так ведь Моракс?.. Медленным и флиртующим тоном прошептал предвестник на ухо Чжуну, после чего его губы расплылись в ехидной и самодовольной улыбке. Пара секунд молчания и послышался спокойный и слегка шокированный голос мужчины. -признаюсь… не ожидал такого… и, я даже удивился.. Ремень только что держащий штаны Чайлда с тихим лязгом металической пряжки упал на пол. Одна рука с которой уже поспешно была снята перчатка проскользнула под ткань и не очень, но достаточно сильно сжала одну ягодицу. Тарталья тихо вздохнул ещё немного выгнувшись. Сильная рука начала медленно её разминать. -но ты ведь сам знаешь чем заканчиваются твои подобные выходки, Чайлд… Намного более уверено и расслаблено произнёс Чжун Ли. Через несколько секунд на его лице появилась довольная улыбка. Чайлд продолжал тихо вздыхать и постанывать ему на ухо. Вскоре парня вовсе оставили без штанов и трусов, а его вход медленно разминал палец второй руки Моракса. -папочка.. пожалуйста войди в меня.. Тарталья знал много методов как заставить Чжуна Ли возбудиться. Одним из этих способов было называть его «папочкой», при этом произнося это слово с самой сладкой и возбуждающей интонацией. Мораксу и правда нравилось когда его так называли. Ему нравилось когда Чайлд во время интима вёл себя как кошка весной. Ему нравилось когда на нём был минимум одежды, когда он выгибался и говорил разный пошлый бред умоляя трахнуть его. -оттрахай меня папоч-.. Прежде чем тот закончил фразу из его рта вырвался тихий то ли вскрик, то ли стон. Внутрь вошёл первый палец Моракса и тот принялся активно его растягивать. -папочка.. ты так резко вошёл.. -я ведь знаю как тебе это нравится малыш -папочка быстрее.. Нетерпеливо прошептал Чайлд. -я хочу поскорее сесть на ваш огромный член.. Немного грустно и по детски произнёс Фатуй. -не торопись так сильно малыш, я ведь всё-таки не хочу чтобы тебе было больно во время секса.. Как-то по родительски высказался Моракс загоняя палец глубже и уже готовя второй для входа. Опять тихие и протяжные стоны туманящие мужчине разум. -но я так этого хочу… я весь день думал о том как вы будете трахать меня в своей комнате… не могу- Предвестник протяжно ахнул почувствовав второй палец внутри себя, и так глубоко. -ещё немного малыш Бросил Чжун.

***

По комнате разносились хрипловатые и довольно громкие стоны Чайлда, а вместе в этим и тихие хлопки. Две мускулистые руки держали стройные ноги положив их себе на колени. Чжун Ли наращивал темп заставляя предвестника выгибаться и закатывать глаза от удовольствия. Через пару мгновений одна рука отпустила правую ногу Тартальи и начала активно ему дрочить, от чего тот застонал ещё громче. Чайлду это безумно нравилось. Нравилось ощущать большой и горячий член внутри себя. Нравилось когда сперма вливалась внутрь. Несколько минут спустя и комнату пронзил довольно громкий вскрик Тартальи. На его живот брызнула его сперма. Моракс же прорычав и сделав последний толчок обильно спустил внутрь предвестника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.