ID работы: 13947199

Не бросай меня.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Саша дошла до места собрания и зашла, предварительно постучавшись. Когда она вошла, на неё уставились около 6-7 пар глаз. Она, не вздрогнув, села рядом с Этери Георгиевной. -Ну, что начнём наш не плановый слёт тренеров. На повестке дня разрешение Александре Вячеславовне выступать на Кубке Ростелекома. -начал заместитель призедента Российского Фигурного катания. -Ваши предложения? Слова взяла Ягудина: -Знаете, я считаю это не правильным, она инвалид. Какое выступление? Саша, на льду то не выстоит. -Позвольте- Слово взяла Соколовская- Я думаю что, Этери Георгиевна не стала бы выдвигать Александру Вячеславовну если бы она, не могла катать КП, пп. Ягудина фыркнула, но промолчала. Тут слова взял Рафаель Арутюнян: -Я считаю что, это прекрасная идея. Если Александра Вячеславовна может я думаю ей можно дать шанс. -Так, стоп- Зам призидента поднял руку- Кто против что-бы Александра выступала? Поднялось 3 руки. -Кто за? Поднялось 6 рук. Кивнув он выдал вердикт: -По мнению большинства Александре можно выступать. Собрание объявляю закрытым. Всём хорошего дня. И вышел. Всё потихоньку разошлись, за столом остались лишь Трусова, Этери Георгиевна, и Рафаэль Владимирович. Саша быстро набрав сообщение Илье, сидела глубоко дыша, в время разговора её захлестнула паника и она пыталась успокоиться. Рафаель же выпытывал у Этери Георгиевны программу Саши. Этери Георгиевна же отвечать не собиралась. Тут в дверь вошёл Илья. Раскрыв от удивления глаза, он пробормотал: -Здравствуйте. И подошёл к Саше.Присел рядом и приобнял её, заметил её напряженые плечи и спросил тихо-тихо: -Солнышко, что случилось? Саша замотала головой, показав телефон с набранным сообщением. Я не могу, мне страшно, я боюсь. Илья прочитал, нахмурился и спросил: -Солнце, пойдем, посидим? Саша кивнула, и Илья подхватил её на руки, взял её вещи и вышел, идя по напровлению к номеру.

***

Саше было плохо, казалось что если бы не Илья, она уже впала в истерику. Когда он донёс её в номер где, о счастье, жил один, она уже так сильно паниковала что хотелось кричать. Илья занёс усадил её на кровать и ненадолго ушёл. Вернулся уже с длинной футболкой и шортами. Саша умоляюще посмотрела на Илью и он лёгкими движениями переодел её. Устроив её на против себя, он наконец спросил чётко: -Солнышко, что произошло скажи мне? Саша же просто разрыдалась. Паника наконец отпустила и теперь волнами накатывало понимание. Илья прижал её к себе ,успокаивая, он обнимал, гладил, стирал дорожки слëз.Спустя время Саша успокоилась, лишь шмыгая носом, и пытаясь побороть дрему, навалившаюся на неё. -Илья. -Саша чуть дрогнувшим голосом позвала его. -Чего, солнце? Но, тут Сашу скосил сон и она уснула прижавшись к Илье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.