ID работы: 13947091

ты-моя любимая зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Антон ничего не ответил, лишь пнул Сашу по ноге и ушёл в комнату. Его друг ушёл за ним. Парни устроились на кровати, зеленоглазый ещё пару раз зевнул, а Саша опять поржал с того, как он зевает, за что получил пиздюлей, ведь Антон все ещё зол, хоть у него и попросили прощения, но ему так и не рассказали что за херня произошла. Он многое знает уже сам, но ждёт именно объяснений из уст Александра. Спустя некоторое время, Антон уснул,  все таки очень он вымотался за последнее время. Тот сладко посапывал, пока сероглазый смотрел в потолок. Он не думал, что наконец-то сможет ещё раз поспать рядом с другом...вообще не думал что увидит его, но сейчас так не хотелось уходить, не хотелось причинять тому боль, да и самому Саше было плохо без него. В итоге парень повернулся к Антоше, видя что он спит как котенок, Саня несколько раз умилился и не выдержав поцеловал того в лоб. Убедившись,  что тот спит как убитый и сейчас не проснётся, Саша зацеловал его щеки. Сам Антон обнимал одеяло, но после, оно ему похоже надоело и он закинул ногу на Александра, обняв. Саша был присмерти,  смотря на мило сопящего Антона, который вдобавок приобнял Сашу...это ему показалось очень милым, вообще сам Антон для него милый, хоть и бывает агрессивным котом. Хоть их общение и состоит из рофла, Саша не хотел бы как-то обидеть Антона, да даже в шутку, для него Антоша человек, которого хочется держать рядом и заботиться о нем, любить и не обижать, хоть в шутку, хоть серьёзно. Саша любил друга так, как не любил бы никто, по крайней мере он так думал, ему нравится внешность друга, его характер, то как он обижается и злится тоже кажется милым. Вот так Саша и думал об Антоне. Ну и в конечном итоге он еле заснул, постоянно трогая руки или же лицо Антоши, пока тот спал. Наступило утро...лучик солнца пробивался сквозь занавесы, чтобы напомнить, что пора вставать. Саша мирно обнимал Антона, не собираясь вставать, сейчас им не было никакого дела до этого мира. Но к сожалению, Антону приснился сон, что Сашенька вновь ушёл от него, от чего тот в слезах проснулся. Светловолосый не сразу понял, что случилось, а резкое поведение тоши его напугало, тот начал расспрашивать у него, что случилось, пока не получил в ответ на это пересказ сна Антона. У Александра кольнуло в груди от понимания, что его друг так сильно боится потерять его, настолько, что ему снятся ужасные сны об этом. Он почувствовал вину за это и поспешил обнять Антона, они так просидели вместе, пока всхлипы не утихли. Тут в комнату раздался стук, судя по всему родители проснулись... Антон не сразу заговорил, а лишь спустя промежуток времени. Судя по всему, мама звала его поесть, Антоша собрался потащить Сашу с собой, так как ему бы тоже не помешало перекусить, но перед этим хотел переодеться. Когда он попросил Сашу отвернуться, тот конечно же отказался, хотя если честно, этого долбоеба нет смысла спрашивать такое, даже если ему пригрозят пистолетом, он в любом случае смотрел бы на обнажённую верхнюю часть Антона, за что тот уже хотел его убить. Желание Тоши уебать Сашу скалкой всегда было на высоте, а в последнее время хочется и вовсе выкинуть его в окно. Для профилактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.