ID работы: 13947585

Учебный роман

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
ahreum бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
      Парень вскочил с мятой постели, чуть ли не падая. Чего он так торопится? А потому что проспал. Это уже естественное явление для Сатору Годжо, обычного студента педагогического университета. Не сказать, что его так уж туда тянуло, но родители решили иначе.       Юноша схватил со стула брюки, натягивая на себя, следом тёмная футболка, потом носки, которые пришлось бегать и собирать по комнате. Годжо оглянулся на не заправленную кровать, но лишь махнул рукой, подхватывая очки с рюкзаком и уже после выбегая из комнаты. Потом успеет убраться, всё равно один живёт, так какая разница? Хотя однажды неожиданно приехала мама и назвала его комнату «хламовником».       На кухне белобрысый схватил шоколадную булочку и прямо с ней во рту обулся и побежал к автобусной остановке.       Ты где?       Проспал, скоро буду, займи мне место. М-да, всё уже забито… Ладно, сидячие места заняты, но даже встать некуда, муравейник, а не автобус! Парень выругался и направился к метро — людей также много, но шанс в вагон зайти есть, а это уже хоть что-то.       Нет, Сатору не из тех, кто совсем забивает на учёбу. Удивительно, что он довольно несерьёзен в этом плане, но один из лучших учеников вуза! Он мог часто опаздывать на пары, за что получал от преподавателей, некоторые прогуливал, но сессии каким-то чудом всегда сдавал на отлично — вот как это?       Правда, стоило родителям узнать, что их сын пропускает лекции, как голубоглазый получал нехилую такую взбучку, которая лишь портила отношения в семье, но на учёбу особого влияния не оказывала. Он просто не хотел учиться на эту специальность, не любил он детей. Вредные, упрямые, ещё и чаще всего капризные, а подростки так ещё хуже. Но отчислиться нельзя, отец шею свернёт и всё тут, так что парень решил просто дотерпеть и потом уже свободно будет заниматься тем, что нравится.       Во дворе старого здания университета уже никого не было, кроме дворника, что безмятежно мёл и так чистый асфальт. Годжо быстро поздоровался и вбежал внутрь. Теперь нужно вспомнить, на каком этаже лекция. Чёрт, третий! Парень глянул на часы и уверенно направился вверх по лестнице. Хорошая подзарядка для того, кто ещё и в метро успел вздремнуть…       Белобрысый буквально влетел в аудиторию, не стучась, не извиняясь, а просто распахнув двери и ввалившись внутрь.       — Фух… Всем доброе утро! Ничего интересного не пропустил?       — Молодой человек, вы вообще-то опоздали на сорок минут и вот так врываетесь на мою лекцию?       Очкастый обернулся. Облокотившись на стол стоял высокий мужчина, неплохого такого телосложения. Выглаженные брюки, чистая и такая же идеальная, как и штаны, белоснежная рубашка, рукава которой закатаны. На одной руке минималистичные часы. Чёрные, словно смола, волосы собраны в пучок и лишь прядь чёлки вылезает, падая на лицо. Глаза карие, но не чёрные, скорее медовые, но только при свете.       Профессор не выглядит злым, скорее удивлённым, что вот такое лохматое чучело в мятой одежде вломилось на его лекцию. Нет, Годжо вообще следит за своим видом и ухаживает за собой, сегодня просто малость не успел.       — Извините.       Мужчина кивнул и отвернулся, а юноша уселся в первый ряд, чтобы внимательнее разглядеть нового преподавателя. На доске он написал своё имя, но только в середине лекции студент заметил его.       Сугуру Гето.       Голос у профессора был приятный, мягкий и спокойный. Чем-то похож на мёд. Сато наверное в первый раз слушал с таким интересом лекцию по философии, хотя он не любил эту дисциплину, она казалась ему скучной. Ему нравоучений родителей хватает, а тут ещё хуже поучают.       — Всем спасибо. До свидания, лекция закончена.       Годжо даже вещи из рюкзака не доставал, так что поднялся с места и с улыбкой на лице направился к выходу.       — До свидания.       А как на этого нового преподавателя смотрели девочки… Явно вспомнили все те истории, где ученица строит тайный роман с преподавателем, но этот точно из тех, что разобьёт их розовые мечты — один только взгляд заставляет съёжиться.       И вот стоило этому черноволосому пройти мимо, как девушки мило заулыбались, вздыхая. Конечно, от внимания зорких голубых очей это не ушло, так что не бросить едкий коментарий просто не получилось.       — А представьте, что он по парням?       — Сатору, вот вечно ты!..– одна из девушек обиженно сложила руки на груди. Вторая раздражённо фыркнула, сдувая надоедливую чёлку, что лезла в глаза.       — Да ладно, у вас всё равно нет шансов, — улыбнулся молодой человек. Дразниться ему нравилось, это уж точно!       — Так говоришь, словно у тебя они есть.       Вообще, Сатору действительно нравился многим девушкам, хоть и паясничал частенько. Но к их сожалению, предпочтение очкастый отдавал парням. Ну а что, учёбу хоть иногда и прогуливает, но учится хорошо, умеет веселиться, но при этом и заступиться может и всегда поможет. Да, иногда придурковатый, но при этом остаётся вежливым, что тоже важно. Ну и конечно же голубоглазого и внешне генетика не обделила. Высокий рост, хорошее телосложение. Прекрасные глаза, что похожи на два озера и светлые, даже скорее белые волосы. Юноша привык быть лучшим во всём и даже в флирте, так что слова девочек прозвучали для него словно вызов.       Годжо усмехнулся, спуская очки на переносицу и глядя в глаза сокурсницы.       — А что? У меня вполне.       — Мечтай!       — Спорим? Проигравший будет должен желание. Если не смогу добиться от него ответной симпатии, сможешь загадать всё, что хочешь.       — Идёт.       Белобрысый пожал знакомой руку и довольный сразу же подскочил с места, направляясь вперёд по коридору. В юной голове уже созрел план, как добиться желаемого.       — Гето-сан!       — Что-то случилось? Я на лекцию спешу, так что если не срочно, давайте потом, молодой человек.       — Извините. Просто хотел спросить, вы случайно не ведёте репетиторство? Понимаете, мне нужен хороший диплом, но с философией у меня всё совсем плохо, вот я и подумал, что, возможно, вы согласитесь помочь бедному студенту.       Брюнет удивлённо оглядел ученика и некоторое время помолчал, обдумывая ответ. С одной стороны он заработает еще какие-то деньги, а это неплохо. Но другой нагрузит себя лишней работой, которой и так не мало.       — Хорошо, думаю, мы можем попробовать. Зайди ко мне после четырёх в аудиторию, обсудим. Только не опаздывай, как на лекцию.       — Спасибо, до встречи!       Сатору уже предвкушал вкус победы на губах. Конечно, кадрить преподавателей он ещё не пробовал, да и по Гето видно, что он не пальцем деланный, но голубоглазый не боялся трудностей, они лишь придавали больше азарта и желания заполучить свою цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.