ID работы: 13947091

ты-моя любимая зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Саша же, видя своего друга таким, не мог не чувствовать вины. Вины за все, что сделал, за то, что оставил Антона. Хоть у него и были свои причины. Просто видеть сейчас Тяночкина в таком состоянии из-за самого Саши было очень грустно. Поэтому он, встав из-за стола направился к другу и крепко обнял того со спины. Тяночкин такого не ожидал. И уж тем более, он не знал что ему делать с самим Сашей. Со всем этим в принципе...Антон зол, очень зол на Собакина. Хотелось ударить его, сильно ударить, а потом обнять. Так, возможно он бы понял, как поступил. Да, Антон хотел обсудить все, его поступки, почему он, черт возьми, доверил Жене больше, чем самому Тоше. Но время для этого у них было. Ведь темноволосый больше никогда не отпустит Собакина. Никогда в жизни. Парень начал молча вытирать свои слезы рукавом кофты, пока светловолосый его крепко обнимал. И хоть на кухне и была тишина, моментами можно было услышать всхлипы, которые было очень сложно сдержать. Антон повернулся к Саше, лицом уткнувшись ему в грудь, пока руки того прижимали темноволосого к себе. -эй...Антош, у меня из-за тебя уже вся одежда мокрая,-произнес Собакин, смотря на своего возлюбленного. -заткнись, идиот, если бы не ты, я бы не плакал!!-сказал Антон, отлипая от одежды Александра. Александр же, в свою очередь, одарил его своей старой улыбкой. Будто ничего и не было, будто Антону просто приснился страшный сон. И все на самом деле хорошо. Как было бы здорово, если бы ему это все действительно просто приснилось. Если бы всего этого не было, а они вместе с Сашей как обычно направились бы в школу. Как обычно проклинали бы химию...но к большому сожалению, это не сон. Как бы Антоше этого не хотелось, все это реальность, ужасная реальность, из которой хотелось просто убежать. Заметив, что Тоша о чем-то задумался, Саша приблизился к нему. Темноволосый сразу и не понял, что произошло, только спустя время он заметил то, что между ними расстояние подозрительно сократилось, что ему очень не нравилось. -Саш, какого черта ты так близко?-произнес Антон довольно грубо, потому что был зол. Тем более, он до сих пор не понимал, в каком плане ему нравится Собакин,-отойди. -Хм, а если я отойду, что мне за это будет?-ухмыльнулся Саша,  без стыда смотря в глаза Антона. -Пиздюлей тебе будет, отойди,-улыбнувшись произнес Тоша, но сказал он это тихо, чтобы не было пиздюлей уже ему от родителей,-чего ты вообще хочешь? -Твою маму, -без стыда и совести сказал Собакин, в тот же миг получив хорошенький пинок по ноге -ТЫ ИДИОТ? -довольно громко произнес Антон, но в тот же момент светловолосый закрыл своей ладонью его рот. -Тсс, у тебя дома все спят, или ты хочешь чтобы нас с тобой услышали? Почему-то, Антону стало стыдно. И не перед родителями, на данный момент они его вовсе не волновали. А стыдно стало потому, что Саша сейчас закрывал ему рот и говорил шёпотом...вот это. Не сказать, что у Тоши какая-то супер фантазия, нет, но сейчас он чувствовал себя странно перед другом. Хотелось его обнять. И даже поцеловать...и может даже...так, стоп, нет. Антоша не такой. Даже не нужно о подобном думать. Из мыслей Антона вытянул Александр, который уже тысячу раз произнес его имя. Уже не зная что делать и как вернуть друга на землю, Собакин начинал призывать каких-то духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.