ID работы: 13946658

зарисовки от зайчика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Год назад они хотели закатить шумную вечеринку в честь Хеллоуина. Но ковид и карантин запер их в одной квартире без возможности пригласить даже самых близких на праздник. Но зато работает доставка, поэтому парни заказывают еду, алкоголь и украшения. Пока Антон вырезает рожицы на тыкве, Арсений вырезает летучих мышей из бумаги. Сервируют журнальный столик, чтобы валяться на диване и смотреть ужастики. В тыквы сунули свечки: Антон не читал с чем они, но они были оранжевые, поэтому он их и купил. В итоге, они ужасно воняют рыбой. Арсений выбежал на запах из ванной с криком «откуда в доме рыба?!» и чуть не выкинул свечки в окно. В итоге свечки выкинули просто в мусорку. Зажгли другие свечки, которые ничем не пахнут, но светят хорошо. Арсений занялся аквагримом и нарисовал на лице себе череп. Но получилась очень милая черепушка. Антон хотел себе человека паука, и Арсений нарисовал ему, как смог: где-то кривоя где-то цвет не тот, но зато полностью хэндмейд. Попкорн готов, вино и пиво на столе. Арсений ещё решил надеть колпак звездочета. Ну и что, что не сходится с черепом? Зря он его покупал, что-ли? Последний штрих: они вешают гирлянды с тыковками и звёздами на стену, туда же лепят летучих мышей. И можно праздновать. Вот только страшные истории рассказывать у них не получилось, потому что кто-то вставлял разного рода шутки и в итоге они просто ржали над каждой страшилкой. Потом было решено смотреть ужастик, но как оказалось, Арсений боится их не меньше Антона, так что они пол фильма сидели с закрытыми глазами. В итоге, решили остановиться на мультфильмах Тима Бёртона: вот это и атмосферно, и не так страшно. Где-то между «Каролиной» и «Рождеством» Арсений просто так смотреть стало скучно, а ещё вино в голову ударило, поэтому он лезет к Антон руками, обнимает, гладит, а потом целует в шею, переходит на щеку, и в итоге они целуются лёжа на диване, размазывая аквагрим по лицам друг друга и одежде. Больше смеются над действительно «страшными» лицами друг друга. Зато особенно страшно стало утром, когда Арсений видит перед собой не лицо Антона, а черно-красное нечто и под дикий ржач Шаста бежит умываться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.