ID работы: 13947547

Прости что не успел спасти тебя тогда.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
Стоя на красной крыше, тёмные волосы развивались на лёгком ветру. Выдох. Смотря вниз он размышлял обо всём на свете, в голове всплылали друзья, семья, да и впринципе все хорошие вещи, что происходили в его жизни. На улице было довольно тепло, но на голове парня всё равно красовалась тёмно-синяя шапка. Хотя, он уже снял её, бесстыдно бросив рядом с собой, шапку начало слегка сносить ветром, но она упёрлась о край, так и не улетев. Лицо было безразличным, как и взгляд впринципе, кажется, ему всё равно на то, что он собирается делать. Но даже не смотря на это, на его глазах сами начали наворачиваться слёзы, он не мог это контролировать. По щекам потекла слеза, вторая, третья, на лице появилась малая, но выразительная улыбка — она выражала все его эмоции, всю любовь и ненависть к этому миру, людям, да и к себе. Он начал снимать обувь, в итоге оставив её на том же краю, что и стоял. Парень засмеялся. Смех был через слёзы, кажется, защитная реакция. Но он сам сделал свой выбор, он сам решил покончить с этим всем. Ветер подул сильнее, погода впринципе ухудшилась, совпадение или специально? Хотя... вряд-ли погода изменится из-за такого как он, хотя, из-за всех. Каждый человек по сути пылинка на Земле, да даже меньше, особенно во всей Галактике, мы все просто ничто в этом мире, просто вредители, что только и умеют засорять планету. Нам всё равно когда она страдает, нам всё равно на то, что с каждым разом она всё больше разрушается и разрушается, всем просто всё равно. — "Всё равно после мой смерти ничего не изменится." Еле как прошептал парень через слёзы, что так и не останавливались. Шаг, он прямо на краю, второй, уже летит вниз, лететь не далеко, здание 10 этажное. Резкий хруст костей, хриплый вскрик, алая кровь, что растекается по асфальту. От резкого звука множетсв птиц в округе взлетели, животные разбежались. Люди начали сталпываться вокруг уже мёртвого тела подростка, что настолько рано решился на этот шаг, шаг что убил его, шаг что окончил его мучения. Кто-то уже вызвал скорую, многие просто напуганно кричат, дети плачут, взрослые закрывают им глаза руками, но это не перекрывает резкий запах крови, что сладко распространялся по улице. Скорая приехала, но смысла уже нет, он мёртв, не единого признака жизни. Собрали семью его, знакомых, друзей, одноклассников. Всех, с кем он хоть немного, но был знаком. Все были одеты в чёрные платья, костюмы, футболки, ну и штаны. Все смотрели на похороны, кладя цветы на могилу его. Церимония прощания кончилась, все разошлись, даже начался мелкий дождь, птицы не пели, цветы не благоухали, солнце скрылось за серые облака. Над тёмной, одинокой могилой, появился малый красный цвет. Он появился из неоткуда, смотря на неё сверху вниз. Присев на корточки, парень в пиджаке, ласково положил на надгробье руку. — "Прости что не успел спасти тебя тогда." Тихо прошептал он, убрав ладонь. Выражение лица было грустным, но с тёплой улыбкой. Красноволосый присел рядом с ней(могилой), смотря в землю. — "Надеюсь тебе там хорошо, куда бы ты не попал.." Прошептал он, тяжело выдохнув. На сердце появился тяжкий груз. Он не был рядом с любимым человеком в те времена как тому было плохо, даже в момент суицида его не было рядом, вина свалилась на плечи его, хотя можно сказать он сам свалил её на себя. — "Прости, возможно я в этом виноват" Сказал он, улыбаясь, разговаривая с ним, как буд то тот жив, жив и сидит рядом разговаривая с ним, жив, отвечая на все вопросы, улыбаясь. Они раньше уже часто проводили время на кладбище, воровали конфеты, просто резвились, может не лучшее место это, но им было весело, да и охраны не было. Они часто сидели на могилах незнакомых людей, может это было плохо, но как то всё равно. Они сидели и обсуждали всё на свете, рассказывая друг другу ситуации разные, поедая при этом те же спиженные конфеты с других могил. Они никогда не подозревали, что один будет сидеть на могиле второго, конечно без такой радости, но всё равно. Глитчоус тихо сидел рядом с могилой, смотря уже на звёздное небо, вечер наступил так быстро, быстрее чем в обычные дни. — "Знаешь, мне жаль что я не смог признаться ранее, но я люблю, хотя скорее уже любил тебя. Жаль не узнаю взаимно или нет, печально конечно иногда терять любимых людей, да?" Парень посмотрел на могилу, улыбаясь — "Кажется я уже свихнулся, разговарию с могилой, хаха.." Взявшись одной рукой за голову, из глаза потекла слеза, он не думал что будет проявлять эмоции, хотя, его много кто может понять, не думаю что он сможет это принять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.