ID работы: 13946568

I love you forever.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя мама будет против..

Настройки текста
любой диалог Чана с матерью младшего был для него ужасом, его мать категорически против отношений этих двоих, но не смотря на это они встречаются уже 3 год. –Чан, может не стоит? –солнышко, так будет правильней, или мы так и продолжим шугатся по углам? –н..нет.. просто, моя мама будет против.. и это очевидно –Чонин, твоя мама против наших отношений, и что? нам порвать теперь? одно слово об расставании ужасно бьёт младшего, он слишком любит Бана чтобы так просто порвать с ним, в его глазах сразу появляются слезинки что скатываются по щекам и падают на асфальт –эй, малыш, ты чего?–старший обнимает Яна–я же не серьёзно, солнце, тише, тише –ты.. ты же не бросишь меня?.. –нет конечно, я очень люблю тебя, я не позволю твоей матери нас разлучить–проговаривает чан и нежно целует младшего в лоб–ты очень мне дорог, и я низачто тебя не брошу –прости..–прошептал Ян и вытер слезы с своего лица–я тоже тебя очень люблю –не извиняйся, давай я поговорю с твоей мамой, не думаю что она откажет –хорошо..только прошу, будь аккуратнее с ней –хорошо, малыш–старший наклонился к лицу Чонина и чмокнул его в губы, после чего крепко обнял–тебе уже пора домой, я завтра прийду и поговорю с ней –я не хочу возвращаться туда..сейчас опять начнёт скандалить что я должен гулять не с парнями а с девушками –солнце, обещаю, я поговорю с ней и мы будем жить вместе –ох, хорошо, люблю тебя, до завтра –произнёс Ян и чмокнув старшего в щеку направился домой Чан очень любит его, он понимает как переживает младший когда он собирается побеседовать с его мамой поэтому страется меньше уделять внимания его маме, он просто дарит младшему свою любовь и получает в ответ любовь своего солнца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.