ID работы: 13946353

Инцидент

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон медленно плёлся по школьному коридору, прокручивая в голове события последнего дня. Звонок на последний урок должен был прозвенеть с минуты на минуту, а желания идти на занятие у Петрова не было от слова совсем. Виной тому треклятый Бабурин, невзлюбивший его невесть за что. Ещё и задирать начал, гад. – Эй, новенький! – злорадно хрюкнул некто сзади. Антон, просто титаническим усилием воли подавив в себе порыв закатить глаза, обернулся. К нему медленно но верно косолапил Семён. Едва подойдя ближе, возненавидевший Петрова, Бабурин вновь завёл свою шарманку и принялся с большим энтузиазмом подтрунивать над Антоном. "Может Семёну просто не нравятся блондины?" – подумалось тому от скуки спустя минуты две монолога, – "Или комплекс какой. Может он раньше носил очки и его за это гнобили?" Семён всё не умолкал, и Петров, не зная куда себя деть, оглядел помещение. Краем глаза он заметил толпу девчонок, воркующих вокруг одного из новых одноклассников Антона, которого, как он понял по перешёптываниям и влюблённым визгам, зовут Рома. Бабурин, заметив наконец, что все его гениальные подстрекания Антон пропускает мимо ушей, нехило так разозлился. Он схватил Петрова за ворот рубашки и толкнул его в толпу одноклассниц. Те с руганью расступились и Антон, не удержавшись, упал Ромке прямо на грудь. На широкую, крепкую, однако вполне себе мягкую грудь. Глаза сами округлились, брови взлетели вверх. Он невольно сжал в ладонях рельефные мышцы и едва удержался от того, чтобы присвистнуть. Вот это да… – Да ты совсем охренел что-ли?! – знатно так прифигев, взревел взвинченно Рома, – Новенький, ты берега-то видь! – он вскинул руки, но отталкивать от себя Антона почему-то не стал. Тут даже Семён, конкретно офигев от всей красоты открывшейся перед ним картины, быстро сдриснул с места преступления. Антон медленно, всё ещё прижимаясь к груди Ромы, поднял на него глаза. Рома уставился в ответ. – Или ты смелый, а? – оскалившись, он подцепил Антона за шиворот и оттащил от себя словно кота нашкодившего, – Люблю смелых. Рома хлопнул Петрова по спине и обнял одной рукой за плечи, притягивая к себе. – Пошли, малой, расскажешь откуда ты здесь такой взялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.