ID работы: 13947273

Let me lose your mind.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забрать твой разум.

Настройки текста
Примечания:
      Вечеринка была в самом разгаре. Повсюду стояли столы с алкогольными напитками, из колонок играла какая-то современная музыка. Она явно не нравилась нашей героини, но та хотела забыться и танцевать, хоть под реп, но слава богу в плейлисте его не было.       Агнес Флоренс любила рок всем своим сердцем. Звук барабанов делал ее настроение лучше, а гитара просто дополняла это. Она пребывала в экстаз от этого сочетания в песне.       С головой Флоренс бы погрузилась в него, забыв про всё, но сейчас она решила нырнуть в алкоголь, хоть так и не любила его. На самом деле всей душой ненавидела, но для Агнес это был единственный способ до конца расслабиться и не позволять себе думать о чем-то другом.       Вдруг сердце девушки начинает бешено биться. Оно будто выпрыгнет сейчас из груди. Из-за этого она останавливается и через весь шум слышит, как открывается дверь.        Агнес не контролировала себя только тогда, когда он был где-то рядом. Флоренс чувствовала его присутствие.       "Неужели..?".       Она перестала танцевать и бросила стакан, который упал прямо на пол. Девушка до сих пор слышит биение своего сердца, поэтому чуть ли не бежит в коридор.       Наконец-то дойдя до него, Агнес больше не слышит шум музыки и пьяных людей вокруг. Увидев друг друга, для этих двоих мир остановился. Сейчас есть только он и она. Дамиано и Агнес.       "Ну уж нет. Больше я твоему соблазну не поддамся"-подумала Агнес.       -Ты решила меня встретить? -спросил он, очнувшись от своих мыслей.       А мыслил он всегда одинаково: Давид хотел эту девушку, которая стояла перед ним. Такая грустная и разбитая. Хотелось взять ее за плечи, встряхнуть и сказать, как сильно он ее любит, но Дамиано лишь продолжал стоять на одном месте и рассматривать, запоминая каждую деталь ее наряда в своей голове.       Давид уже и забылся, что задал вопрос. Мечтая совсем об ином, он получает в ответ:       -Больно нужен ты мне, -закатанные как можно больше глаза сразу развеяли все сомнения о том, что между ними еще может что-то быть, -что ты смотришь на меня?       -Ничего, -только и ответил он, но в уме он уже представляет, как поднимает рукой подол ее платья и скользит руками по ее прекраснейшим бедрам, а после...       -Зачем ты сюда пришел? -снова она отвлекла его от своих пошлых фантазий.       Слишком много мечтает.       -Я хожу на все вечеринки здесь. Пора бы запомнить.       Дамиано покидая девушку, вдыхал этот сладкий аромат, исходящий от Агнес, и, не сдержавшись, чуть дотронулся до ее руки, чем ввел ее в заблуждение и заставил стоять без движения минуту.       "Плевать на него".       "Плевать на нее".       Прожектора горели цветами радуги, освещая дорогу Давиду. Дамиано подходит к одному столу. Он быстрее хотел взять любой напиток и закинуть в себя, лишь бы не думать об этой девушке, манящей его разум и все тело. Выпив свое "лекарство", Давид повернулся и смотрел в одну точку, но взгляд автоматически направился на неё и был прикован лишь к этой девушке.       Она возвращалась с места их внезапной встречи и вышагивала будто по красной дорожке. Агнес Флоренс делала это убогое место только в разы лучше, освещая здесь все своим присутствием. Обычное черное платье смотрелось на ней шикарно. Вырез декольте сшибал всех и не щадил никого. Волосы, разбросанные по плечам, открывали взор на оголенную спину, а каблуки делали ее выше и властнее.       "И что она здесь забыла?" -спросил про себя Давид, не отводя взгляд от пьяной в хлам Агнес.       По ней и сразу не заметишь, что она пьяна, потому что старалась держаться сильно, но Дамиано... Замечал он в ней все.       И Давид знал, что она все еще без ума от него.       Флоренс выходит на середину танцпола. Все взгляды сразу направились на нее. И Дамиано Давид, обещая себе забыть Агнес Флоренс, тоже пялился во все глаза. В уме он одновременно присматривал за ней и раздевал.       В Агнес так и била энергия. Она отдалась полностью танцполу, когда заиграла ее любимая песня: "Freak" Lana Del Rey.       Baby if you wanna leave...       Сзади кто-то подошел и начал двигаться в такт ее движениям. Она не стала оборачиваться и смотреть, кто это еще посмел к ней приблизиться, а просто продолжила наслаждаться. Никакого Дамиано.       Come to California...       Этот незнакомец стал настойчиво прижиматься своим телом к Агнес. Флоренс не удержалась и уже положила свою голову на его грудь, продолжая свои плавные движения под музыку. Руки анонима спустились на ее талию и сильнее прижали к себе. Одна рука потянулась на оголенную спину и тихонько спустилась вниз, сводя с ума девушку. Они плавно танцевали, угадывая каждый дальнейший шаг друг друга.       Be a freak like me too...       Музыка отчетливо била по ушам наших двух ещё не знакомых героев. Агнес приходила в восторг от этих синхронных движений, что танцевали они, а аноним был поражен, что она так быстро отдалась этому танцу с каким-то несчастным незнакомцем. Как же было хорошо. Оба двигались так будто бы занимались любовью прямо здесь. Уже до конца Агнес забыла Давида. Ей было плевать, что он наверное до сих пор смотрит на нее своим многозначительным взглядом, который абсолютно ничего не значил. Для него это была очередная интрига.       Screw your anonymity...       Пора бы уже узнать кто этот молодой человек, заставивший нашу героиню так страстно танцевать вместе с ним.       Агнес начала поворачиваться, но руки, прижимающие ее к себе, сжались так, что она не могла и пошевелиться. Девушка была в недоумении и ей уже стало страшно. Все это заходит далеко, от чего она начала чуть дрожать в объятиях незнакомца. Почувствовав это, он все таки ослабил хватку, отдав возможность Флоренс повернуться. Но она не успела разглядеть лицо, потому что ее затянули в сладкий поцелуй.       Вкус этих губ был ей знаком. Она узнавала эти сигареты и... мяту... Не думая об узнаваемости, девушка так и продолжала целоваться, совершенно забывшись. Агнес Флоренс сейчас могла думать только об одном: как же прекрасен этот поцелуй и запах, стоящего рядом человека. Это был восхитительный одеколон. Агнес где-то слышала его...       "Нет... Не может быть!"-кричал внутренний голос девушки.       Флоренс отстранилась от этого парня, который снова обманул ее посредством своей сексуальности и безумства.       -Дамиано! Как ты посмел? -девушка подняла руку, готовясь ударить Давида по щеке, но тот перехватил ее.       -Позволь мне свести тебя с ума.       И Агнес Флоренс снова позволила ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.