ID работы: 13947015

Новый преподователь

Смешанная
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перелистывая на другую страницу, Нил вздохнул. – Эта книга такое дерьм.... Не успел договорить тот, как дверь с грохотом раскрылась. Эндрю вошёл будучи злым. Его волосы были расстрепаны, а лицо выражала чистое раздражение, в глазах небольшой ужас. – Что случилось, Дрю? – задал довольно логичный вопрос Нил, в ответ ему бросили озлобленный взгляд. – Не сдал. – Эндрю с грохотом опустился на диван рядом с Нилом. – Это причина твоего раздражения? Или она кроется в чём то другом? – отбросил книгу, Нил лег и оккупировал колени Эндрю. Миньярд, в свою очередь зарылся пальцами в рыжие кудри своего Парня. – Новый Преподаватель сказал зайти к нему после уроков – Эндрю скорчил лицо полное отвращения – Войдя в аудиторию, он прижал меня к стене и сказал, что я могу сдать другим путем. Нил резко подскачил, чуть ударив подбородок Эндрю. – Он сказал, что?! – Ага. – Боже, – Нил со вздохом опустился обратно на колени Эндрю. – Он был больше меня в два черт возьми. – силой потянул Нила за его кудри, вызвав у последнего болезненный стон. – Ты ведь оттолкнул его? – Логично. А потом убежал от греха подальше. Пару минут, Нил задумчиво разглядывал медовыег глаза. Медленно встав и подтянувшись, тот ушел на кухню в общежитие, и вернулся с тремя банками любимого мороженого Эндрю. Поставив на стол перед ним, он ушел за компьютером. Поставив компьютер рядом с мороженым, Нил принес одеяла и подушки. С каменным лицом разложив все вокруг Миньярда, тот накрыл Эндрю самым теплым одеялом. Сев рядом и тоже укутывшись в него, Нил поднес мороженое поближе к Эндрю. Приняв его, Эндрю начал буквально поглощать его, а Нил включил любимый детектив Эндрю. – 180% Кролик. Нил только улыбнулся и обнял Эндрю за талию, опустив голову на его плечо.

***

– Он уволился? Эндрю вошёл в комнату, и первое что он услышал, это был вопрос от Нила. – И как он уволился? – Эндрю прищюрился и глянул на Нила. – Секрет, – подмигнул Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.