ID работы: 13946451

не одинокая осень

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джисон отсиживал последний урок в школе. смотря в окно, он наслаждался погодой ранней осени. на улице дул лёгкий, прохладный ветерок, что срывал и кружил листья в воздухе. джисон любил осень всем сердцем. эта уютная и тоскливая атмосфера, просто замечательна!! погрузившись в свои мысли, хан не заметил как прозвенел звонок. уныло переведя взгляд на класс, который уже собирался на выход, джисон решил последовать примеру одноклассников. собрав вещи и выйдя в коридор, он направился к выходу со школы. доставая наушники с кармашка рюкзака, юноша уже вышел на улицу. прохладный ветер обдувал кожу, и делал её еле розовым оттенком. медленно направляясь в сторону дома, джисон снова погрузился в мысли. думая о вкусном ужине, который приготовила матушка, и вечернем дружелюбном времяпровождении с семьей, хан ускорял шаг. зайдя в квартиру, в нос ударил румяный запах и теплота дома. скинув рюкзак с плеч и сняв бомбер, мальчишка сразу побрëл на кухню. открыв дверь и ожидая увидеть там только родителей, джисон удивляется. на кухне ещё сидит дружная семья друга отца. все встретили джисона с тёплыми улыбками на лице. — ох, джисон! ты пришёл! как день прошёл? – дружелюбно спрашивает матушка. стоя около плиты, в приобнимку с отцом. — всё прошло хорошо! и здравствуйте, семья ли!! – джисон тепло улыбнулся и сделав поклон, сел за стол. сама семья ли была не менее дружна и приветлива. у них всегда были хорошие взаимоотношения друг с другом. отец семейства ли тэхён, дружил с отцом хана с детсва. он помогал в воспитании хана, и часто оставлял своего сына с ним. сын семейства – ли минхо. с виду холодный и закрытый парень, но стоит узнать его поближе, так тепло разливается по телу от его глупых шуток и спонтанных комплиментов. мама семейства – ли джису тоже теплая и милая женщина. она всегда приходила с вкусными гостинцами и была рада послушать увлекательные истории. — сони, давно мы тебя не видели! как вырос то! – улыбнувшись тихо проговорила миссис джису, гладя джисона по голове. их короткий и тёплый разговор прерывает матушка, громко объявляя что ужин готов. достав тыквенный пирог из печи, все принялись его уплетать, переговариваясь друг с другом. — эй, сони! – тихо подзывает хана рядом сидящий минхо. — чего? — давно не виделись! мы обязаны поболтать! — хо, давай после ужина? пойдём ко мне в комнату и там поболтаем! — договорились!! – широко улыбнувшись проговорил старший, и принялся дальше уплетать пирог. эти две семьи были очень дружны, каждая их встреча заканчивалась каким-либо переключением. в прошлый раз например отцы семей сожгли мангал тэхёна, конечно мамы распереживались тогда, но зато сейчас семьи хохочут когда вспоминают как папа хана пытался аккуратно набрать воду с бассейна, но вместо этого рухнул в воду и вопил на всю корею, что он не умеет плавать и сейчас утонет. доужинав, мальчишки побежали в комнату, пока родители стали вести тихие разговоры под бутылку вина. зайдя в комнату минхо сразу удобно расположился на кровати. зная что сегодня пятница, парни и учли то, что семья ли уйдёт домой поздно, если вообще уйдёт. частенько раньше они устраивали теплые посиделки до утра, а затем по парам укладывались спать. облокотившись на стену, минхо стал расспрашивать и рассказывать что случилось нового за последнее время. джисон лежа у старшего на коленях, всё внимательно слушал и добавлял свои коментарии к историям. мило беседуя юноши хохотали, попивая чай. за окном уже показалась тёмная ночь с яркими звёздами и луной. переведя взгляд на ночное небо хо заметил, что начался звездопад. уведомив об этом младшего, они сразу побежали на кухню к родителям чтобы предупредить их что они собираются прогуляться. быстро накинув куртки парни выбежали из квартиры, и так как она находилась на окраине города, они решили пойти к полянке. взявшись за руки, они побежали к этой маленькой полянке. холодный ветер подгонял в спину и освежал. смеясь без причины, они всё таки добежали до полянки. не удержав равновесие младший рухнул в траву с кучками листьев, захватив с собой и минхо. валяясь в мокрой траве с прилипучими листьями, парни хохотали, а затем успокоившись легли в обнимку и стали тыкать пальцами в небо, придумывая названия созвездиям и звездам. вдруг прервавшись минхо выдаёт. — сони, скажи, сегодня луна красивая? – переводя взгляд с тёмного неба на юношу, промолвил минхо с еле заметной улыбкой на лице. — даа, и вправду! – после нескольких секунд до младшего всё таки дошло значение этой фразы и выпучив глаза на старшего, он тихо спросил. — подожди, а в каком смысле красивая..? — наверное же в том, о котором ты не подумал сначала. – промолвил хо снова переводя взгляд на небо и начиная его разглядывать. до джисона доходило недолго. рискнув под предлогом «живем один раз» младший взглянув в глаза старшего, и приподнявшись аккуратно поцеловал его в губы. боясь что его оттолкнут, он зажмурился и вцепился в талию минхо. ожидая реакции, джисон приоткрыл глаза и увидел минхо в состоянии шока. хлопая глазами минхо смотрел прямо в глаза хана. — не о том подумал? – тихо спросил джисон, отстраняясь и уже горя внутри от стыда. — о том. – тихо ответил хо и сам притянулся к джисону. аккуратно впиваясь в его губы. теперь в шоке был хан. в ответ целуя губы старшего он расслабился. всё позади и всё хорошо. юноши ещё долго лежали на той поляне и болтали о своих чувствах. смеясь с глупости и нерешительности друг-друга, они решили пойти домой, так как джисона уже начало клонить в сон. дойдя до квартиры и тихо в неё зайдя, пара нашла всех родителей в гостиной на диване. тихо смеясь, они сделали фотографию этой пирамиды и прошли в комнату. рухнув в обнимку на кровать, пара заснула. джисон проведёт эту осень не в одиночестве, прям как в своих мечтах, которые уже наяву. осень –романтичная пара года, которую уютнее и теплее проводить с родными людьми. happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.