ID работы: 13946617

Ты угрюм,как эта река.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Было лето. Небольшой лесок,который состоял в основном из елей.Дул лëгкий прохладный ветерок. На берегу одной реки сидела женщина,прижав ноги к себе.Она была блондинкой с длинными волосами,которые в данный момент были заплетены в косу.Также имела голубой цвет глаз. Одета была в лëгкое синие платице.Еë звали Василисой Калининой. Она сидела,не говоря ни слова,с высоко поднятой головой и слушала музыку природы.Еë веки были закрыты.Она в те мгновенья была по-настоящему счастлива. -Ну наконец-то я тебя нашёл,-раздался голос за спиной женщины,-А то я думал,куда ты подевалась. Василиса немного здрогнулаот неожиданности,быстро открыла глаза и обернулась,чтобы увидеть,кто нарушил тишину.Она увидела мужчину.Он упëрся об дерево и немного недовольно смотрел на него. Мужчина был с бородой.Имел каштановые волосы.И синие глаза. Увидя его,Василиса широко улыбнулась. -А,это ты Святогор. Святогор Волхов был еë мужем,которого она очень любила. -А почему ты меня не предупредила,что ты куда-то надолго уходишь?, -спросил он. -Прости,дорогой,-виновато ответила его супруга,-Я думала,что посижу здесь немного и вернусь,но меня захватила красота и шум природы,и я потерялась во времени. На это Святогор только устало вздохнул.Он ведь волновался,думал,что с ней что-то случилось. -Кстати,хорошо,что мы сюда приехали, да?,-сказала Василиса,вернув свой взор в сторону реки. Они оба на выходные решили выехать на природу,чтобы отдохнуть от всей этой городской суеты. -Для кого как,-искренно ответил тот,пожав плечами. Он не любил врать своей любимой.С друг другом супруги были искренне. -Наслаждайся всей этой красотой,Свята,-только это сказала Василиса и обвела рукой в воздухе всю окружающую среду,-Чувствуешь этот ароматный воздух?,-и глубоко вдохнула и,не спеша,выдохнула. -Воздух какой-то не душистый,-поморщил нос Святогор. Этот ответ немного расстроил женщину,но она ничего не ответила. -Какие здесь красивые животные не так ли?,-спросила затем Калинина,вспомнив,как она недавно видела небольшого и милого оленя. -Здесь только одни насекомые,от которых покоя нет,-фыркнул Волхов,убив мошку,которая была у него на левой руке. Василиса только тяжело выдохнула.Еë муж нигде,ни в каком месте или веще не мог найти красоту. Да и сам Святогор имел не особо приветливый характер.С женой он кое-как был добрым и хорошим,но это заканчивалось,когда он общался с другими людьми.Многие его стороной пытаются обходить. Иногда некоторые люди не понимают,как Василиса и Святогор сошлись друг с другом,два противоположных человека,кроме этого они живут вместе уже не первый год. Внезапно вода из речки обрызгала женщину,она аж веки снова прикрыла,чтобы вода не попала в глаза. Она давно заметила,что речка тоже какая-то неприветливая.Были небольшие,но волны,которые могли покрыть тебя полностью водой.Несмотря на то,что речка неглубокая,в ней люди всë равно каким-то образом тонят.Необычная эта река. Когда женщина смотрит в неё,то она сразу думает о своей муже и считает,что характеры между этими двумя чем-то похожи. -Знаешь,милый,-начала Василиса,немного помолчав,-Ты всегда такой угрюмый,прям как эта река. Святогор недовольно фыркнул,закатив глаза.А на это женщина только тихо захихикала. Потом еë супруг хмуро отвернул голову от неë,как будто он делает вид,что обиделся на неë, из-за того,что та насмехается над ним,но на самом деле,он не хотел,чтобы его жена увидела широкую и счастливую улыбку на его лице. Мужчина был очень рад,что проводит время со своей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.