ID работы: 13946561

Как отношения Титапиков начинались

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Титан проснулся в своей комнате с грустью на душе.Ему было одиноко, да и делать ему нечего, вообщем, типичные подростки. Вдруг Титану стало настолько одиноко, что он решил написать своему лучшему другу Луне. —Луна, можешь прийти ко мне? Мне скучно Он отправил это Луне, и буквально через минуту он прочитал и ответил,. —Ку Титан! Да конечно.Уже собираюсь! —Спасибо Луна. Пробормотал себе Титан под нос. Уже вечер, Луна стучит Титану в дверь.Титан идет открывать Луне: —Привеет Титанн!!! *Луна обнял Титана, так как они довольно давно не виделись* —Ээ…прив- Как вдруг Луна перебил Титана —Слушаайй! А почему ты позвал меня к себе? Вдруг Титан пробубнил под нос: —Потому что мне нечего делать. Как вдруг Луна спросил: —Что? Я не услышал прости —А! Просто мне захотелось провести время со своим лучшим другом?.. —Ура! Я так рад ты не представляешь! Как вдруг Луна понял что они досихпор на пороге.Как вдруг Луна чуть не сбил с ног Титана, и пошел к гостинной.Уже через секунду оттуда прозвучал голос Луны: —Ээ… Прости что так внезапно —Ничего.наверное. Вот уже ближе к ночи Луне и Титану стало скучно.Они не знали чем себя занять, как вдруг… —Эйй Титан, давай скачаем Тиндер? Титан удивился и переспросил —Тиндер..но зачем? —Титан,я знаю что тебе в последнее время грустно,так что хоть найдем тебе друга,а там уж- Как вдруг Титан перебил Луну —Нет!Нет нет,и еще раз нет.. —Почему?? Кажись Луна сделал вид что он опечален.Титан заметил выражения Луны и ответил —Ладно… Луна и Титан уже скачали Тиндер на свои телефоны,и сделали анкеты. Вот они уже ищут людей,как вдруг Титану попадаеться Пик.Да да,Пик с фиолетовыми волосами,и рожками.Титан сказал Луне —Эй..смотри,я кажеться нашел кого то Он показывает Луне Анкету Пика —Хмм…Нуу он не плохой:3Но я бы был лу- —Пожалуй я отправлю ему сердечко.. Также Луна помог Титану начать диалог с Пиком. Вот казалось бы ночь,два часа ночи,как вдруг Пик отвечает Титану —Привет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.