ID работы: 13947250

Если слёз не видно это не значит, что мне не больно!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая страна

Настройки текста
Примечания:
Россия 27 июля Через шторы стали пробиваться солнечные лучи освещая белоснежное лицо Лии малфой. Он могла нежиться в кровати еще но, услыша крик матери — лия живо вставай уже 10 утра- элиф малфой была жёсткой женщиной. Наверно по этому она и развелась со своим мужем арбаксом Малфоем. Дверь в комнату открылась и туда зашла эльфийка — госпожа, хозяйка говорит если вы вскоре не спуститесь на завтрак то вам будет плохо- писклявым голосом приговорила эльфийка — Да-да я уже встаю- ответила сонная девушка. Она встала и присела за туалетный столик. Вид у неё был мягко говоря не очень. Ещё бы прийти домой с вечеринки в 4 утра. Она быстро привела себя в порядок расчесав волосы она одела нежно голубое платье выше колен. — да матушка. Вы меня звали? — сколько я тебе говорила что воспитаные леди не встаю в 10 утра? — в ответ она услышала молчание- отвечай когда я тебя спрашиваю — много раз матушка- жалоб на выкинула из себя лия — ладно не буду портить себе настроение из тебя- элиф села на кресло- у меня для тебя новость. — какая? — оживилась лия — присядь- сказала женщина и указала на диван. Лия медлено подошла и села на диван — мы возвращаемся в англию- довольно проговорила элиф — ЧТО? — удивлённо воскликнула мисс малфой- но почему? Нас же и здесь все устраивало — мне надоело твои выходки. Ты думала я не слышала во сколько ты вернулась домой- начила кричать элиф её было очень легко рассердить. — может хоть там ты станешь воспитанние. У тебя есть время до вечера -но этого мало я не успею- ответила лия — мне плевать. Всё иди в свою комнату А ведь её утро могло быть хорошим. Хотя когда оно было хорошим каждый день начинался с криков её матери. Когда большая часть её вещей была сложена она решила пойти и попрощаться с друзьями. Первый к кому она решила зайти это её професор по чаровству. Алексей фёдорович ему было всего двадцать лет. Он уже два года как профессор. — привет- сказала лия и кинулась его обнимать — привет я тоже очень соскучился. Проходи. Ты рано — у матушки отпросилась под предлогом попрощаться с друзьями — в каком смысле попрощаться? — сегодня вечером мы уежаем в Англию — на сколько? — спросил Алексей — навсегда- сказала лия и заплакала- я никого там не знаю кроме брата и отца — тише моя моя девочка тише. Не бойся ты вроде говорила у тебя хорошие отношения с братом -да. Но… Как я буду без тебя? — сказала лия и ещё больше разревелась — я что-нибудь придумаю. Будешь чай? — да Остальные 2 часа они провели за разговорами о прошлом. Они вспомнили как они познокомились тогда лия была на четвёртом курсе а Алексей только устроился на роботу. И она подумав что он ученик накричала и отчитала что он не внимательный. — мне пора- сказала мисс малфой и стала собираться- надеюсь что скоро увидимся — я тоже. Пока- напоследок поцеловав девушку он закрыл дверь и стал раздумывать что теперь делать. Ведь он очень любил Лию и не мог прожить без неё ни дня. *** — ты слишком долго прощалась с ними- грозно сказала элиф — ну я ведь возможно некогда не увижу их- сказала грустно она, а ведь она так не попрощалась с ними все это время она была со своим любимым. — ладно. Иди переоденься и мы Трангресируем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.