ID работы: 13947538

Луч света в царстве боли

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему терплю?

Настройки текста
      Прошло полгода с того момента, как мы узаконили наши отношения. За такой не совсем большой промежуток времени Джастин изменился и совсем не в лучшую сторону, но слушать и слышать никого не хочет, а может и вовсе не любит меня?

***

— Всё лежишь? На часах уже 12 часов дня. Встань и приведи себя в порядок. — Резким движением Джастин открыл дверь и вошёл в комнату.       Джастин уже вторую неделю спит в другой комнате, аргументируя это тем, что не хочет мешать своим храпом, но я чувствую, что у него есть некое отвращение ко мне. — Джастин, оставь меня в покое! Такие вещи по одному щелчку не забываются, особенно, если это был желанный ребенок! — усталым голосом сказала Мишель, лежа с закрытыми глазами на заправленной кровати. Ей было все равно как спать, ведь она была одна на этой огромной кровати. -Это был и мой ребенок тоже! — прокричал Джастин, взял Мишель за локоть и поднял с кровати. — Ты виновата в том, что не смогла сохранить нашего ребенка! Ты виновата во всем! И вообще, в кого ты превратилась? Посмотри! — Джастин, держа ее за лицо, повернул к зеркалу.       Мишель смотрела в зеркало и видела девушку с тёмными кругами под глазами, с опухшим лицом от слез, в помятой одежде. На ее теле виднелись следы от рук Джастина, подтёки крови от вчерашних избиений ее когда-то горяче любимого мужа.       Мишель не понимала почему он так с ней поступает, в чем она провинилась, ведь после победы в конкурсе их отношения, можно сказать, были идеальными.       -Смотри на себя! — сквозь зубы со злостью сказал Джастин. Где твоя сексуальная фигура? Где твои шелковистые волосы? Где твой макияж?       Мишель не захотела сейчас это терпеть. Она развернулась и отвесила ему громкую пощечину.       -Ты не смеешь мне такое говорить! Я потеряла ребёнка из-за тебя! Только ты в этом виноват! Разве я себя сама ударила в живот? Разве я сама с собой занималась сексом, когда мне запретил врач? Я говорила тебе об этом, но тебе было все равно, как на меня, так и на нашего ребенка! Отпусти меня и больше никогда не трогай меня даже пальцем!       Мишель в ярости забежала в ванну и закрыла за собой дверь. Джастин ломился, оскорблял ее, грозился выломать дверь, но ей было все равно.       Сука! Как же меня все бесит! Ну почему я до сих пор здесь? Почему Джастин стал таким? Почему я продолжаю это теперь? Может быть, потому что я люблю его? Нет! Я не должна его любить! Я не позволю ему со мной так обращаться, это последняя капля! Как же бы я хотела сейчас позвонить Молли, но не могу, она не должна видеть мое состояние. Бедный мой мышонок, она ведь считает, что у меня все хорошо, но я ее обманываю.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.