ID работы: 13946655

Сложности в общении

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

He said that he really wants friendship.

Настройки текста
Примечания:
      Не смотря на всё то, что я тебе сделал, ты регулярно, раз в день, зайдёшь ко мне, что бы снова пообщаться. Почему со мной? Ты не отвечаешь на этот вопрос на протяжении... Многого времени. Я не могу сказать, когда ты начал так ко мне приходить, возможно, два дня назад, возможно, два месяца назад, но знаю, что давно. Ты не хочешь, что бы я рассказывал об этом ребятам, да и я не горю желанием, всё таки, мне будет неприятно делать тебе больно, когда на нас висит клеймо "друзья". Нет.       Твои рожки снова развиваются под действием ветра, когда мы оба стоим на балконе, смотря на звёздное небо. Помнишь, ты утром сказал, что выбьешь всю дурь из меня? И как же? Ты не сделал этого. Почему? Я хотел спросить, но не при наших соседях. Твоя рука ложится мне на плечо, когда я даже и не против. О чём сегодня поговорим? Какой я козёл мы обсудили утром, а сейчас?       —ты когда-то целовался?—сказал ты, повергая меня в лёгкую неуверенность на счёт девственности моих губ в подальшем. Ответив отрицательно, ты мягко положил руку на мою щеку, тем самым, разворачивая к себе. Мягким и медленным движением, ты заставляешь меня принять твои губы в свои. Отстранившись, ты слегка хихикнул, явно от того, насколько было красным моё лицо. Украл всё таки первый поцелуй.—ты такой милый, хаха.—на этом ты не остановился, целуя снова. Почему меня? Я так и не узнал, но я не сильно сопротивлялся, когда мои руки оказались на твоих плечах. Я слегка наклонился, что бы тебе, как рогатому гному, было удобнее.       Пока мы одни, мы могли бы сделать многое. Знаешь, ты хорошо целуешься, но мои мысли для того и мысли, что бы оставаться вне твоих ушей. Когда ты отстранился, я смотрел в сторону, так как не думал о том, что ты решишь меня поцеловать, если мы даже статуса "знакомые" не особо были достойны. —чего молчишь?— спросил ты, явно будучи озабоченным тем, что я не произнёс и слова. —всё хорошо, я задумался,— ответил я, когда на твоём лице появилась улыбка.       Ты начал о чем-то лепетать, в то время как я, как завороженный, слушал твой слегка охрипший голос от сигарет, но это и не мешало, а даже дополняло тебя. Я не тот, с кого стоит брать пример, ты сам знаешь. Один от другого зависит, и это не в плане сигарет и алкоголя я говорю. Честно говоря, иногда мне даже обидно, что я не могу с тобой также спокойно разговаривать днём, но я слишком раздражителен, а ты очень часто цепляешь меня. Я не скажу тебе этого, может, ты посчитаешь, что я влюбился, раз такой мягкий, но на самом деле... Я даже и не знаю.       Я хотел бы предложить как-нибудь прогуляться не ночью, но ты не согласишься. Ты человек, что редко выходил на улицу, я тоже, смотря на бледный, как лист, цвет кожи. Почему ты не хочешь? Возможно, боишься, что нас заметят. Я понимаю твои страхи, у самого есть.       Я надеюсь, будет день, когда мы сможем прогуляться, обняться и... и, возможно, сходить в паб и сделать чего интересного, но не сейчас. Не сегодня. Не завтра. Когда-нибудь.

Завтра встретимся здесь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.