ID работы: 13946497

Староста и прогульщик

Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV: Селевер

Лёжа в кровати, мне не хотелось вставать оттуда и идти во всеми "любимый" колледж. Я бы ещё поспал если бы не мой батя который пришёл будить меня... — Селевер хватит спать, ты опоздаешь - раздался голос моего бати, разбудив меня окончательно, после чего я сонным голосом произнёс: — Я знаю, щас я встану и соберусь... - после этих слов, он вышел из комнаты, а я как обычно собрался в ванную. Зайдя туда, я посмотрел на свою сонную и обкуренную рожу будто я бухал вчера. Умывшись, я пошёл собираться хоть и мне этого не хотелось. Через какое то время я собрался и нехотя пошёл в этот ад. Дойдя до этого обдолбанного здания я кое как но всё же зашёл туда и стал ждать остальных.

POV: Бобал

Сидя в тихом и пустом коридоре я ждал остальных своих однокурсников. Но тут я услышал знакомые шаги. Это был Селевер. Заядлый хулиган и прогульщик, который часто отсутствует на парах, за что получал от учителей, а возможно и от родителей. Заметив его, я выдал: — Какие люди, я думал ты не придёшь На что он ответил: — Мне бы звездюлей навешали если б я не пришел... — Ну это то понятно - с некими нотками сарказма сказал я, после чего словил немножко злобный взгляд Селевера. Видимо он не оценил сарказм — Свалить бы со второй пары.... - шёпотом сказал Селевер. Вот только он забыл что я стою рядом и могу вполне спокойно рассказать что он хочет сбежать со второй пары — Я всё слышу так то - и сам того не ожидая я это сказал — Блин, я забыл что ты рядом стоишь - видимо Селевер тоже не ожидал этого.

POV: От третьего лица

Пока они ждали остальных, они успели рассмотреть стены здания покрашенные в светло-голубой оттенок с небольшими трещинами, рассмотреть людей в окне и посмотреть на раздолбанный потолок который уже надо чинить. Но всем было пофиг, наверное пока потолок не обрушится, его чинить не будут. Через какое то время все уже были на месте и ждали когда кабинет откроют. Но вот уже был звонок а преподавателя не было.... — Если препод не придёт, сваливаем домой - выдал Селевер — Нам всё равно нефиг делать так что можем спокойно свалить - ответил Амор смотря в окно. Прождав от силы минут десять, они начали уходить, но не тут то было..... — Куда пошли? Я здесь так то - раздался голос сзади, после чего персонажи обернулись и офигели. Их препод стоял у кабинета.

На середине второй пары

В кабинете всё было по прежнему. Те же стены с трещинами. Те же обкуренные стулья с раздолбанными спинками. Те же грязные окна. Короче всё по прежнему. Вот только Селевера не было. — Так....а где Селевер? - задал вопрос преподаватель, на что, получил от остальных жест "не знаю" — А ведь Селевер говорил что он хочет свалить со второй пары.... - подал голос Бобал, после чего продолжил: — Значит он или сбежал отсюда или он где то тут — Сходи проверь - после этих слов он вышел из кабинета. Идя по коридору, Бобал услышал голос Селевера доносящийся из мужского туалета. Он не решался туда зайти, но любопытство взяло верх над ним и он всё же решился зайти туда. Но картина которую он увидел его удивила....Селевер стоял около открытого окна и курил.... — Я так и знал! - чуть ли не повышая голос до крика произнёс Бобал, от чего Селевер охренел знатно: — Ты чё тут делаешь?! — Тебя блин ищу! — Кстати у меня есть новость - с укуренной интонацией сказал Селевер — Селевер, а хочешь я сообщу тебе новость? — Какую? — Ты остаёшься после всех пар - эта новость знатно удивила Селевера — Ну бля......почему? — Потому что препод так сказал — Да ну его нахер, я не собираюсь тут оставаться — Тогда я расскажу что ты курил здесь — Ты не имеешь права — Да ты что, а ты имеешь права сваливать с пар?! — Они мне нахрен не сдались — Короче, всё я пошёл - Бобал уже собирался уходить, но он остановился, обернулся и произнёс: — Ах да кстати, препод ещё сказал что вызывает твоих родителей поговорить насчёт твоих прогулов - Селевер охренел ещё сильнее от его слов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.