Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, пока Мила была здесь, то я даже и не понимал, что она значит для меня. Горошко делает большой глоток обжигающего кофе. Тихон смотрит на свой напиток, в уме что-то решая, но так ничего и не сказав. — Понимаю. Мы всегда ценим только лишь тогда, когда рядом не оказывается нужного человека. Отвечает Жизневский, смотря куда-то вдаль. Серёжа усиленно кивает. Он встретил человека, который понимает его, с которым можно просто поговорить. Мила являлась администратором «Чумного доктора», к которой и привязался так сильно Серёжа. Но вот на «Игре» её так и не было, вместо неё пришла Кристина. Теперь Горошко осталось только лишь её вспоминать, сигаретном дымом пронося все воспоминания прямо в сердце. А что ещё остаётся? Даже номер Сергей так и не взял, настолько считал Милу чем-то обыденным для себя. — Что, переживаете? Хотите новости расскажу? Рядом появляется Олег, который улыбался. Серёжа поднял на него взгляд, ему захотелось тоже так солнечно улыбаться. — Какие? Спрашивают оба актёра одновременно. — Мила завтра будет вместо Кристины. Ну что, Серёж, не будешь теперь так переживать? Хотя, для роли, твоё печально состояние было кстати. Хмыкает режиссёр. А для Горошко это новость оказалась очень хорошей. Этот новый шанс он точно не упустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.