ID работы: 13946966

LO♡ER = LO♡ER

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

¿ 0X1 = IKILY ?

Настройки текста
      Наконец выступление закончилось и я могу перевести дух. Кажется, что после каждого такого перфоманса на сцене сердце хочет выпрыгнуть из груди, а черепная коробка начинала гудеть с каждым битом в песне всё сильнее и сильнее. И наконец, вот они, ТХТ, сидят радостные и обсуждают оконченный концерт.       Тэхён как всегда что-то обсуждает с Бомгю. Они казались такими милыми, когда ворковали так после концертов. Один лез к другому, как и другой к первому. В месте с этим, Кай все время старался влезть в разговор. Я рад, что наконец он начал показываться из своей скромной тени и больше проводит время с ребятами. Только Ёнджун почему-то сидел отстраненно.       С ним в последнее время происходило что-то странное. Это замечал не только я, но и ребята. Любые попытки что-то вытащить из него оканчивались неудачей. То нас прерывали, то сам Ёнджун скорее ретировался из комнаты в другую или куда-нибудь еще, либо же просто отвечал чем-то похожим на «все нормально». На сердце было тревожно. Обычно после таких выступлений он был одним из первых, кто радовался очередной пройденной ступени нашей группы, но сейчас… все казалось таким фальшивым.       Ребята всё продолжали обсуждать что-то. Может, очередные фотографии нас со сцены, может видео из соцсетей. Только я продолжал смотреть на профиль Ёнджуна, и, видимо, меня заметили. Сначала он просто обратил свой взгляд на меня, а потом и вовсе чуть повернул голову. Не зря его звали лисёнком. Прищур этих карих глаз заставил почувствовать меня дрожь по телу, заставил стыдливо отвернуть голову и начать делать вид, будто ничего не было. Не знаю, сколько он пялился на меня так, но, видно потеряв интерес, быстро вернулся к бурению взглядом стены.       Это было так быстро. Столько адреналина накатило в кровь, что это и близко не встанет рядом с выступлением на сцене. Что это со мной? Почему мне резко стало страшно перед ним? — Бини.       Мне… показалось? Это был голос Ёнджуна? Он был таким тихим и нежным, но вместе с этим я почему-то услышал его намного громче и четче, нежели смех и хлопки ребят. — Бини. Пойдем выйдем. — произнёс Ёнджун чуть ли не шепотом, вместе с этим поднимаясь с большого пуфика серого цвета и проходя мимо меня к двери. Затем его голос заметно стал громче. — Не теряйте, я пойду проветрюсь! — Хорошо, Ён. — чуть ли не в три голоса разом произнесли Тэхён, Бомгю и Кай.       Я же пошёл следом за Ёнджуном. Ребята, кажется, были слишком увлечены просмотром соцсетей, чтобы заметить еще и мою пропажу. Когда я вышел, то сразу же огляделся. Я пытался найти его взглядом, но его нигде не было, хотя казалось попробуй потеряться в стенах обычного коридора. — Я здесь. — произнес он откуда-то сзади, а я почувствовал как начинает жечь мои щеки. Я повернулся к Ёнджуну, а на его губах, таких пухлых и ярких, впервые появилось что-то сродни улыбке. Он облокачивался об однотонную стену и держал руки в карманах недлинной черной куртки, в которой и выступал. — Потерял меня уже, Бини? — Просто немного растерялся. — старался я сделать тон уверенным, но, как мне показалось, попытка оказалась не очень-то и удачной. — Ты что-то хотел? Что-то случилось? Что-то важное?       Лицо Ёнджуна, кажется, совсем не поменялось. Только взгляд его карих глаз, таких ярких даже в приятной полутьме коридора, метался то ко мне, то к окну недалеко от нас. Он отошел от стены, но руки его все также находились в карманах. Шаг за шагом расстояние между нами становилось все меньше. В конце-концов, Ёнджун встал передо мной, склонил голову чуть на бок, еле касаясь ухом плеча. — Если это можно назвать важным… для тебя, скорее. — я не мог понять его интонации голоса. Ён явно старался говорить загадками, хотя ему было это ни к чему. Он сам по себе ею был. Той самой загадкой, над которой бился бы известный детектив и не смог найти решения. Но детектив все равно бы продолжал и искал ответы на свои вопросы. — Просто… я до сих пор думаю о том, что было… ну, тогда.       Ёнджун кратко закатил глаза, мотнул головой в противоположную сторону и поджал губы. После этого на меня он не смотрел. Не знаю только, из-за каких-то личных сомнений или ему просто было неловко. Я поспешил уложить руку на его плечо, постараться взглянуть в его карие глаза, которые иногда скрывались за розовыми локонами парня. — «Тогда»? Когда мы… — Да. Тогда. — Ты хочешь поговорить об этом? — Да, хотел бы. Если ты сам того хочешь.       Рука сама соскользнула с плеча на его щеку. Казалось, что когда трогаешь щеку Ёнджуна, ты в самом деле касаешься мягкой подушки. Нежная кожа аккуратно проминалась под пальцами, одаряла их теплом. Мы смотрели друг-другу в глаза. Время вокруг нас будто замерло и не было никого другого, кроме нас самих. Внезапно, Ёнджун обнял меня, да еще и так крепко, что я не знал, что и делать. Его холодный нос уткнулся в мою шею. По ней же у меня пробежала волна мурашек. Потому что я просто не знал, что делать и что нужно говорить Ёнджуну в этот момент. Он хотел поговорить о нас, но о чем именно? Он молчал, обнимал меня. — Я подожду, когда ты найдешь слова, чтобы начать. — я постарался поддержать Ёнджуна хоть как-то. Если не материально, так дружественными напутствиями. Меня порадовало, что он медленно покивал головой, прижимаясь сильнее. Наблюдать за его приступами сентиментальностями было так странно. — Спасибо, Бини… — Тш-ш-ш…       Наступила гнетущая тишина. Мы стояли, обнимали друг друга и не знали, как найти нужные слова. Я чувствовал дыхание Ёнджуна, ощущал его тепло. Казалось, что я даже отчетливо слышал сердцебиение. Такое быстрое, волнительное — не как у настоящего хищника. Скорее, как у запуганного зверька, который не знал, куда ему идти и где ему спрятаться от своих чувств и эмоций. И я понимал его, ведь совсем недавно чувствовал тоже самое.

Жаль только, что мне пришлось это скрыть.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.