Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокий и тёмный вечер. Наш герой Лололошка стоят возле стеллажей и что-то очень увлеченно читал. Его друг-Люциус, тоже читал книгу, только уже в сидячем положении. На нём были очки с золотой оправой. За этот вечер эти двоя только пару раз перекинулись словами, да и то, только словами о "великой" силе беловолосого, которую они пытаются вернуть. Через пару десятков минут, красноглазый встал с насиженного места и подошёл к голубогоазому. —Ммм? Люциус? Чего-то хотел?-отвлекаясь от книги, спросил шатен посмотрев прямо на беловолосого. —Эх, я у тебя спросить хотел...-в полголоса ответил полубог облокотившись об огромный стеллаж с множеством книг.-Ты боишься щекотки?. —Ммм... Ну да, а что?-с любопытством промолвил мироходец. Он закрыл книгу которую так увлечённо читал и прижал её к себе. —Да так...-все́ также в пол голоса говорил полубог ада, резко начиная щекотать смертного. Звонкий смех Лололошки начал заполнять тихое пространство. —Ха... Л-люци! Перестань!-пытаясь убрать руки Люциуса сказал шатен всё ещё звонко смеясь. —Хах... Хорошо.-устало улыбаясь произнёс старший потрепав волосы младшего. Всего через пару десятков секунд мироходец успокоился. Эти двоя отправились вместе читать книги, а потом обсуждать их. Конец. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.