ID работы: 13947562

Ручная Пантера.

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Инку на самом деле недостаточно много, когда он замечает что на небе исчезли звёзды. Он знает что это, в конце концов его родители были соулмейтами. И долгое время художник не может понять, что исчезло помимо звёзд. Он пристально наблюдает, и не может сказать что хоть что-то его соулмейт любил, кроме звёзд. В конце-концов, звёзды исчезли самыми первыми. Возможно ли что его соулмейт не любил больше ничего, кроме звёзд? Но, честно, ещё маленький Инк искренне не понимал какого это. Пока по мере взросления не осознает, что исчезают не просто любимые вещи, а то во что его соулмейт буквально влюблен. Звёзды, это то что поглощает его половинку, и не то чтобы Инк против этого. В конце концов он художник, он обожает картины, он обожает рисовать, он обожает краски и цвета. Это то в чем он готов утонуть и в какой то мере это настораживает, потому что Инк понимает что его соулмейт не видит цвета. Инк обожает цвета, но он глубоко сожалеет что его родственная душа не может увидеть этого. И это даёт ему мотивацию. Мотивацию искать того, кто является частью его сердца. И он искренне удивляется, когда Блуббери, поедает то, что увидеть он не может. — Что ты ешь? — с любопытством. Парень поднял взгляд, непонимающе моргая, и следующее что догоняет вслед за чужими словами, это чудовищное осознание. — Шоколад с перцем. И вроде как, каким образом он мог пропустить это, да? У него есть один единственный человек, который обожает шоколад с перцем и это правда удивительно. Чтобы этот мулат с гетерохромией, был настолько влюблен во что-то настолько... Романтичное, как звёзды? Инк был глубоко убежден в том что Эррор злой великан, или что-то в этом роде, Глюк был выше его как минимум на двадцать сантиметров. Инк ему был буквально по грудь, и.? И это причины, чтобы не говорить ему?Инк правда был уверен что из зрения Эррора исчезли все цвета, этот невыносимый хакер буквально стал дальтоником из-за него и знаете что? Он собирается ему об этом сказать. Точнее, даже не так. Он обязательно скажет. Вообще-то чтобы любимая вещь все-таки появилась, это надо хотя бы дотронуться, но Эррор шарахался от любого прикосновения кожа-к-коже. Он ходил в перчатках, полностью укутанный в одежду, будто стараясь защититься от всего мира. Мира который он не может нормально видеть. В какой то степени Инк знал, что у Эррора плохое зрение. Даже не так, у него ужасное зрение. Он носит очки, и сейчас в данный момент, не прикрываясь рюшами всего социального, художник может сказать что этот парень выглядит сексуально. В очках. Или без. В любом состоянии, даже напоминая воробушка который нахохлился. Хотя, это больше походило на категорию мило, но Инк отдаст все свои кисти, если не думал хоть раз о том что Эррор сексуален. Они живут в общежитии вместе, и знаете что? Эррор, выходящий из ванны в одних домашних тонких штанах, без футболки, с накинутым на плечи полотенцем? Это горячо. И Инк соврет, если скажет что не рисовал его хотя бы один раз. О, нет, это будет великим преуменьшением. Эррором были заполненны как минимум десять его скетчбуков. Он рисовал его везде, он рисовал его всегда, и он был настолько заворожен, что в какой то момент испугался что Эррор не сможет увидеть себя, настолько глюк полюбился. И то что происходит в данный момент? Это нельзя было даже предсказать, настолько это было неожиданно. Ладно, не то чтобы неожиданно-. Просто однажды это должно было случиться. Они столкнулись. Просто Инк засмотревшись куда-то в бок, мерил комнату шагами, а потом резко развернулся к проходу и... он врезался. Врезался носом в чужую грудь. Уточнение. В чужую голую грудь. И то как после Эррор покачнулся, резко хватаясь за голову, явно не было признаком чего-то хорошего, так что художник просто... взял и... перенес его на кровать? Ладно, возможно это было довольно остро, возможно они не хотели этого и каждый прибегал к своему способу отрицания. Но то что пальцы Инка сейчас в Эрроре, внутри его гребанной задницы, растягивают его и толкаются, задевая что-то глубоко важное В данный момент гаптофоб, что заставляет быть Инка ещё более осторожным, настолько открыт... на нем буквально нет ничего, кроме полотенца на плечах, которое уже давно слетело куда-то с кровати. Штаны были стянуты первыми. Инк крайне осторожен, он пробует, он трогает, смотрит, ощущает всеми фибрами своего сердца. Он видит как Эррора трясет, как тот слепо хватается за покрывало, как он стонет и что-то невнятно захлебывающе практически пищит. Внутри него тесно, внутри него горячо и чужие глаза поддернуты плёнкой такого удовольствия, что художник не сдерживается, несколько раз нажимая на заветную точку. Глюка буквально подбрасывает на кровати, он практически кричит, на глазах собираются капельки слез и Инк восхищён. Он все ещё не кончил. Это достойно похвалы. И что Инк не ожидает, это то что в ответ на его шёпот, Эррор повторно громко вскрикнет, слепо шаря руками рядом с собой. Художник поощрительно наваливается сверху, позволяя ощутить свой вес. И казалось бы, такая дылда должен был доминировать в постели, верно? Однако все что делал Эррор это судорожно рычал, матерился, стонал, поддавался на встречу и пытался усилить любой тактильный контакт. Изголодавшийся по ласке зверь, ручная пантера, но никак не домашний котик, вот кем являлся Эррор. И Инк имеет счастье быть настолько наглым, чтобы его эта домашняя пантера не трогала. Наоборот, чтобы она была его домашней пантерой. Можно сказать, что художник имеет право приручать Эррора снова и снова, даже не смотря что на публике он ведёт себя так же как раньше. Однако Инк его расшатывает, они ругаются до красных щек, буквально бранятся в пух и прах, они дерутся при всех и это то что удивляет каждого вокруг них. Потому что Эррор настолько брезглив, что даже не вступает в обычные контакты вроде драки. Он берет что-то потяжелее и бьёт наповал, но это же Инк. А Инк приручил пантеру. Они грязно ругаются, они жарко мирятся, и все это по несколько раз на день. Инк видит насколько заебанным кажеться Найтмер и его это откровенно смешит. Эррор ни разу не жаловался в их отношениях, однако Кошмар постоянно сверлит взглядом глюка. А потом медленно, но в его глазах Инк видит осознание. Потом слабое понимание и Найтмер больше не следит за этим. Не то чтобы это меняло их повседневный быт и ругательства по любому поводу, но все же. Это даёт Инку большую свободу действий чем кажется. И он продолжает действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.