ID работы: 13947574

Камера 313

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аэропорт Инчхон. 15:00. — Господин Ким! Тэхена окрикнул шофер, который должен был встретить его. Подойдя к машине, он поместил чемоданы в багажник и сел на заднее сидение. Он не был в Сеуле пять лет. Все эти годы он учился в заграницей.  Даже непривычно находится в родной обстановке. Автомобиль остановился около особняка. Тэхен вышел, сразу же направившись внутрь. — Добро пожаловать, Господин Ким. Тэхен поклонился слугам в ответ и первым делом зашел к отцу. — Привет, пап,— Тэхен подошёл к отцу, обнимая того. — Наконец-то ты приехал. — Я тоже скучал,— Тэхен улыбнулся. — Ты сейчас уходишь? — он сразу заметил, что отец был в костюме. Было бы обидно, что в день его приезда отец выбрал работу, а не сына, но младший уже привык к такому. Даже не обижался. — Да, появились дела. Приеду только вечером, нам как раз нужно будет обсудить кое-что. Тэхен не придал его словам особого значения. Должно быть какие-то проблемы на работе и он решил обсудить их с Тэхеном. Тот ведь уже скоро должен выйти на работу. До вечера он просидел дома. Даже от ужина отказался, ведь сильно устал после приезда. Он ни разу не был в Корее за эти пять лет. Скучал, да, но понимал, что дома будет один. Отец на работе, а друзей у него толком нет. Отец пару раз приезжал к нему, но всего на несколько дней. Поэтому сейчас он рад оказаться дома. Точнее был рад, пока не встретил того, кого не желал бы видеть. — Тэхен, ты так вырос,— мужчина подошел к нему и заключил в объятия. — Чего не звонишь, не говоришь, что приехал? — Дядя Мин, я устал. Пойду к себе. Тэхен развернулся, оставляя мужчину одного в комнате. Хотя это не впервые, когда Тэхен игнорирует его. Это его дядя, с которым у Тэ не лучшие отношения. Тот всегда принижал Тэхена, когда они были вдвоем, а при его отце он всегда вел себя так, будто любит своего племянника. Тэхен терпел такое отношение, но когда Тэхен заметил, что тот специально подставляет отца ради своей выгоды, то уже не смог молчать. — Он ведь вечно лжет тебе! — Тэхен, прекрати. Он ведь мой брат. Что я ему скажу? После этого Тэхен старался избегать его. Надеясь, что отец поймет кого он так хорошо пригрел у себя. До прихода отца он сидел в комнате, чтобы лишний раз не столкнуться с дядей. — О чем ты хотел поговорить? — отец указал ему на место напротив себя. Тэхен сел, показываю этим, что готов слушать. — Помнишь, как ты говорил о том, что не хочешь работать со мной? Хотел стать вроде ветеринаром,— Тэхен на его вопрос улыбнулся. — Мне тогда было всего восемнадцать. Не понимал всего. — Да, но я решил, что ты и сейчас откажешься. Понимаешь, нужно уже решать дела с наследниками компании, а ты… — Пап, что случилось? — сразу почуял неладное. Мужчина выдохнул, пытаясь понять то, как же правильно объяснить все. — Я передал права на компанию твоему дяде. — Что? — Ты ведь сам тоже не хотел. Считал, что… — Он заберет у нас все, а потом выгонет на улицу! — Что ты такое говоришь, Тэхен? — А ты сам разве не понимаешь? — Нет. Чем ты так недоволен? Владельцем будет он, но ты все также сможешь там работать. Тэхен спорил с ним еще около часа, но все без толку. Отец лишь продолжал защищать брата и обвинял Тэхена. Обычный спор перешел в ссору. В конце Тэхен вышел из его кабинета, громко хлопнув дверью. Не успел приехать, а уже успел пожалеть. Он проплакал в своей комнате полночи, пока не уснул. Чувствовал предательство со стороны отца. Хотел прямо сейчас уехать отсюда куда-нибудь, где их всех не будет. Но не мог. Знал, что отец уже приказал всей охране не выпускать его даже из дома. Проснулся Тэхен ночью. Через приоткрытую дверь он слышал, как все в доме кричат. Вначале он не обратил на это внимание, но когда его дядя ворвался в его комнату и начал кричать на него, Тэхен понял, что это все не сон. — Что произошло? — Ты у меня спрашиваешь?! На него продолжали кричать. Все уже были у него в комнате. Слуги смотрели на него закрыв от шока рот, а охрана вызывала полицию. Тэхен ничего не понимал, пока не посмотрел на свои руки. Они были все в крови. — Что это?! *** Полиция приехала за пять минут. Тэхен сидел на кухне и разговаривал с одним их полицейских, пока другие были наверху. — Я ничего не понимаю… — На ноже и на дверной ручке в комнату вашего отца ваши отпечатки. — И? — Вы первый подозреваемый в его убийстве. Тишина. Тэхен замер, не понимая сказанного. Как это убийство? Как это подозревают? — Я ничего не делал… Я спал! — Ваш дядя утверждает, что вы поссорились с отцом вечером. — Дядя? …— Тэхен задумался. Единственный кто мог и навредить отцу, так это только один человек.— Дядя! Тэхен вскочил с места и поднялся наверх. Подойдя к нему, он сразу схватил его за воротник рубашки. — Ты! Это ты сделал! Его пытались оттащить, но он вцепился в него и крича ему прямо в лицо обвинения. Тэхена забрали в отделение. И никто за него не заступился. Все молчали. Он пытался объяснить все, но без толку. *** Суд состоялся почти сразу. На следующий день он уже был в зале суда и слушал то, как дядя вновь его обвиняет. Он не слушал его. Лишь пару раз пытался оправдаться, но у него не было никаких доказательств того, что он никого не убивал. — Меня подставили! — Пока что все доказательства против вас, Ким Тэхен. Дядя смотрел на него с ухмылкой. Уже радуясь тому, что избавился от Тэхена и его отца. Тэхен до последнего надеялся, что его оправдают. Что поймут то, что виноват вовсе не он, но нет. Прозвучал стук молотка и приговор, который полностью сломал Тэхена. — Нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.