ID работы: 13946612

Kimi no nozomi...*

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
"Именно ты? Что же, это будет интересно!" "Думал, я упущу шанс повеселиться?" – Прекратите! – сквозь мысли –ожидаемый возглас со стороны. – Почему мы, будучи союзниками, опять должны сражаться между собой? От их сдвоенного толчка наглец отлетел вбок, ошеломлённо хлопая глазами. Не, какого демона встрял между ними, придурок? – Хэй, верховный судья! Ждём вас судить поединок. Понимающая усмешка. Движение головы, приглашающее на место дуэли. – Постойте! – вопль им в спины. Иди ты!.. Король-идиот, ксо! Хотя естественная реакция кого-либо тоже необходима. Для надёжности. – Нэ, ты точно готов? Сбились с шага, замерев посередь коридора. Остановились следом. – Ради мамы... я готов на это! Усмехнулись в ответ. Перехватили за шиворот, подтягивая ближе. – Подыгрывай дальше, – тихо в лицо. – А ты подстрахуешь? – уточнение с неизменной улыбкой. – Да, – после короткой паузы. Долгий взгляд между друг другом. Немое обещание в оном быть рядом. – Она – марионетка, – шёпотом напомнили затем. – Забудешь это – сдохнешь. Немая забота радует. И трогает. – Всё нормально, – ответный шёпот. – Мы непременно справимся! Сомнений нет. Лишь одно стремление в глазах. У обоих. После чего прозвучало: – Дага-придурка ждёт незабываемый вечер! Крайне многозначительная ухмылка в качестве ответа. Согревающая душу активнее слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.