ID работы: 13946449

Ходит зомби

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

01.09

Сегодня к нам в класс перешла новая девочка. Она была очень замкнута и сразу же села в самый конец класса. Её зовут Луз Носеда. После выходных постараюсь узнать про неё больше.

04.09

Луз оказалась очень умной. На все поставленные ей вопросы она отвечала без единой ошибки, чем ещё больше мне хочется её узнать.

05.09

Все одноклассники считают Луз странной, а некоторые хотят избавиться от неё говоря, что такие как она им здесь не нужна. Не бойся Луз, я позабочусь о них.

07.09

Сегодня мне удалось поговорить с ней. Она весьма приятный собеседник. Она умна, но при этом не выставляет всех хуже себя, но по ней видно что ей очень тяжело.

10.09

Сегодня выходной и мы с Луз решили пойти погулять. Еще мне кажется, что у меня начинают проявляться к ней чувства. Я постоянно перед ней краснею и иногда теряю дар речи. О господи, это было просто великолепно, мы просто чудесно провели время. Хотя странно что она слишком пристально следила за временем и ровно в шесть пошла домой.

12.09

Луз пришла в школу поздней обычного, было видно что ей больно ходить и случайно я заметила синяки на её ногах. Мне она сказала что упала, но мне кажется что она соврала, однако расспрашивать я не стала.

15.09

Сегодня после учёбы я предложила Луз пойти погулять, но она сказала что не может и как можно быстрее побежала из школы. Ещё я окончательно убедилась в своих чувствах и поговорила об этом с мамой. Она сказала, что это нормально и что мне нужно рассказать об этом Луз, но я очень боюсь того что после этого она перестанет со мной общаться.

20.09

Сегодня нам сообщили о осеннем бале в начале октября. Я должна пригласить на него Луз, и именно после него я расскажу о том что к ней чувствую.

26.09

Сегодня была последняя репетиция, я видела как ловко у Луз получались движения в танце. Но дело в том, что я всё еще не позвала её, возможно уже поздно но надеюсь что нет.

01.10

Это был просто волшебный вечер. Как оказалось Луз тоже хотела меня пригласить, мы так круто с ней танцевали, все её движения были плавны и изящны. Она как будто всегда умела танцевать. Ещё я призналась ей в чувствах и она ответила взаимностью, это самый лучший день в моей жизни.

02.10

Луз очень странно себя ведёт. Я увидела у неё сегодня новые синяки, но она не говорит от куда они. Еще она придёт сегодня к нам и надеюсь что она всё расскажет.

03.10

Сейчас утро, Луз спит в моей кровати, она такая милая, но всё её тело покрыто синиками. Но в этот раз она всё рассказала. Оказалось её постоянно бьют родители за проступки. В тот день когда мы гуляли она внимательно следила за временем чтоб не опоздать, но она опоздала и её избили. А ещё вчера её родители узнали об одной тройке которую она получила и поэтому у неё так много синяков. Мне так её жаль. Я так хочу ей помочь, но она сказала что её родители даже не должны знать о том что мы встречаемся. Ещё это стало много объяснять в её поведении.

10.10

Сегодня Луз снова гостила у нас дома, она так плакала о том что её родители начали бить чаще и сильнее. Я предложила переехать к нам, так как моя мама не против. Она тогда просто светилась от счастья, говорит что постарается в ближайшие дни.

15.10

Её не стало. Родители сами убили её когда узнали про меня и о том что она хочет переехать. Они били её так долго, что не заметили как она обессилела. Откуда я знаю? Они сами во всём признались директору школы когда Луз не пришла на занятия, а я это случайно подслушала. По ним было видно что они не сожалеют, наоборот, они говорили так, как будто она этого заслужила. Нормально хранить они её тоже отказались, мама предложила это сделать нам на что я согласилась.

***

Юная Блайт лежала на кровати и перечитывала эти записи раз за разом, пачкая страницы своими слезами всё больше. Она не могла поверить что всё так быстро кончилось. В жизни всё началось налаживаться, она нашла ту которую полюбила всем сердцем, но их любви было не суждено продлиться долго. Дверь её комнаты открылась и на пороге появилась Одалия. - Эмити, ты как? В порядке? - Девушка медленным движением перевела на неё свой взгляд полный пустоты. - Понятно. Слушай, прошло уже больше недели. Может тебе стоит пройтись по городу и отдохнуть. Так сказать проветриться. - Не хочу. - Но ты все это время с того случая почти не выходила из комнаты. Смотрела на фотографию и читала записи из тетради. Ты ведь даже толком перестала есть. Выйдешь что ни будь мельком схватишь и закроешься снова. Я беспокоюсь за тебя. - Я сказала что не хочу. Всё у меня в порядке. - Пойми, жизнь может быть не справедлива. Нужно просто отпустить и жить дальше. Будет трудно, тяжело, но нужно жить вспоминая только хорошее. - Отпустить? Это очень трудно. Она ведь не заслужила этого. Почему это случилось именно с ней? А ведь её родители даже не сожалеют, почему они говорили об этом как о чём-то нормальном? Я всё ещё помню как она была счастлива здесь, счастлива от того, что может отдохнуть и не бояться наказания. Помню как она плакала рассказывая как её наказывают. Помню радость в её глазах когда ей разрешили переехать сюда. И помню её безжизненное тело лежащие в гробу. - Из глаз не прекращая тонкой дорожкой текли слёзы. - Та права. Это очень трудно, но что бы сказала сейчас Луз увидев тебя. Разве бы она хотела чтоб ты так горевала? - Нет. Она бы сказала что ни будь глупое, но очень милое. Что я должна быть сильной. Ты права, надо сходить прогуляться. Закончив разговор с матерью, Блайт встала и вытерев слёзы с глаз стала приводить себя в подобающий вид. Учитывая что она почти всё время была в комнате и не задумывалась о своём виде времени ей понадобилось не мало. И вот она готовая идёт по городу и никто из прохожих даже не допускает мысли о том, что совсем недавно она выглядела как помученный жизнью бедняк. В городе не происходило ничего интересного, улицы были наполнены людьми, что шли по своим делам не замечая других. Решив что на главной площади ей делать нечего, юная Блайт отправилась в парк, где проходила их первая с Луз прогулка. Пройдя к тому месту где они отдыхали она села на лавочку и запрокинув голову стала погружаться в мысли. Как вдруг один из прохожих стал зазывать остальных. - Хей, честной народ, непроходим мимо. Я знаю что вы все хотите и готов вам помочь. Благодаря мне вы сможете жить вечно не боясь болезней и смерти. Я могу приумножить годы ваших жизней. - Проходящие люди лишь краем глаза смотрели на него и приняв за чудака проходили дальше. - Там от куда я родом нет смертей. Там в горах есть монастырь где мне открыли древние секреты. Решив что терять нечего Блайт встала со скамьи и подошла к чудаку. - Вы говорите что можете всех спасти от смерти, это правда? - Да девочка, чистая. Можете убедиться сами. - Нет спасибо, лучше скажите, а вы можете вернуть к жизни умершего? - Конечно могу. И я так понимаю тебе это нужно. - Всё верно. Сколько это будет стоить? - Бесплатно. Вот, держи. - Незнакомец передал ей в руки колбу с некой жидкостью ярко жёлтого цвета. - Вылей содержимое на могиле умершего и ровно в полночь он встанет. - Спасибо вам огромное. - Приняв зелья она побежала из парка в сторону кладбища. - Жди меня Луз. - Не за что девочка. Жаль конечно, что судьба, у души своя. - Сказал он уже удаляющей фигуре в далеке. Бежала блайт без остановок желая лишь одного, вернуть любимую. Добежав до ворот у девушки началась отдышка, но не желая медлить она зашла внутрь. Бредя мимо крестов и почти дойдя до места она споткнулась и банка с зельем упала и разбилась об камень. - Нет, нет, нет, нет, нет. Только не это. Но может сработает, оно ведь рядом. Уйдя с противоречивыми мыслями, Блайт стала надеяться, что всё сработает. До особняка девушка дошла полностью в своих мыслях и незаметно для себя смогла уснуть.

***

Кладбище было окутано мглой, молнии били над ним попадая в кресты. Часы в каждом доме отбивали двенадцать ударов и в друг из земли высунулась рука. Толпа мертвецов стала вылазить из могил и направляться в сторону города. Бредя сквозь стволы деревьев толпа мертвецов дралась меж собой откусывая друг другу конечности и отрывала части плоти, а в главе всей толпы парень средних лет в кожаном плаще, волосы были в стиле ёж. На руке у него был застывший фак, а из кармана торчал пиратский флаг. Он с злобным оскалом обернулся и толпа за ним успокоилась просто идя за ним. Дойдя до города лица мертвецов под светом фонарей стали видны сквозь окна простых людей, они начали их замечать когда стали просыпаться и смотреть на источник шума. В лице каждого читался страх когда они видели что в их город ворвалась армия из нежити и стала громить все на своём пути в поисках пищи. Люди хватали топоры и вилы выбегая на улицу, они думали что смогут отправить их обратно, но в эту ночь они не нужны даже богу. Те отважные что бросались слишком поздно начали понимать, что мёртвых не убить. Женщины визжали что есть мочи когда видели как тела их друзей, родных, любимых, подвергались расчленению а органы в пищу толпе нежити. Осознав что у них не так много выбора крестьяне выбегали из домов и бежали в абсолютно разное направление.

***

Юная блайт проснулась из-за криков на улице и встав с кровати вышла из поместья чтоб узнать причину такого шума. Выйдя за ворота она увидела как со стороны центра поднимается ввысь столб дыма от огня. Интерес оказался сильнее страха и Блайт двинулась в сторону огня. Пока она шла мимо пробегали люди и советовали ей тоже уходить пока не поздно, но она не стала их слушать думая, что они бегут от пожара. Когда девушка приблизилась достаточно близко, она увидела от чего бегут люди, вернее сказать от кого. Толпа нежити разошлась не на шутку и в сочетание огня вызывала страх который юная Блайт не испытывала никогда до этого. Ноги её перестали слушать, руки тряслись с неописуемой силой, а сердце билось с такой силой что готово вырваться из груди. Учуяв запах свежей плоти один мертвецов кинулся на девушку желая полакомиться её внутренностями. Видя как на девушку несётся мертвец юная Блайт не могла сделать ни шагу и в момент когда она поняла что уже поздно на нападавшего накинулся другой мертвец отгрызая от него части и бросая их в разные стороны. Закончив с ним второй мертвец поднял свою голову и посмотрел в глаза девушке, в это мгновение Эмити не могла поверить в увиденное. - Луз, это ты? - Она не могла поверить в увиденное, она не могла поверить в то что перед ней её Луз. Услышав своё имя шатенка с рыком подошла к девушке и продолжала смотреть ей в глаза. Шатенка чувствовала что человек перед ней родной ей и что ей нельзя причинять боль. - Луз, это я Эмити, ты помнишь меня? - В этот момент шатенка схватила Блайт за запястье и потащила за собой в неизвестном для Блайт направлении. Она вела её не долго и вот они стоят перед небольшим домом посреди леса, а внутри горит свет. - Этот дом. Он твой? В ответ шатенка лишь зарычала и пыталась указать Эмити, чтоб та открыла дверь. После того как Блайт поняла, что от неё требуют она постучала и дверь отворил мужчина лет тридцати пяти на вид и посмотрел на ночную гостью. Не успел мужчина обратиться к ней как шатенка повалила его на пол и принялась разгрызать его тело. На шум пришла женщина и увидев как мертвец поедает сердце мужчины пришла в ужас, а больше ужаса ей добавило то, что это была её родная дочь. Закончив с телом отца, шатенка набросилась на мать которая успела взять в руки нож и начала отбиваться от девушки, но это ей не сильно помогло и вот в доме лежит два зверски растерзанных трупа. Закончив с расправой над родителями шатенка вернулась к двери и подошла к Эмити которая сидела на улице и от бессилия помочь своей девушке вытирала тонкие струйки слёз. Подсев, шатенка прикоснулась кровавыми руками к лицу Эмити чем не слабо её удивила. - Я люблю тебя, Эмити Блайт. - Эти слова вышли невероятно трудно для шатенки, однако она смогла их произнести. - Я тебя тоже. - С улыбкой выдавила Блайт. Они сидели возле этого дома до самого утра пока солнце не начало сжигать тело шатенки, а когда от неё осталась только куча пепла, Блайт нашла в доме банку и сложила весь прах в банку и отправилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.