ID работы: 13947375

I'll definitely leave

Гет
R
В процессе
14
автор
snowbigby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. Новый представитель земного царства

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня мы выберем представителя земного царства на смертельной битве, исходя из ваших результатов в бою друг против друга, - Лю Кан протяжно выговаривал каждое слово, осматривая всех претендентов на это место, - Первыми на ринг пойдут Джонни Кейдж и Рейден, далее противником одного из вас будет Кенши. Кейдж ухмыльнулся, в своей манере, и вышел на импровизированный ринг, где произойдёт схватка. Рейден, также, не стал заставлять, ни Джонни, ни остальных присутствующих, ждать, и вышел напротив актёра. Парни приняли стойку за несколько секунд до битвы,... и она началась. . . . Решающим, за три боя против Рейдена, Кешни и теперь Кун Лао, ударом Джонни стал апперкот прямиком Кун Лао в подбородок, отчего тот отлетел, падая на твёрдую поверхность, из-за чего Джонни радостно и победно подошёл к парню и протянул руку, помогая тому встать. — Это была честная победа, Джонни, поздравляю, - Кун Лао встал и отдал честь, соединив кулак и ладонь перед грудью. — Исход поединка меня удивил, как и любой другой, - Лю Кан встал с трона и неспешно пошёл к новому представителю земного царства, - В тебе сокрыта магия, Джонни Кейдж, и ты сможешь её опробовать. Нужно ударить статую и сосредоточиться. Парень подошёл к каменному изделию и замахнулся ногой вверх для удара, отчего его тело по краям засветилось ярко-зелёным цветом. После удара у Джонни расширились глаза от изумления, а уголки губ стали подниматься вверх. — Джонни Кейдж, так как ты был выбран представителем земного царства, то в скорейшем времени нам нужно отправиться в Эдению, - Лю Кан поднял брови и низко известил звезду кино, - Там ты сразишься и проверишь свои способности на тех, кого в бою не видел. — Могу я узнать имена тех, с кем предстоит сражаться? - с лица Кейджа сползла назойливая, по словам Кенши, улыбка. — Скоро ты встанешь в бой против констебля Сан До - Ли Мэй, принцессы Эдении - Милины и против Генерала Шао, - с этими словами бог огня неспешно ретировался ото всех в отдельную комнату, - Отдыхайте, скоро предстоит дорога. . . . Уже прошедший час встретил томным и вязким ожиданием. Для Джонни минута длилась в несколько часов, хотя он и не подавал виду, что что-то не так. Все так же держал улыбку на лице, подшучивал над Кенши и остальными, даже заснял на свой смартфон то, как светится его магия в действии. В целом все, что он бы делал, даже без нового титула представителя земного царства на турнире. От этого ожидания Джонни избивал все тот же камень, пробуя новую силу. Пришедший Лю Кан, уже готовый отправиться во внешний мир, а точнее в Эдению дал понять, что время прошло. Бог огня и бывший хранитель времени выставил зажженые магическим огнем руки и материализовал пред всеми большой портал, чтобы всем хватило места. Джонни сразу же включил камеру на телефоне, снимая все увиденное, включая часть лица Кенши, который явно этому рад не был и толкнул гаджет ладонью. Благо Кейдж сильно держал мобильный, что не дало ему упасть и разбиться или быть раздавленным чьими-то ногами. Суперзвезда продолжил быстрый шаг, съёмку и чуть было не заметил, как уже оказался по другую сторону портала. В месте, где никогда не бывал. . . . Прибыв в нечто, похожее на замок, но им не являющееся, Джонни поспешил убрать телефон, узрев воочию около пяти женщин. — Кто это? – вскинув брови, он опустил очки на уровень носового хряща большими пальцами. — Императрица Синдел и её дочери, принцесса Милина и принцесса Китана, - Лю остановился после слов и уважительно поклонился, - а также констебль Сан До - Ли Мэй и жрица умгади - Таня. Джонни заострил свое внимание и взор на второй дочери императрицы, на Китане. — “Ох, как же она красива, а как мила и обходительна”, - размышлял Кейдж, хотя видел эту девушку впервые в жизни. — Итак, не будем заставлять гостей ждать, предлагаю начать битву, - императрица спокойно, но громко произнесла это и села на трон. Первой на ринг встала Ли Мэй, а за ней уже вышел и Джонни, начиная поединок. . . . Одержав победу, Джонни подал руку Мэй, на что она ответила и встала с его помощью. — Спасибо за бой, Джонни Кейдж, - Ли сделала небольшой поклон и ушла прочь, чтобы лишний раз не напоминать о себе императрице. Карлтон повернул голову в сторону Рейдена и улыбнулся, в своей мило-ехидной манере, поворачиваясь обратно к императрице и ее дочерям, все ещё немного раздумывая о младшей: "Кажется, ее зовут Китана, красивое имя". — Думаю, стоит сделать перерыв, - Синдел немного повысила голос. дабы расслышали даже те, кто ветают в облаках, - Моя дочь проводит вас всех до покоев. Китана, пожалуйста. Девушка надела маску чуть ниже переносицы, и поклонившись матери, грациозно развернулась и пошла вперёд, качая бедрами из стороны в сторону. — Идём за мной, земляне, - девушка в полуобороте сказала это им и взглянула на Кейджа, едва заметно улыбаясь через маску. . . . Проводив предпоследнего жителя земли, принцесса Эдении плавно повернулась к последнему из нуждающихся в отдыхе. Она удивилась, увидев там земного актёра, как они это называют. — Я разве не проходила к твоей палате, Кейдж? - на что Джон отрицательно мотнул головой, лукаво лыбясь, словно влюблённый подросток. Младая девушка вскинула брови и смущённо улыбнулась. — Ты смешишь меня, - она развернулась на 180° и пошла вперёд, немного поворачивая голову в сторону и смотря на Кейджа краем глаза. Джон смотрел только на неё. Идеальные чёрные волосы, формы тела, профиль лица, что она сейчас открыла. Ее движения завораживали. Его взгляд блуждал по её красивой фигуре. Китана почувствовала на себе жадный взгляд, но попыталась отвлечься от мыслей, что он подаёт ей знаки внимания и очень заинтересован в ней. Она это знала, она этого хотела, но признаться не могла. Она ведь может справиться с каким-то актеришкой. Может ведь? . . . Они прошли в тёмный коридор, и актёр шаркнул ногой, играя эмоцию испуга и прижавшись носом в плечо принцессы, руками приобнимая ее, на что она вздрогнула от его дыхания на своей коже. Джонни отпрянул и взял эденийку за руку, немного сжимая её каждый раз, когда решал шаркнуть обувью и вновь издать цоканье подошвы его кроссовок. Китана и не противилась такой близости их рук, и не будь на ней маски, было бы видно её милую ухмылку. — Китана, постой, - Карлтон внезапно остановился, все ещё сжимая её руку в своей. Она повернулась и сделала шаг вперёд, - Ты мне... Китана его перебила: — Нравлюсь? - на что он удивлённо поднял брови и широко открыл глаза, но кивнул, — Знаю. — Знаешь? - Карлтон был искренне удивлён, что она восприняла всерьёз его ребяческие заигрывания. Китана зашагала к покоям "Голливуда", утаскивая его за собой, крепко держа за руку. Её шаги были широкими, и хоть она была на голову ниже Джонатана, он все равно еле поспевал за ней. Пара шла по коридору, мимо разных палат, пока в паре метрах не стала виднется его комната. Карлтон уже примерно знал, что это она, ведь они проходили мимо неё. Китана упоминала, что это его покои, и думала, что он уже там. Подойдя к двери принцесса остановилась и убрала руку от его. — Вот твои покои, Кейдж, - Китана огляделась по сторонам и убедившись, что никого нет, подошла вплотную и поцеловала его в щеку, — Это не ответ на твои слова. Сказала девушка холодным тоном, хотя в её взгляде читалось противоположное, и поспешила уйти, качая бедрами и цокая обувью, втайне думая о своём поступке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.