ID работы: 13947539

Мне не стыдно.

Слэш
PG-13
Завершён
415
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тихий вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Работа Нёвиллета заключалась в том, чтобы суд в Фонтейне проходил без происшествий, а каждый из осуждаемых получал такое наказание, которое он сам заслуживал. Так он думал всегда.       До тех пор, пока не встретил Ризли.       Этого еще совсем юного паренька — омегу со странным запахом. Когда альфа впервые почувствовал его, он словно перенесся на самое дно моря, а его сердце утонуло в неизведанных доселе нежности и любви.       Ризли был осужден за какое-то мелкое мошенничество, но как потом оказалось ложно. Его так называемые «дружки» подставили паренька, подведя того под суд.       В результате после нескольких месяцев тяжелой борьбы с судебной системой омега наконец был оправдан, а его совесть оказалась чиста. За все то время, что длился суд, Нёвиллет неожиданно для самого же себя успел привязаться к этому молодому омеге с запахом моря в волосах. Ризли также не отставал от альфы, каждый раз краснея при виде него и невольно опуская взгляд.       Время пролетело незаметно. Прошло уже несколько лет с тех пор, как эти двое поженились, начав жить вместе.       И теперь в этот особенно солнечный вечер, когда на небе не было ни одной тучи, Нёвиллет спешил домой, чтобы как можно скорее вновь обнять любимого мужа, укутавшись носом в его шею и вдыхая запах моря.       Когда альфа наконец вернулся домой, солнце уже зашло за горизонт и на землю опустилась тьма. Мужчина осторожно снял уличную обувь и прошел в глубь жилища, надеясь не разбудить Ризли, если тот вдруг уже заснул.       Так и оказалось, когда альфа переступил порог их общей спальни он заметил на большой кровати целую кучу собственной одежды, сложенной в так называемое «гнездо». По лицу верховного судьи невольно растеклась улыбка и он подошел ближе к кровати, чтобы взглянуть на лицо мирно спящего омеги.       Грудь Ризли равномерно приподнималась в такт его дыханию, он с какой-то непонятной силой сжимал одежду своего мужа так, точно кто-то собирался украсть ее у него прямо из-под носа. На его лице покоилось умиротворённое выражение, а волосы слегка растрепались. Когда Нёвиллет слегка опустил взгляд вниз, то перед его взором предстал «виновник» такой усталости Ризли.       Из-под слегка задравшейся одежды выглядывал небольшой животик, дававший понять, что его владелец сейчас находится в весьма интересном положении.       Нёвиллет не смог ничего с собой поделать, кроме как улыбнуться еще сильнее. Ему настолько нравилось наблюдать столь умиротворенную картину, что он хотел, дабы это мгновенье длилось вечно.       Да, так и должно быть.       В этой комнате было все то, что нужно для счастья любого альфы — гнездо любимого омеги, сделанное из одежды его мужа, сам омега и их дети, растущие внутри небольшого животика…       Верховный судья подошел к мужу, опустившись на колени перед самой кроватью. Лучи сверкающей серебром луны просачивались сквозь неплотно закрытые шторы, падая прямиком на короткие волосы омеги. Тот слегка повел носом, почувствовав во сне своего же альфу. Ризли медленно приоткрыл глаза, заметив перед собой Нёвиллета.       — Ммм… Прости, я хотел дождаться тебя, но мне так захотелось спать, что я не смог…       После этих слов улыбка судьи стала только шире и он ответил:       — Не стоит ждать меня до самой ночи, я знаю, как сильно ты устаешь за день, вынашивая наших малышей.       Мужчина поцеловал омегу в лоб, убирая растрепавшиеся пряди за ухо, а его руки легли прямиком на округлившийся животик.       — Но это ведь ты работаешь, а я только сижу дома, — Ризли усмехнулся, смотря полусонными глазами на своего мужа.       Нёвиллет покачал головой. Он принялся поглаживать чужой живот, ощущая внутри него небольшое движение.       — Это неважно, ведь ты выполняешь намного более сложную и ответственную работу чем я. Я даже не знаю, кого мне стоить благодарить за то, что у меня такой замечательный муж, а скоро будут и замечательные дети.       Альфа не мог перестать улыбаться. Для других он мог показаться достаточно холодным и замкнутым, но рядом с собственным омегой улыбка не сходила с его лица. Когда альфа только узнал о беременности Ризли, весь Фонтейн утопал в нескончаемых дождях. Нёвиллет буквально рыдал не останавливаясь, но не от горя, а от счастья… Он обнимал и целовал живот собственного мужа столько раз, что Ризли даже пришлось убежать в другую комнату для того, чтобы альфа не залюбил его до смерти. А позже Нёвиллет был счастлив еще больше от того, что его любимый омега подарит ему, как теперь уже было известно, целых трех малышей.       Нёвиллет привычно потянулся вперед и оставил на небольшом животике уже тысячный за эти месяцы поцелуй. Стараясь не отрывать от него рук, альфа лег рядом со своим любимым, приобняв его второй рукой. Он с наслаждением вдохнул столь невероятно притягательный запах моря и прикрыл глаза.       — Милый, твое гнездо просто замечательное, и я хочу, чтобы ты знал это. Я хочу, чтобы ты знал то, как я ценю твою работу, которую ты выполняешь каждый день без выходных для того, чтобы наши будущие дети были здоровыми и счастливыми. Усталость — это нормально, и ты имеешь право на отдых, поэтому теперь ты должен спать, — мужчина в последний раз поцеловал омегу в лоб, накрывая себя и его одеялом.       Ризли успел лишь усмехнуться и спросить:       — Сегодня мы не будем заниматься этим?       Нёвиллет покачал головой:       — Нет, ты очень устал, а еще доктор говорил, что этим не очень безопасно заниматься, пока ты вынашиваешь целую тройню, поэтому спи, любимый.       Омега недовольно вздохнул, обняв альфу в ответ. Он спросил:       — И не стыдно тебе оставлять собственного мужа неудовлетворённым?       Верховный судья улыбнулся, целуя мягкие губы.       — Мне не стыдно. Если мы начнем, то я уже не смогу остановиться, поэтому спи…       Наконец комната вновь погрузилось в безмолвие, уступив место тихой ночи. Альфа и омега заснули в объятиях друг друга, а на их губах застыли улыбки счастья.       Да, это было их счастье. Их три маленьких счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.