ID работы: 13946830

Агрессия — это нормально

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мне не впервые приходилось сталкиваться с Агрессией. Я и сама была агрессивной. Я долго тренировалась над тем, чтобы свою агрессию перенаправить в другое русло, у меня это получалось.       Когда кто-то агрессирует, его пытаются успокоить.       Даже, если вы не хотели действовать ему на нервы. Он ведь это терпит, так сделай одолжение, не зли его.       Не надо его обвинять в том, в чём он не виноват.       — Растяпа! Ну, сколько уже можно?! Хватит уже быть таким неуклюжим! Это надоедает!       Я отвлеклась от своих мыслей и взглянула на источник шума.       Все взгляды были направлены на Умника и Растяпу.       Растяпа, который не ожидал такого обвинения в свою сторону от лучшего друга, встал и выбежал из столовой.       Умник шокированно смотрел, как он убегает.       — Умник, как тебе не стыдно! — Заговорил Папа-Смурф. — Как ты мог сказать ему такие вещи?!       — Я… — Умник от такого давления отпустил взгляд.       — Тебе должно быть очень стыдно! — Сказал Силач.       — Я от тебя такого не ожидала! — Сказала Смурфетта.       — Ненормальный! — Сказал Смельчак.       Это давление на него. Сколько он уже таких моментов выдержал?       Я встаю из-за стола.       Удивлённые взгляды направлены на меня.       Я спокойным шагом направляюсь к Умнику.       Когда я встаю рядом с ним, он напрягается.       Смурфочки-цветочки, сколько лет ты живёшь с этой эмблемой на своих плечах?       Я кладу свою руку на твоё правое плечо.       — Всё хорошо Умник. — Я глажу тебя по плечу. — Агрессия — это нормально. У меня так же было.       Смурфики удивлённо на меня смотрят, особенно, мой брат.       Умник поворачивает голову ко мне, и с печальным удивлением смотрит на меня, как будто, я заботливая мать. Кем, я и была иногда.       — Иди к Растяпе, и скажи всё, что ты чувствовал в этот момент, он тебя поймёт. — Я беру его за руку и прошу встать. Он встал. Моя рука всё ещё была на его плече. — Иди. — Я его похлопала по плечу.       Он посмотрел на меня и улыбнулся, кивнув. Потом он выбежал из столовой.       Моё лицо изменилось на нейтральное, когда я посмотрела на своего брата. Который в свою очередь, смотрел на меня удивлённо.       — Нормально разговаривай со своими детьми, а не суди их, так, ты их только морально и эмоционально давишь. И это касается не только тебя… — Я оглянула всех смурфиков. — Я разочарована вами… — После этих слов, я вышла из столовой. Но на последок… — Спасибо Повар, смурф-блинчики с голубикой были вкусными… — И я иду в свой домик, оставив остальных с давящим ощущением внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.