ID работы: 13947301

Личный медик

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 0 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось, примерно, спустя месяц после победы над Воронами и изначально никто даже не понял, что, почему и как. Даже Эндрю не понял, как это произошло. Первый случай произошел на тренировке. Нил и Кевин играли против друг друга, когда Нил запнулся и упал, после чего смог встать только после 3 попытки. Ваймак отправил парня на трибуны к Эндрю, что бы тот пришел в себя и получил пизды от своего парня. Но Джостен сначала направился к Аарону. К Аарону. Не к Эндрю, а к Аарону. Эндрю, раслабленно сидевший на трибунах, выпрямился и нахмурившись начал наблюдать за взаимодействием этих индивидуумов. Джостен, подойдя к Аарону достаточно близко, что-то прошептал из-за чего тот задумался на несколько секунд и махнув рукой на близнеца, отправился в раздевалку. А Нил поплелся к Эндрю. — Что это было? — уточнил Эндрю, делая совсем не проницаемое лица, благодаря чему было не понятно, что тот испытывает. — Да так, просто — взьерошив мокрые волосы, парень откинулся на спинку и прикрыл глаза. Через минут 5 пришел Аарон, держа в руке бутылку, которую он протянул Нилу. Тот внимательно осмотрел лицо парня и не найдя там чего-то хотел только взять бутылку, когда Миньярд-который-натурал просто кинул ее ему в лицо, при это злобно что-то бурча.

***

Второй случай. В следующий раз это случилось на вечерних посиделках команды. В этот вечер Нил хмурился чаще обычного и постоянно оборачивался, словно ища кого-то. И когда терпение парня закончилось, тот очень выразительно тцыкнул, да так, что Эндрю вздрогнул, а фильм был поставлен тот час на паузу, ведь то что происходило дальше надо было снимать. Нил-телефон-мне-не-нужен-Джостен, достал телефон и написал, кому-то буквально за несколько секунд, такой скорости позавидовала, даже Элисон, которая проводила большую часть времени в телефоне. Заметив, что все внимание, парень неловко потёр шею: — Что-то не так? — Да нет, все нормально, просто взяли паузу — невозмутимо проговорила Элисон. — Что это было? — достаточно тихо снова спросил Эндрю, сидевший рядом со своей проблемой. — Да так, просто — на этой фразе у блондина дернулся глаз, что не осталось без внимания Нила. — Ничего не напоминает? — увидев понимание на лице напротив, Эндрю немного требовательно посмотрел, но в эту же секунду в комнату зашёл Аарон, который сегодня опаздал на вечерние посиделки. Кинув что-то в Нила, парень приземлился около Ники, не произнося ни слова. Нил под внимательный взгляд Эндрю раскрыл содержимое, того что кинул ему Аарон, это была таблетка от боли в голове, быстро выпив ее, парень продолжил смотреть фильм. А Эндрю теперь внимательно рассматривал то брата, то Нила. Пазл кажется сложился, но отсутствовала лишь одна деталь — это причина.

***

Третий случай произошел на обеденном перерыве. Теперь Эндрю внимательно наблюдал за взаимодействием этих двоих. И вроде ничего не изменилось, они все так же огрызались друг с другом, но вот что-то на подсознательном уровне было не так. После каждого случая Нил через день признавался Эндрю, что у него что-то болело, но до этого дня, тот не показывал, что происходит между ним и Аароном. Так вот, сегодня, когда Нил и Эндрю сидели в двоём и ели, что происходит не так уж и часто, из-за того что за ними всегда кто-то увязывался. Нил как-то странно поморщился и положил руку на живот, глубоко вдохнув парень положил и вторую руку на живот. Эндрю, сидевший напротив, напрягся, Джостен обычно не показывал, что что-то не так, только если это не адская боль. — Звони Аарону — это было единственное, что сказал рыжий, после чего закрыл глаза и сгорбился, касаясь лбом стола. Эндрю без слов набрал брата и, сказав лишь «Нил. Кафетерий.», сбросил. Ждать пришлось не долго, буквально минуту. На пороге кафетерия появился Аарон немного запыхавшийся и с сумкой на перевес. Спокойным, но быстрым шагом тот подсел сразу к Нилу. — Где болит? — Нил указал на низ живота, средняя часть от пупка до лобкового симфиза — Колющая боль? — Нил отрицательно покачал головой, после чего показал руку и несколько раз сильно сжал ее, показывая, что боли схватко образные — Понял. Начав рыться в своей безразмерной сумке, Аарон вытащил конвалютку с каким-то замудренным названием и достал пару таблеток, после чего толкнул Нила, сунув их под нос. Нил словно кукла проглатил их, не запивая, лишь поморщился в конце. Эндрю наблюдавший за сим действием, лишь приподнял бровь, когда брат всё-таки удосужился посмотреть на него. — Будет плохо, если твой парень умрет — это было единственное, что сказал Аарон, на что Эндрю кивнул. Близнец так и остался сидеть с ними за одним столом пока Джостена не отпустило. — Это было неожиданно и больно — сказал тот когда отошёл, на что Аарон усмехнулся — Давай. Протянув руку, Нил посмотрел сначала на Аарона, который снова начал рыться в сумке, а потом на Эндрю, который с интересом наблюдал за их взаимодействием. Пока Эндрю и Нил обменивались только им понятными взглядами, Аарон достал две тетради и пенал, и положил все это около Нила. — Раз уж я тут, то поем — встав, Миньярд-который-биология-это-моя-жизнь направился к концу очереди. В то время как Нил начал сначала проверять расчеты по химии, а к возвращению Аарона приступил к проверке латинского. Вот именно тогда пазл и сложился бы доконца у Эндрю, если бы не одно но. Джостен мог так же обратится и к Эбби, имеется ввиду то, что ей всегда можно позвонить и она даже через телефон поможет, но он обратился именно к Аарону, причем не единожды. Было что-то ещё из-за чего Нил так общался с Аароном. — В этот раз лучше, только в задаче пару запятых не там поставил — протянув блондину его тетрадь по химии, парень начал задумчиво смотреть на тетрадь по латинскому. — Откуда знаешь латинский? — безразлично спросил Эндрю, стараясь не показывать своего удивление и немного совсем чуть-чуть одобрения, но Нил все как обычно понял. Перейдя на русский, и слегка не уверенно произнес: — Недавно выучил, заинтересовало звучание. — Врешь — на русском произнес Эндрю, не одобрительно. Глубоко вдохнув парень, начал смотреть на свои пальцы, слегка заламывая их: — Я налаживаю с ним отношения, это важно для тебя и для меня. Произнесённое повергло в шок, больше Эндрю не задавал вопросы, просто смотря, как его брат и его Нил общаются, нет это было не слащавое общение, они так же подьебывали друг друга, но как-то не агрессивно.

***12 лет спустя***

— Ты не понимаешь это cito — раздражённо произнес Нил, но в глазах плясали чертики, Эндрю, наблюдавший за ним, только ухмыльнулся. — Я как самый высоко оплачиваемый игрок требую, квалифицированной помощи et eodem tempore instanter Dr. Minyard Победно улыбнувшись, Нил поставил телефон, так чтобы его было видно и камеру, на экране появился сонный и раздраженный Аарон, на фоне хихикала Кейтлин и помахала Эндрю, который так же как и она лежала за мужем и читала до звонка — И что мне с этим делать? — возмущённо произнес Джостен-Миньярд, агрессивно тыча лбом в камеру, на котором был не большой прыщ. — Ты издеваешься? У меня сегодня защита докторской, а estne puer igavus?! — сбросив вызов, Аарон уткнулся в подушку и рассмеялся — Сучка, ровно с будильником. — Он просто поддерживает — ласково погладив мужа по волосам, Кейтлин посмотрела на время — Пора вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.