ID работы: 13947091

ты-моя любимая зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того разговора с Ромой, Антон вернулся домой, все казалось таким не реальным...парень рухнул на кровать, обнял подушку и зарыдал прямо на ней, от чего та была вся мокрая. -Саша....Сашенька, за что? Почему ты врал мне? Почему ты доверял незнакомым людям больше, Саш? Я не заслуживаю знать правды? Почему даже Женя знает больше меня? Где же ты сейчас, Саша? Я так устал, почему тебя нет рядом? Почему ты молчал и лгал мне? Может на самом деле это я нихуя не близкий человек для тебя? От своих же мыслей Антону стало плохо. Все лгали ему, все. Все просто пользовались тем, что он наивный. Теперь он не хотел доверять людям, больше никогда не хотел. Тяночкину хотелось просто пропасть, бесследно исчезнуть, умереть, ведь мир без его Саши был совершенно не тот. Совсем не тот, каким был при нем. Бедная Гречка, не желая видеть своего грустного хозяина убежала в другую комнату. Сам же Тяночкин пролежал так ещё довольно долго, может пол часа, может больше, ему было все равно. Вдруг его телефон начал звонить, парень конечно же не собирался на данный момент ни с кем разговаривать, но в итоге все равно встал и посмотрел кто же звонит. Как вы,  наверное уже догадались,  звонила Алина. Недолго думая, владелец телефона все же поднял трубку, а от туда послышался голос его одноклассницы. -Антон, все хорошо? Ты ушёл, даже ничего не сказав мне, я, знаешь ли, переживаю за тебя. -прости, Алин. У меня сейчас не то настроение, чтобы разговаривать. Я тебе потом все объясню, хорошо?-произнес он дрожащим голосом, заодно вытирая почти сухие слезы рукавом своей кофты. Чайкине, как и ожидалось, этот ответ не понравился и она продолжила: -что у тебя с голосом, ты что, плакал? -Алина, давай потом поговорим, пожалуйста. Я тебе все расскажу, но не сейчас.  Я сейчас не могу-Сказал парень, на что получил в ответ от девушки "хорошо", по голосу было понятно, что та переживает. Однако Антон не мог сейчас ничего сказать, потому и сбросил трубку. Чтобы избавиться от своих навязчивых мыслей,  Антон не хотя отправился на улицу, хоть вставать со своей тёплой и мокрой от слез постели не хотелось. Мама, конечно же наругала его, что он вот так ночью собирается уйти, но увидев состояние сына, все таки предпочла не ссориться с ним, отпустив за порог двери. Выйдя на улицу, в лицо Тяночкина ударил прохладный воздух. Не зная куда ему идти и где теперь его место, тот просто направился туда, куда глаза глядят, ему было все равно, если он потеряется, уже ничего не имело значения, наоборот, исчезнуть хотелось. Пройдя довольно уже много, еле живые ноги Антона сильно заболели, так как по дороге он спотыкался несколько раз, потому что ноги дрожали. Антону, в общем, было плевать что с его ногами. Он просто хотел себе Сашеньку рядом и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.