ID работы: 13947219

Не мастер и Маргарита

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аня *2021* Я долго готовилась к этому, мой первый взрослый чемпионат мира. Меня отговаривали ехать на него, из-за перенесенной пневмонии, я думала, может победа на чемпионате России внушит всем уверенности в меня? Спойлер: нет, даже мои тренеры не верят в то, что я смогу попасть в тройку. Но конечно же вида не продают. Если честно я понимаю, почему ставки на меня не ставят. Рика Кихира - японка, наверное главный фаворит этого чемпионата. У неё и тройной аксель и четверной сальхов. Александра Трусова - моя подруга, ушла от Тутберидзе к Плющенко, она хочет покарить 5 четверных. Я верю в неё, но всё же мы соперники. Елизавета Туктамышева - старожила фигурного катания. Она 6 лет не попадала на главные старты и вот он шанс. Но я должна выложиться на все 100% ведь мне на пятки наступает подрастающее поколение. Следующий сезон Олимпийский и во взрослые выходит Камила. Её называют гением Фигурного катания, балет на льду и всё такое. Пока я лидер сборной. Пока - ключевое слово. Только что я откатала свою короткую программу, при чем чисто. Осталось только узнать оценки. И вот на табло 81 ровно, я лидер по короткой. Это хорошо, у меня есть шанс попасть в тройку, очень хороший шанс. Аня настройся, ещё произвольная нельзя расслабляться. - Ты огромная молодец, я в тебя верил - говорит Даниил Маркович когда мы выходим из КиКа. - Спасибо У меня нет сил на эти формальности, нужно получить малую золотую (самой не вериться) медаль и пойти в номер морально готовиться. Но как только я освежилась в душе тишину моего гостиничного номера прервал стук. Открыв дверь я увидела блондинистую голову и эту милую улыбку Жени Семененко. Я забыла про предстоящую произвольную. Только на мгновение! - Привет, Ань. Классно выступила сегодня. Поздравляю с первым местом. - Промежуточным первым, но спасибо. Ты что то хотел? Уже поздно. - Да, мне неловко просить, но ты можешь мне пожалуйста спину намазать? - Спину? - Ну да, просто Миша, Галлямов, Дима, Вова спят, а остальные пошли гулять по Стокгольму. Мишиных просить не хочется, начнут спрашивать, почему им не сказал, что спина болит, будут просить сняться. А как я снимусь, может это мой последний чемпионат мира? - быстро протараторил Женя - Попытался сам намазать, не получилось, просто я уснуть не могу. Ну так что? - А ну да, конечно. Женя прошёл в мой номер, вручил мне мазь, и повернулся спиной. - Где именно мазать? - От лопаток до поясницы. И плечи ещё пожалуйста. - Сейчас мне будет очеееень неловко, но не мог бы ты снять футболку? - Ах да, извени. Сейчас. Он одной рукой потянулся за воротник свой футболки и ловко снял её. Я выдавила мазь на руку и прикоснулась ей его лопатки, он вздрогнул и едва заметно напрягся. Я распределила весь крем с руки на его левое плечо, лопатку и слегка помасировала шейный позвонок. Но когда я захотела выдавить ещё мази, поняла, что она закончилась. - Мазь закончилась, её наверное не хватит на всё спину. - Блин, не успел купить, надеялся на сегодня хватит, а потом что-нибудь придумаю. Сейчас сбегаю в аптеку. - Подожди мазь ещё не впиталась, давай я сама. - Мне очень... - Не удобно, - перебила его я, -Жень, я схожу всё нормально, мне не сложно. Пока он не начал возражать, я начала одеваться. - Подожди здесь я скоро вернусь. Я знала, что аптека находится не далеко от нашего отеля, поэтому через пол часа, я уже купила лекарство. Но войдя в номер я увидела, Женю сладко спящего на моей кровати. Я даже не знаю что делать, нужно ли его будить? Он ведь сказал, что не мог уснуть, а ведь завтра ему катать. Наверное лучше его не будить, пусть выспится. Укрыла его пледом, сама взяла одеяло и легла на маленький диванчик, который по счастливой случайности находился в номере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.